Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приключения Флудерасика  (Прочитано 10420 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Приключения Флудерасика
« : 28/09/2003, 19:57:11 »
Итак, вступление, за основу взят "Рассказ с продолжением" из Игр Разума, суть в том, что все пишут по небольшому кусочку об ОДНОМ герое, должен получиться рассказ.

Мир, наше время. Главный герой - пятиклашка Флудерасик (типа флудил черезчур), маленький совсем, увлекающийся сказочками ака Хоббит, Дерево и Лист, Сказки Дедушки Вампира и пр (а не "фильмами неприличного содержания", столь распространенными в инете)

НАЧАЛО.

Однажды в студеную зимнюю пору, в морозное школьное утро Флудерасик как обычно встал пораньше, умылся и полез за комп...

Игнимбер

• Гость
Re:Приключения Флудерасика
« Ответ #1 : 28/09/2003, 22:09:17 »
- Милый, иди завтракать! - послыщался еще сонный голос мамы из кухни. - Ты что, опять возишься с этой грудой железа?! Ты не опоздаешь в школу?

Опять, расстроился Флудерасик.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #2 : 01/10/2003, 11:50:00 »
Что бы не злить мать, он поднялся и потянулся при этом болшим пальцем ноги тыкая в кнопочку POWER на системнике. Он знал что так вырубать низзя но....

Bindaree

• Гость
« Ответ #3 : 01/10/2003, 15:31:16 »
лень взяла верх.
"На физре понагибаюсь" безрадостно подумал он и смело сунул ногу в белый тапочек.

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 01/10/2003, 17:52:40 »
и обречённо по-пластунски пополз на кухню, по змеиному огибая препятствия навроде табуретов, шкафов, косяков и кота Васьки, который на самом деле был злобным врагом человества Гомункулусом...

Bindaree

• Гость
« Ответ #5 : 01/10/2003, 18:07:17 »
На кухне Флудерастик с трудом вполз на стул и уставился на овсянку "Бистроффъ". Овсянка была с так называемым "кленовым сиропом" и имела цвет и консистенцию размоченного картона. "Почувствуйте себя в Канаде!" гласила надпись на упаковке.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #6 : 01/10/2003, 19:16:47 »
Флудерасик безысходно зевнул и принялся обреченно ковырять жижу которая была наложена в тарелку с голубой каемочкой.
-Давай уж ешь! Хватит расусоливать! - прикрикнула на него мать, стоящая около окна и пытающаяся накрасить ровно губы какой-то яркой помадой, очередной "модной" фирмы...
Флудерасику не оставалась больше ничего как....

Игнимбер

• Гость
« Ответ #7 : 02/10/2003, 00:25:18 »
...встать из-за стола.
- Спасибо, мам, я больше не хочу, - бодро заявил он, хотя совсем не наелся. Но впихивать в себя эту гадость каждое утро уже не было сил.
Подхватив ранец, он чмокнул маму в щеку (дурацкая традиция, но она настаивала на ней) и выбежал на улицу. Не забыв кинуть угрожающий взгляд на Гомункулуса. Мол, я еще вернусь, не обольщайся...

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 02/10/2003, 11:38:02 »
"Ну почему я уже который год должен торчать рядом с этим живодером... Шайтан меня попутал устроить вход на вкильдовскую базу у него под кроватью..."

Гомункулус тяжело взодхул и направился в сторону кухни - единственное, что удерживало его в этом доме - возможность завтракать  "Бистроффъым", признаваемым всеми Гомункеулусами деликатесом...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #9 : 03/10/2003, 21:39:36 »
...во внеземелье.Вспомнив о своем родном мире,Гомункулуса начало тянуть на настальгию..."Эх, помню как в детстве на речке черных волшебников топили, вот было раздолье...Или это, когда мы педофилов по всей стране гоняли?...Вот блин, а теперь за этим флударасиком смотреть надо, а то еще не на роком всех нас перемочет..." Гомункулус медленно полоз к своей каморке...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #10 : 06/10/2003, 17:18:29 »
*Игни, сенкс, меня уже клинит=))))*

Флудерасик, выйдя из дому дошел до ближайщего угла и остановился. На часах было 8:00
Только что прозвенел звонок на урок.
Флудерасик вздохнул и подумал: Идти или не идти?
На дворе было скользко. И не ломтя грязи.
Если идти в школу то на дверях привяжутся со сменкой, хоть ты тресни а сменку носи... (которую он удачно "забыл")...
Что же делать?
Постояв еще пол минуты он решил.............

Игнимбер

• Гость
« Ответ #11 : 06/10/2003, 17:38:29 »
Э-э-э, Арвен, хочу тебе напомнить о том, что осень не была...

Цитата из: Релкин Янусович on 28-09-2003, 19:57:11
Однажды в студеную зимнюю пору, в морозное школьное утро...

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 07/10/2003, 14:13:48 »
... влезть в школу через полуоткрытое окно на первом этаже...

Желание учиться у Флудерасика не возникало, но окно было приоткрыто в каморке завхоза - странном помещении, в которое ученикам заходить было строго настрого запрещено. Кроме того, никто и никогда не видел, чтобы в комнату заходил кто-нибудь из учителей, а завхоза в школе отродясь не было...

Иллюзия

• Гость
« Ответ #13 : 07/10/2003, 16:32:56 »
...С поразительной сноровкой Флудерасик проскользнул в Страшную Комнату и огляделся по сторонам. Было темно. Жуткие очертания предметов непонятного назначения наводили на мысль о средневековых пытках. Тут мальчик увидел Нечто, стоявшее на столе ровно в середине помещения. Сжигаемый любопытством, он стал осторожно приближаться...

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 08/10/2003, 11:16:12 »
Это был кот Гомункулус... ;D

-Ё моё! - вырвалось у Флудерасика. Он не мог прийти в себя. Как эта животина сюда попала?

Bindaree

• Гость
« Ответ #15 : 08/10/2003, 12:03:21 »
- Ё твоё, - неправильно процитировал Гомункулус Ивана Васильевича Грозного - ну и зачем ты сюда влез? Мало того, что я каждый день давлюсь недоеденой тобой кашей, теперь ты заваливаешься ко мне в будуар... может, я тут в пеньюаре расхаживаю?

Неизвестно, что поразило Флудерасика больше - разговаривающий кот или употребление его "домашним любимцем" такого количество незнакомых (предположительно иностранных) слов...

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 08/10/2003, 12:37:17 »
Гомункулус гаденько усмехнулся. И при этом его усы практически сошлись возле носа.
- Ну и что молчим-с, мой сеньёр?

Олвен

• Гость
« Ответ #17 : 09/10/2003, 21:15:55 »
Еще не вполне оправившись от столбняка, Флудерасик не нашел ничего умнее, чем спросить дебильным голосом:
- А че это ты тут делаешь?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #18 : 09/10/2003, 23:06:20 »
- Чего-чего, живу я здесь! - рявкнул Гомункулус
- А ты чего приперся? Чего не на уроках-то?

Олвен

• Гость
« Ответ #19 : 10/10/2003, 01:13:04 »
Флудерасик, который дома обычно не стеснялся дать Гомункулусу пинка под зад, вдруг самым жалким образом замялся и неуверенно проблеял:
- Да..вот...опоздал...ддверь заакрылии, - казалось этот десятилетний бугай сейчас заревет от расстройства.