Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 20739 раз)

Олвен

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #120 : 27/11/2003, 12:42:23 »
Но чайник, задвинутый под стол, зашипел, задрожал и, внезапным взрывом раскидав по залу скамьи и табуретки открыл...
Сирона озадаченно взирала на представший пред ней, переливающийся золотыми искрами портал. "Неужели я настолько перепила, что перепутала реагенты? Телепорта у меня вроде не было... Или чайник какой специфический?" - и ведьма опасливо покосилась на Ерофеича... Еще она заметила невесть откуда взявшегося хоббита. "Он что, уже Оттуда?"...

Khe`a`Natar

• Гость
« Ответ #121 : 28/11/2003, 00:06:30 »
Поняв, что никому до него нет НИКАКОГО дела, мелкий тип достал дудочку и заиграл. Тихая мелодия ласкает уши, но мало кому слышна в общей толкотне и шумихе...

Васа

• Гость
« Ответ #122 : 28/11/2003, 20:38:08 »
Выбравшись из-под опрокинутого взрывом стола,она прислушалась.Музыка...за соседним столиком сидит.Мышь высунула нос из кармана,слушала и шевелила усами...забавно...но откуда?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #123 : 28/11/2003, 23:59:22 »
Услышав музыку, Ирианна скривилась. Не то чтобы очень уж не любила искусство, однако почему-то флейты у нее ассоциировались непременно с чем-то плохим - в ее понимании.
- Сирона, ну прошу тебя, кончай свои эксперименты! Не хватало нам еще невесть куда открытого портала! Тебе одного хвоста над дверью мало?! И так неприятностей по горло... Хм... да... на чем мы остановились, господин Шерр?

Господа, почему бы нам не закончить страдать фигней и не придумать какой-нибудь более или менее удобоваримый сюжет? А то по-моему, тема переходит в совершенное бредоговорение...  :-\ Не хотелось бы, на самом деле, окончательно ее испортить. Ко всему прочему, насколько мне известно, это уже вторая попытка создать "Таверну Зеленый дракон". Отдельно я обращаюсь к Игни, ибо, если мне не изменяет память, она может подкинуть какую-нибудь очень оригинальную идею

Олвен

• Гость
« Ответ #124 : 29/11/2003, 12:57:53 »
Сирона в ответ недовольно прошипела:
- Ах не нравиться портал?! Ну вам же хуже!
С этими словами она пнула чайник ногой, и Дверь в Иной мир бесследно исчезла... Нет, не совсем бесследно - там, где она только что была, теперь лежал некий предмет...

Marauder

• Гость
« Ответ #125 : 29/11/2003, 18:13:07 »
Дедок вскочил, принялся причитать и рвать на себе бороду, мол разрушили "устройсьтво"...
- Что мне теперь делать, меня же Кузьмич ждёт, я ж с миссиёй.. - тут дед осёкся и хитро огляделся. - Гм... у меня же ещё есть кой-чего. Только... Хозяюшка, Шпирит есть?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #126 : 29/11/2003, 18:58:28 »
НРПГ: Можете меня пнуть! =)) Из инета вылетала... надолго... Модем раздолбала вотЬ...
Итак поехали...
Ирианна, ты права тема создается второй раз и причем одиним и тем же автором =))))
РПГ: Хозяйка куда-то исчезала, пусть другое пространство и сейчас появляется вновь

*В метра от дедка начинает собираться туман, ошметки серебристого тумана начинают собираться... превращаясь в Хозяйку*
- Мммм... СпиртЬ? Есть, а вам какой? Медецинский? *улыбка* Хотя в вашем возрасте... *оглядывая дедка* Может лучше сто грамм водочки и стаканчик сочку? *улыбка* Или все же шпиртик?! *особенно выделяя букву "Ш"*
*Оглядываясь* Ээээ... я чего не понимаю, или тут что-то произошло? *улыбка и чуть прищуринный взгляд желтых глаза на сущей за обшим столом*

Игнимбер

• Гость
« Ответ #127 : 30/11/2003, 01:15:27 »
(оффтоп: спасибо, Лин, приласкала =) ... после такого грех - не запузырить чего-нить хорошего... только дайте подумать пару дней =)) как связать нас всех и Гаррета в одно... эхЪ... =)
конец оффтопа)

Шерр сидел у камина и крутил в руках безделушку, не в силах понять, что происходит. Кто-то, кажется, к нему обращался, но он не слышал этого и не понимал, что вообще происходит. В глазах его блестело пламя камина, безделушка в руках вдруг заворочала черным "зрачком", и вдруг "зрачок" оказался "яблоком" - в него все тем же непонятным способом был вделан еще один крутящийся камень. Шерр начал было подозревать, что такие находки в этой штучке бесконечны, когда вдруг "глаз" резко развернулся и на него "посмотрел".
"Бр, - встряхнул головой мурр и встряхнул цепочку со штучкой. Штучка закрутилась, а когда остановилась, "глаз" снова повернул свой "зрачок" на Шерра. - Ну и штука. Мда, за нее, наверное, стоит драться с ангелом..."
Шерру вдруг стало интересно, почему демон никогда не надевал эту побрякушку на себя. Недолго думая, он натянул цепочку через голову, при этом задев стакан, стоявший рядом на столе - стакан накренился, мурр хотел поймать его...
...и мир перевернулся...
...точнее, не перевернулся, а изменился...
...и мурр понял, что слышит голоса, говорящие на неведомом языке...
...голоса говорили, пели, вокруг него ходили тени, кто-то мельком нагнулся и взглянул ему в глаза, но мурр не успел понять, кто он и чего хотел... существо прошло мимо...
они говорили, но слова сливались в гул... если и были слова... или же эти существа общались пением, стоном?...

...они мелькали...
...мурр сидел как в оцепенении и смотрел, слушал, пытался понять...
...постепенно тени стали становиться четче, но Щерр понял, что не успевает поворачивать голову, чтобы проследить их движения...
...откуда здесь, в таверне,эти странные тени? Шерру стало страшно... как во сне он протянул руки к шее - сдернул медальон, разорвав цепь...

Стакан упал на пол и разбился. Осколки поскакали по полу, звеня. Разлилась лужица эля. Щерр оглянулся.
Ему показалось, что прошло много времени, но нет, все его видения длились лишь пока падал стакан...
..по шее стекала струйка крови. Цепочка в руке окрасилась багровым.

(мдя, что-то мы действительно увлекаемся интерпретацией известного... =)   )

Васа

• Гость
« Ответ #128 : 30/11/2003, 18:45:31 »
 - Ну ничего особенного не произошло,только маленькая драка с силами Тьмы... - проговорила девушка,покраснев до корней волос и уставившись в пол, - остатки над дверью висят...еще "чайник" взорвался...
Мыши в кармане сидеть надоело,она выпрыгнула на пол и быстро-быстро зацокала коготками в сторону мурра.
 - Куда ты несешься? - Васа побежала вслед за ней,пытаясь поймать.Зверек остановился у камина и громко застрекотал.
 - Ну? - поинтересовалась девушка, - что ты увидела... - ,и потеряла дар речи...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #129 : 02/12/2003, 13:40:23 »
*Девушка повернула голову и взглядом на ткнулась на мышь, проследив за траекторией
..................................................................................
глаза девушки расширились, а левая бровь изогнулась в немом восклицание глядя на кресло*

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #130 : 03/12/2003, 23:32:01 »
- Ой, - только и сказала Ири, пнул локтем бок Сироны и кивнув в сторону Шерра. Продолжила уже торопливым шепотом, - Чтож мы раньше-то не додумались отнять у него эту штуку... хотя мне совсем не греет держать ее у себя, но... эй, а товарищ-то наш живой?

Гхашиш

• Гость
« Ответ #131 : 04/12/2003, 00:35:46 »
(оффтоп: это все еще я, в модификации =))

Шерр потряс головой, в ней немного прояснилось. Он окинул таверну мутным взором и попытался понять, что это было... понять, однако, не вышло... Странная эта глазастая штука, но теперь он понимал, почему демон не носил ее на себе.
Такого мурр не видел, даже когда его товарищи пробовали дышать дымом дурман-травы =)

- Э... можно мне... что-нибудь, чтобы перевязать шею? - с трудом сконцентрировался он.

Васа

• Гость
« Ответ #132 : 04/12/2003, 17:59:04 »
 - Можно...
Девушка в тихом шоке смочила длинную полотняную ленту жидкостью странного цвета и перевязала шею мурра.
 - Через пару часов можешь снять,к тому времени все заживет, - сказала она,сгребая мышь на руки.Последняя не сопротивлялась...

Олвен

• Гость
« Ответ #133 : 04/12/2003, 20:38:44 »

Цитата:
это все еще я, в модификации

(офф: Ну ты даешь! И не узнать!! И не жалко?? :))

Сирона скривилась. Ну что за суета... Она незаметно задвинула под стол предмет, выпавший из портала...
Затем решила выяснить, что так удивило Васу и Кану. Ведьма флегматично приблизилась к креслу и осмотрела сей предмет... Покровительственно проворчала:
- Ну, чаво всполошились? Ведьминской колдовской куклы не видали? Обыкновенный восковой уродец для наведения порчи.. Причем, весьма посредственного исполнения, так как личность установить затруднительно. Та-ак! Интерессно... Кто это подложил? ..Не я, однозначно!

Marauder

• Гость
« Ответ #134 : 04/12/2003, 21:28:08 »
Дед тихонько прокрался в уголок и достал из валенка бутылочку. Бесшумно откупорив её он наполнил таверну до боли знакомым запахом - "воды огненной". Дед достал из-за пазухи какую-то пружину и капнул на из бутылочки. Пружина зажужжала и выплюнула ещё один чайник. Такой-же как и бывший.
- Хех... - дед. - Отпил из бутылочки и подпрыгнул от нахлынувших эмоций.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #135 : 04/12/2003, 21:29:39 »
- Ты про что?! - удивилась Ирианна на реплику Сироны. Затем подумав, отодвинула от той уже почти совсем опустевший бочонок. - Так, подруга, наверное, хватит тебе сегодня шпирта... на вечер оставь.
Нагнувшись к самому уху Шерра, Ири шепнула ему так, чтобы не слышала Сирона.
- Дай-ка мне пока посмотреть медальончик... Не боись, не убегу я с ним. Только чтобы Сири не видела, лады?

Гхашиш

• Гость
« Ответ #136 : 05/12/2003, 00:59:22 »
(офф: что нам, демонАм, - день работам, два летам =)

- Взгляни, - Шерр протянул Ирианне руку с медальоном, не разжимая пальцев, цепко державших цепочку... Глаз повернулся и посмотрел на Ири. Внимательно так посмотрел.....

Олвен

• Гость
« Ответ #137 : 09/12/2003, 14:33:45 »
Тут к ним подлетела Сирона.
- Вы что? С ума все посходили??!!! Уберите это сейчас же!
Шерр послушно убрал цепочку, и ведьма чуть успокоилась.
- Напрасно думаете, что я ничего не слышу, - усмехнулась она, - зря что ли я кошкой была?!
- Сами ничего не знаете, а все туда же.. Как дети, честное слово...
Завершив свою грозную отповедь, она проворно нырнула под стол и извлекла...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #138 : 11/12/2003, 22:48:43 »
- Что-то мне не нравится эта штука... Бррр! Правильно, убери ее подальше, Сирона права. Ой, а что это она под стол залезла-то?!

Олвен

• Гость
« Ответ #139 : 12/12/2003, 09:39:50 »
...Крупную черную штуку. Сирона торжествующе опустила ее не медально и пояснила:
- Этот черный кварц, любезно предоставленный нам порталом, как нельзя кстати, - абсолютно непроницаемый, он скроет нас от его взора!