Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Будет ли рассвет?  (Прочитано 2765 раз)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Re:Будет ли рассвет?
« Ответ #20 : 24/10/2003, 07:17:28 »
Я новичек с юга Москвы и куда мне приткнуться я совсем не знаю :-[ Уже столкнулась на форумах с осторожному неприятию новичков в ряды толкинистов. Можно вас понять. Вам отбросы тоже не нужны (баламутить среду обитания). Да вот делать я не знаю что, да и опасаюсь, что несколько поздновато очухалась я и стала новичком (весь нежный возраст меня увлекали несколько другие тусовки 8))  
Хоть меня еще со школы завораживало название книги Хоббит а я была ярой полконницей Туве Янсен - я подозревала, что это типа мумми тролей, потом подозрения стали развеиваться и вот, по прошествии 10 лет я прочитала наконец Хоббита, Властелина колец и читаю Сильмариллион. А вот как попасть в среду этого чуда - понятия не имею!
Вот

Гирт

• Гость
« Ответ #21 : 24/10/2003, 08:02:37 »
Попасть можно. Вначале только надо познакомиться с теми, кто может составить протекцию. Делать это можно хоть через форум (или чат). Хотя это давно уже не чудо. Просто тусовка. Лично меня завораживают ролевые игры и всё. Если бы не они, то уже не было бы меня в данной среде.

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 24/10/2003, 11:26:16 »

Цитата из: Misteliriel on 24-10-2003, 07:17:28
Да вот делать я не знаю что, да и опасаюсь, что несколько поздновато очухалась я и стала новичком (весь нежный возраст меня увлекали несколько другие тусовки 8))  

А вот как попасть в среду этого чуда - понятия не имею!
Вот

Ерунда! Чаты, форумы - можно найти очень много людей, которые захватят тебя с собою! Я так всех своих друзей и знакомых нашла! Зайди на тему Нагатинская Пойма... Там людей зазывают... Насчёт клубов ничего посоветовать не могу... сама не знаю как туда попасть... А вообще, берёшь и приезжаешь на тусовку! Можешь с кем-то списаться, чтобы ехать не одной! Новичков много! А вдвоём: и харабрости в два раза больше ;D

Маруся

• Гость
« Ответ #23 : 24/10/2003, 12:22:07 »
Всеблагие боги, ну что значит "как попасть". Думаю, попасть в клуб, или тусовку, про которую вы не знаете ничего, вам не надо. А если желание попасть все же возникло - значит, вы знаете либо кого-то оттуда, пусть и сугубо виртуально, либо что-то эдакое симпатичное про оный самый клуб etc. В крайнем случае, вы знаете кого-то, кто виртуально знаком с кем-то из клуба...  ;) Дом, который построил Джек.

Следовательно - надо взять того, кто вас может туда привести - и уговорить это сделать. Только вот не через объявления на всех форумах, которые... В крайнем случае, в приватах и с конкретными людьми. Только этих людей тоже чем-то заинтересовать надо. (я не имею ввиду взятки! :) ) Собой, короче говоря. Ну так это не так сложно.
Дерзайте - и удачи!