Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Брэд Дуриф и все-все-все  (Прочитано 8664 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Грима forever!
« Ответ #20 : 03/11/2003, 10:42:59 »
Хель, ну... Бармалей у нас вышел "некачественный" в том плане, что симпатичный и почти не злой  ;D

А Дуриф и правда без грима милый и добрый... Как его грим потрепал то... бедного :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #21 : 08/11/2003, 04:35:53 »
Bindaree, кто его потрепал-то? Грим или Грима?  ;D

А вообще Дуриф - артист именно могоплановый. То есть он может играть и суицидника (эт в "Кукушке"), и маньяка (эт в "Детских играх"), и кроткого забитого дяденьку (эт в "Цвете ночи"), и сумасшедшего дохтура Айболита (эт в "Чужих"). Ну типа есть и еще много фильмов, но только я их сейчас не буду перечислять. Потому как не все смотрел. ;D

Именно в его умении перевоплощаться - его ценность как артиста. Здорово было бы, чтоб он сыграл что-нить необычное, вне своего амплуа.

Существа, спешно гоните на "Грима". Я там вывесил продолжение! 8)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 08/11/2003, 20:10:26 »

Цитата из: Destroyer on 08-11-2003, 04:35:53
 сумасшедшего дохтура Айболита (эт в "Чужих").
 *подавившись яблоком* это Ду-.. ду-.. Дурриф??? (сори, память не работает временами).. так, срочно собираем деньги ему на памятник

Маэдрос

• Гость
« Ответ #23 : 08/11/2003, 20:16:37 »
Хех))В том-то и задача актера, чтобы заставить зрителя возненавидеть персонажа, которого он играет :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #24 : 09/11/2003, 22:40:04 »

Цитата из: Gloredhel on 08-11-2003, 20:10:26

Цитата из: Destroyer on 08-11-2003, 04:35:53
 сумасшедшего дохтура Айболита (эт в "Чужих").
 *подавившись яблоком* это Ду-.. ду-.. Дурриф??? (сори, память не работает временами).. так, срочно собираем деньги ему на памятник

Вот именно, лапа - это тоже Дуриф (в "Чужих-4. Воскрешение", я имею в виду). Он там все с Чужим через стекло целовался. За что его, извращенца, и слопали...  ;D
А ты, Маэдрос, добрый молодец, прав на все 250 % - на то и артистская доля, чтобы так играть. чтобы нас до печенок пробирало. Гада играет - значит, чтобы ненавидеть и пры, ну а хорошего али разнесчастного, типа Билли Биббита (в "Пролетая над гнездом кукушки") - чтобы жалко его стало. У него как раз в "Кукушке" роль такая - жалко парнюгу становится, ни за что его белые халаты, можно  сказать, замочили.

Гло, нащщет памятника - я ЗА. Только в каком виде ставить будем? :P

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 10/11/2003, 11:14:25 »
шаси утверждается во мнении, что Дуриф играет только отрицательных персонажей, но, чтобы не получить скалкой по зубкам, молча подтаскивает розовый мрамор - на основание памятнику  ;D

Хель

• Гость
« Ответ #26 : 16/11/2003, 20:40:47 »

Цитата из: Bindaree on 10-11-2003, 11:14:25
шаси утверждается во мнении, что Дуриф играет только отрицательных персонажей

Шаси! посмотри Кто-то пролетал над гнездом кукушки.  Он там до невозможности трогательный и в общем-то добрый. Никого не убивает кроме себя. Дестройеру респект кстати за такую характиристику.
Мне в нем нравится как раз то что он умеет быть тким маленьким тоненьким хрупким и в то же время може стать очень страшным своим дики м взглядом.
Существа кто видел "Спонтанное возгорание" с Дурифом?

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 17/11/2003, 10:18:49 »
Хель,

Цитата:
Шаси! посмотри Кто-то пролетал над гнездом кукушки.  Он там до невозможности трогательный и в общем-то добрый. Никого не убивает кроме себя. Дестройеру респект кстати за такую характиристику.

смотрела  ;D

ну... тут можно сказать, что это было в начале его карьеры и он еще не открыл в себе злодейского таланта  ;D

но в любом случае - Дуриф милашка   :D

Хель

• Гость
« Ответ #28 : 17/11/2003, 22:53:40 »

Цитата из: Bindaree on 17-11-2003, 10:18:49
ну... тут можно сказать, что это было в начале его карьеры и он еще не открыл в себе злодейского таланта  ;D

Ну насколько я знаю артисты обычно не любят всю жзинь сниматься в одних и тех же типажных ролях. интересно же иногда взять и сыграть чтото совершенно непохожее на тебя!  :P Я б например не отказалась увидеть Дурифа в роли совершенно непохожей на его обычный типаж - скажем романтиччччного влюбленного...  ::) или оччччень доброго человека и трагичного...
Хотя может у него и есть такие роли только я их не видела потому что довольно трудно найти с ним фильмы. на всех виртуальных магазинах - только ВК Кукушка Чужой 4 и все...  >:(
а вообще Дуриф ОЧЕНь разноплановый актер. Смотрела его в Изгоняющем дьявола - вообще потрясающе! Десять минут длится сцена и все это один его монолог! и на протяжение его он ТАК держит внимание! Интонации разноооообразнейшие! :o

Хотя злодеи у него просто потрясающие. вопервых все очень разнообразные у каждого своя фишка. вовторых они не плоские не одноплановые разные характеры у каждого
Жалко что им часто отдают так мало экранного времени >:(
Цитата из: Bindaree on 17-11-2003, 10:18:49

а с этим спорить вообще невозможно! ;D
именно милашка. жаль он сам об этом незнает!

Хель

• Гость
« Ответ #29 : 17/11/2003, 23:00:27 »
Да вот забыла показать какой он еще бывает! ::)
(http://popup7.tok2.com/home2/dourif/caps/istanbul/05/0200_thumb.jpg)(http://popup7.tok2.com/home2/dourif/caps/istanbul/05/0201_thumb.jpg)
(http://popup7.tok2.com/home2/dourif/caps/istanbul/05/0215_thumb.jpg)
ах эти сумасшедшие глазки!!! ::)

Bindaree

• Гость
« Ответ #30 : 18/11/2003, 13:01:10 »
шаси давится кефиром на словах "Изгоняющий дьявола"...

что и это - тоже он?  :o как мало мы знаем своих героев...  ::)

Хель

• Гость
« Ответ #31 : 30/11/2003, 03:02:15 »
шаси, шаси... постукивает по спинеВсе в порядке, допивай кефирчик  :D
Да это Дуриф.
И между прочим в Изгоняющем дьявола это самое сильная сцена. И вобще это очень сильно для актера столько времени держать одному внимание зрителя!!!
У Дурифа есть отличное умение вкладывать в своих персонажей то чтоделает их глубже и разноплановей. Его злодеи отличаются темчто они не похожи на таких вот просто  >:( а они более глубокие что ли.
А вобще Bindaree соглашаюсь с тобой насчет золодеев. Именно они у Брэда получаются просто потрясающими!!! :-*
Если смотрела Машину смерти - ты поймешь о чем я. Более сумасшедшего и обаятельного золодея я ещще не видела :-*

Хель

• Гость
« Ответ #32 : 11/12/2003, 00:48:45 »
да давненько меня не было сдесь...
и гляжу забыли все Гримушку и Брэда...  ??? >:( :'(
эй Bindaree, Аннабель аддамс, Дестроер, Маэдрос, Глоредэль - куда вы подивались?
хотя я никуда отсюда не уйду даже если придется жить тут в полном одиночестве...
хотя какое же одиночество если рядом Брэд - самый лучший на свете и самый талантливый??? (рядом - всмысле здесь на этой теме)

Bindaree

• Гость
« Ответ #33 : 15/12/2003, 12:14:03 »
мы тут виртуально присутствуем :) оплакиваем Гриму, убитого Эовинкой...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #34 : 15/12/2003, 15:46:57 »
прижизненно оплачем и посмертно наградим

Марион

• Гость
« Ответ #35 : 20/12/2003, 04:59:28 »
Я ему, бедняжке, веночек принесу...  :'(
Буду оплакивать вместе с прелестным Халдиром... (ой, извините за крошечный оффтоп  ::) )...

Хель

• Гость
« Ответ #36 : 21/12/2003, 04:00:29 »
Никаких веночков! Никаких слез и оплакиваний!!!
Грима - жив! Грима - форева! и при этом 100 % форева!
Спасиьбо всем кто вернулся. Даже тем кто (вс)поминает Гриму вместе с Халдиром  ;)
кстати сегодня прочитала что в окончательную версию 3 части не вошел эпизод между Гримой и Саруманом.  :o
Теперь его можно будет посмотреть только на дополнительной версии на ДВД. :'( :-\
кто интересуется сайтаим посвящеными Гриме - пишите в приват.

Destroyer

• Гость
« Ответ #37 : 21/12/2003, 22:12:16 »
Ну, я погляжу, тут таковский дамский клуб создался - мама, не горюй. Можно мужику-то заглянуть, а?  ;D Грима ж тоже, если не обшибаюсь... из таких же , как и я.
Лучше почитали бы мой рассказик, что я вывесил давненько уже на "Гриме". Хотелось бы хоть каковских комментариев дождаться, девицы-красавицы.  ::) Скромно, конешно, понимаю... Маленькая самореклама сиволапого Дестройера.
Кстати, лапушки - Грима (в смысле, ентот артистушко) разъезжает сейчас по белу светушку с протчими артустами и хвалится тем, что фильмец отсняли наконец-то. Так что, может быть, и к нам заедет?
Представляю, что будет...  ::)

Lissa

• Гость
« Ответ #38 : 22/12/2003, 17:23:49 »
И здрасте! Можно записаться в клуб почитателей Гримы Галмодовича? ))
Destroyer, рассказик улетный, тока где у него продолжение, прошу пардону? жду , чем дело кончится, ночей не сплю... :D

Destroyer

• Гость
« Ответ #39 : 23/12/2003, 21:49:29 »
Лисса, лапушка, красна девица - поклон тебе земной, лобызание белых рученек и пры!  ;D Як всякому автору, мне просто приятственно слухать таковские словеса. Продолжение будет, обещаю тебе лично. Ну а также всем, кто прочитал и кому понравилось.
"Ждите ответа в следующей серии...
Ждите ответа в следующей серии...
Ждите ответа в следующей серии..."

Большое таковское ЗЫ: Я только рад, что полку почитателей нас - уродов и поганцев - прибавляется!!!  ;D