Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15394 раз)

Kel'vin

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #200 : 13/12/2003, 20:16:40 »
- Ни один из Ардуинских магов не является таковым, как ты выразилась, "до мозга и костей". Все мы когда-то и по какой-то причине оказались в крепости, а до этого жили каждый своей собственной жизнью,- сказал священник и прощелся вдоль пещеры,- Пока судьба не свела нас всех для какой-то цели... Нас семерых совершенно разных... И для какой цели?.. пока не знаю, но я не думаю что это случайность, так как случайных совпадений не существует...

Вайлд

• Гость
« Ответ #201 : 14/12/2003, 16:16:19 »
 - Почему я хочу помочь? - удивилась Вайлд, - Потому что я уважаю ваш выбор...каким бы он ни был...Вы выбрали тернистый путь,но отчаяния и безысходности я в ваших глазах не вижу...Вы пойдете Путем Сильных - путем сопротивления Учителю...Он ведь могущественнее вас всех вместе взятых...Но вы надеетесь одержать победу или хотя бы достойно умереть...я не читаю ваши мысли и не знаю ваших помыслов,но...я даю клятву перед Светом и Тьмой помочь вам,даже если этим разгневаю Учителя...сердце же мое будет всегда стремиться к нему - это главное...А то,что мы все разные...Не так давно я начала понимать зачем он собрал нас вместе...таких не похожих и чужих друг другу существ...Для того,чтоб мы в своей разрозненности не смогли восстать против него...Умный ход,но применительно к Людям и Эльфам нельзя быть в чем-то уверенным до конца...

_Эл_

• Гость
« Ответ #202 : 14/12/2003, 19:33:35 »
- Возможно, - ответила эльфийка, - хотя никто из нас никогда не мог постичь все его замыслы

Иэллэ

• Гость
« Ответ #203 : 14/12/2003, 20:40:19 »
- Его замыслы... - словно эхом отозвалась эльфийка. Она задумчиво посмотрела вокруг, охватывая взлядом все, но не смотря конкретно ни на что.
- Его МЫСЛЯМИ мы жили долгое время. Хотелось бы сказать о годах... но время не идет в Ардуине, - казалось, Кошка углубилась в свое повествование, в себя, свои мысли, ее речь уже была больше похожа не бред; с расстановкой, слово за словом, она продолжала, - я помню свои первые мгновения в крепости. Странное чувство. Страх? Растерянность? Я помню, хотелось обратно, подальше от темной крепости, хотелось солнца... В Ардуине всегда ночь. Почему? Не знаю... И эти мысли. Мои мысли больше не принадлежали мне. Я даже не была уверена, иду ли куда-то по своей воле или кто-то другой управляет мной, каждым моим последующим шагом. Потом я начала привыкать. Сколько попыток вернуться! Все напрасно. Хозяин "подарил" мне мои глаза. Кошачьи глаза, моего цвета, но с кошачьим зрачком, чтобы я лучше видела в темноте и больше не скучала по солнцу, чтобы окружающая тьма, надо думать, не гнела меня, - магиня усмехнулась, перейдя в своем смешке на нездоровый смех. - И постоянное управление сознанием. Скоро оно стало обычной частью жизни. А сейчас так свободно... Но до сих пор я не могу понять, зачем мы были ему. Зачем?! Неужели же он не мог придумать себе другую игру?!!- на глазах Кошки появились слезы. В этот момент всем стало окончательно понятно, что с ней не все в порядке. - Я ненавижу его!!! - это был скорее крик отчаяния. Эльфийка добралась рукой до стены, прикоснувшись пальцами к холодному камню и медленно сползла вниз. Она отрешенно смотрела вперед. Кажется, мыслями она была где-то далеко.

Вайлд

• Гость
« Ответ #204 : 15/12/2003, 00:20:51 »
 - Разве Учитель мог сделать ТАКОЕ с живым существом? - неуверенно замотала головой девушка, растерянно глядя на Иэллэ...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #205 : 15/12/2003, 17:08:00 »
После недолгого молчания Иэллэ с нездоровым блеском в глазах посмотрела на Вайлд.
- А как по-твоему столько времени можно было удерживать существ, совершенно не жалевших с самого начала жить той жизнью, которую навязывали им?! Некоторые смирились, привыкли окончательно... Некоторые сошли с ума и были выбракованы... А остальные жили вечной пыткой, вечным угнетением сознания.
Затем Иэллэ вдруг поднялась на ноги, дотронувшись рукой до головы, будто отгоняя дурные мысли.
- Ну все... Не время сейчас думать об этом. Гнев, боль лишь замутняют рассудок. Надо открыть портал. Так займемся же поиском пути. Встанем в круг, как там, в крепости. Объединив усилия, мы быстрее найдем дорогу в Ардуинскую крепость.
Иэллэ посмотрела на костер, протянула руку, и на ее ладони появился язычок пламени. Магиня с силой бросила его, будто бы пытаясь с силой ударить им об землю, а он, вопреки ожиданиям, не погас, а, действительно ударившись, во много раз усилил свою огненную мощь и образовал на земле огненный знак... точь-в-точь такой же, как в Тайном зале Ардуина. Вокруг него, соответственно каждому присутствующему, появились огненные столбы. Пять. Воры, не ожидавшие таких действий, немного удивились, а испуганные лошади попятились назад.
- Встанем же в круг, маги! Пора действовать, - с этими словами Кошка встала на свое место, накинув на голову черный капюшон своей мантии.

Иниту

• Гость
« Ответ #206 : 15/12/2003, 17:53:11 »
Седьмая в Ардуинской крепости это почувствовала тут же. Так остро, как будто волшба творилась рядом с ней. Может потому, что думала об этом и страстно желала. Тонкие губы ситхи искривились в злорадной усмешке. Вот и идут воспитанники Ардуинской крепости на Ардуинскую же крепость. Смешно...
Она сняла с шеи тонкий, как пластина золотой кристал и зажала его в кулаке. А потом потянулась сознанием к тому знаку, что начертала магиня в другом, уже не чужом для неё мире. Она должна была указать самый прямой, самый безопасный для магов путь. Путь, который не сразу отследит Хозяин. Она к этому готовилась давно. Только видят Небеса, он должен был послужить для других целей. Но вон как оно обернулось.
Она использовала черноволосого ситхи. своего верного слугу, как зеркало, отразив от него мысленный посыл. Она знала, что его сознание и плоть не выдержат тонкого мощного луча Силы. Но она готова была положить его на алтарь ради Высокой Цели.
Гордая дочь своего народа указала Путь в крепость изменникам и повстанцам...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #207 : 15/12/2003, 20:37:22 »
Фес подошел к Иэллэ, взял ее за руку, окинул взглядом присутствующих... его мысленный голос услышали все...
*Маги, вы плохо знаете меня, так же, как и я вас, но я буду с вами до конца в деле которое вы задумали. И если что-то случится, то мне будет приятно погибнуть рядом с такими великими чародеями как вы. Извините за излишний пафос. Ну, присоеденяйтесь к нашему магическому кольцу, и отправимся на встречу с неизвестностью.*

Kel'vin

• Гость
« Ответ #208 : 15/12/2003, 21:41:41 »
- Я всегда буду с вами,- ответил священник и вступил в круг, если он принимал решение, то от него уже не отступал, и шёл до конца, и сейчас был имеено такой случай.

Вайлд

• Гость
« Ответ #209 : 16/12/2003, 18:11:34 »
- Я возвращаюсь туда,гда ДОЛЖНА быть, - крикнула Вайлд своим сопровождающим, - Когда вернетесь в Школу передайте Мастеру,что я больше не вернусь.Не грусти,Брэнд, - кивнула она темноволосому юноше,взирающим на девушку с печалью в глазах, - ты найдешь другую Леди Вор...Мне пора...Уезжайте...я теперь сама справлюсь...
С этими словами она заняла свое место в Кругу...

_Эл_

• Гость
« Ответ #210 : 16/12/2003, 19:30:16 »
Темная вступила в круг
- Я буду с вами, - просто сказала эльфийка

Иэллэ

• Гость
« Ответ #211 : 16/12/2003, 19:49:53 »
Пятеро фигур, окруживших огненный знак составляли собой ужасающую, но в то же время завораживающую картину. Огонь играл на их лицах, его свет поглощался черными мантиями магов Ардуина. Пятеро, они стояли, почти окруженные огнем, как там, в Тайном зале когда-то стояли Семеро. Маги знали, как нужно было действовать. Сконцентрироваться, стать единым разумом, и тогда действовать. Что-то больно кольнуло в сердце Кошку, но сразу же отступило. Воспоминания. Хорошие ли, плохие, они - часть прошлого, короую невозможно ни выкинуть, ни забыть. Закрыв глаза, Иэллэ соединилась сознанием с магами. Она немного беспокоилась за Феса, но надеялась, что он поймет их, что сразу же сможет действовать так же, как и они. В первые мгновения что-то не пошло, но затем соединение завершилось. Вместе, они быстро отыскали путь в Ардуин. Даже слишком быстро. Казалось, все было готово для них.
Огонь охватил всю пещеру, пройдя пожаром по ее стенам, и оставив лишь черные следы на них и выжженную землю.
А перед магами уже открылся вид Ардуинской крепости. Грозная, холодная и неприступная она стояла перед ними во всем своем могуществе и величии. Ночное небо все так же висело над ней. Еще миг, и маги оказались на одной из башен.
- Вот мы и дома... - прошептала Иэллэ, когда открыла глаза; затем еле заметно, как-то грустно усмехнулась, откинула капюшон и оглянулась.

Вайлд

• Гость
« Ответ #212 : 17/12/2003, 16:53:47 »
На удивление никто не вышел их встречать,и больше всего Вайлд удивилась,что не появлялась гибкая фигурка ситхи.Немного встревоженная девушка села на ступени ,которые вели к верхним этажам,и начала вспоминать все,что случилось за последние дни...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #213 : 17/12/2003, 19:05:29 »
 Фес ожидал схватки, но к общему удивлению крепость была пуста... или так только казалось...
 Было такое ощущение, странное, как-будто их ждут...
*Ну что? Вы знаете куда лучше идти... поэтому ведите...*

Вайлд

• Гость
« Ответ #214 : 17/12/2003, 19:16:24 »
 Что-то изменилось...Что-то невидимое...неуловимое витало в воздухе...тяжелый запах смерти...пустота...пустота вокруг...пустые коридоры...пустые взгляды прятавшихся слуг...
 - Лучше подождать здесь.Рано или поздно ситхи появится,я чувствую...Не могла же она...не мог же Он...Мы бы знали...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #215 : 19/12/2003, 20:07:07 »
- Эта тишина,- прошептал священник,- Она мёртвая, здесь как будто нет ни души… Крепость пуста как огромные древние руины, в которых находят свою обитель только летучие мыши… здесь даже их нет. Да?..
Он резко выдохнул, и шум воздуха гулко разнёсся по пустынным коридорам.
- Здесь, нет живых…- священник погладил рукой каменную плиту,- Похоже, что здесь никого не было лет двести?.. Этого не может быть?.. не может быть…

_Эл_

• Гость
« Ответ #216 : 19/12/2003, 20:16:55 »
- Этого не может быть...
Темная огляделась по сторонам, она пыталась понять - стоит ли ей верить хотя бы собственным глазам

Вайлд

• Гость
« Ответ #217 : 19/12/2003, 20:58:11 »
 Вайлд попыталась дотянуться до сознания Иниту,но никакой связи между ними она не почувствовала...Было ощущение вселенского покоя и умиротворения...Ни боли,ни страданий...Но чувство того,что ситхи жива еще не покинуло ее...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #218 : 19/12/2003, 21:09:12 »
Странно все это... - эльфийка недовольно прищурилась.
И действиетльно, какзалось, крепость вымерла. Никто не вышел им навстречу. Иэллэ была готова ко всему, к любым неприятностям, но только не к пустоте. Учитель как всегда показал, что он умен. На этот раз он просто сбил магов с толку, еще раз доказав, что они его творения, и не следует им восставать против него.
-Думаю, надо немного обследовать крепость, а затем двинуться в Тайный зал, - с этими словами магиня пошла вперед, увлекая всех за собой.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #219 : 20/12/2003, 19:18:44 »
Шаги гулко разносились по коридорам и ничто им не могло восприпятствовать. Пустынная крепость. Она и раньше не бурлила жизнью, но теперь это была другая пустота. Это была пустота похожая на вакуум.
- Знаете, а мне крепость в её нынешнем обличие больше нравиться. Нет никого и можно обратится в самому себе с множеством вопросов...- священник зажёг факел и свет озарил окружающее пространство. Затрещло пламя, пожирая просмолёную обмотку.