Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 17455 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #220 : 21/12/2003, 22:47:44 »
 - Я отправляюсь с вами.Если конечно Иэллэ согласится последовать в обиталище этих... - девушка нахмурилась, - ...норн...Приблизительно дорогу я помню,но идти вдвоем к этим...вершительницам Судеб, - иронично усмехнулась Вайлд,неопределенно пожав плечами...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #221 : 22/12/2003, 09:44:56 »
Демон нахально улыбался всё плотнее прижимая к себе деву. И наслождался тем что ему позволили.
- Может перед отправкой вина? Не зряже я натащил кучу всякой всячины с собой ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #222 : 22/12/2003, 16:28:20 »
(офф: Так. Не поняла. Кого это ты там столь бесстыдно лапаешь? >:( Руки прочь от Советской власти! ;))

_ Да, да...- рассеяно проговорила Герсими, - было бы неплохо. Мысленно она уже пустилась в новое путешествие...

Вайлд

• Гость
« Ответ #223 : 22/12/2003, 20:16:03 »
осталось только Иэллэ со свадьбы выманить  ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #224 : 24/12/2003, 12:41:13 »
Демон ехидно улыбнулся... И рук не убрал.
Офф, а кого лапаю, угадайте ;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #225 : 24/12/2003, 12:45:57 »

Цитата:
как бы случайно опустил руку ей на талию. Затем притянул к себе и чмокнул в щеку.
- Это задаток за работу. Остальное потребую по выполнению квеста.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #226 : 24/12/2003, 18:39:59 »
Огребя по ниже талии хвостом демон отлетел от девы на порядочное расстояние.
- ТААК, опять хулиганишь!!! Мало тебе умершего рейтинга? может тебя вообще съесть, ибо изжил своё назначение??? - Дракоша стояла руки в боки в человеческом облике. Перед всеми стояла восьми летняя девчушка невнятной наружности перемазанным шоколадом и мороженным. В таком же платьице.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #227 : 24/12/2003, 18:40:27 »
-Ну так что, мы идем? - спросила, наконец, магиня. - Но это последнее приключение, в которое ты нас втягиваешь, Герсими.

Вайлд

• Гость
« Ответ #228 : 24/12/2003, 19:41:36 »
  - Герсими,ты еще не передумала? - поинтересовалась Вайлд у девушки,одним глазом наблюдая прелюбопытнейшую сцену...

Олвен

• Гость
« Ответ #229 : 25/12/2003, 00:30:46 »
- Как же я могу передумать?! - трагически затянула девушка, - ведь теперь вся моя жизнь перевернулась вверх дном! Но... - задумчиво добавила она, - я не жалею, что побывала тут, видела эту красоту... - и она ласково потрепала шелковистую кору ясеня - на прощанье....

Вайлд

• Гость
« Ответ #230 : 25/12/2003, 20:39:41 »
 - Ну вот Ясень ты точно видишь не последний раз в жизни, - уловила Вайлд нотки печали в голосе Герсими, - он есть и в твоем мире.Только ты должна узнать Его среди остальных деревьев.

Олвен

• Гость
« Ответ #231 : 26/12/2003, 01:12:36 »
- Да? - приободрилась девчушка, - тогда я буду учиться распознавать его...
- Ну что? Мы отправляемся? Ах, как жаль, - я не попрощалась с Иниту.. И куда же она запропастилась? - затараторила разом повеселевшая Герсими, чуть пританцовавая от нетерпения, - воистину, не в ее характере было долго предаваться меленхолии...

Вайлд

• Гость
« Ответ #232 : 26/12/2003, 10:56:34 »
- Да уж...Иниту очень непоседливое существо!Ну что ж,в дорогу - портал в тот злосчастный мир открою даже я...Навсегда запомнила этих... - она злобно ругнулась и открыла дверь в тот мир,где жили норны.
Хмурое небо,словно осуждающе глядело на незванных гостей,мол,зачем приперлись...Кому как а Вайлд было глубоко наплевать на мнение здешних небес,так как  вести себя таким образом с каждым,попавшим сюда,было в их паскудном характере.Да-да,здесь небо имело характер.Не свой конечно.Небо было зеркалом норн,которые день и ночь бдили за наглецами,осмелившимися прийти в это неприветливое место.Следовательно все перепады их противоречивых чувств отображались в небесах.Раньше,когда норны были молодыми,а это было еще когда Ясень только поднимался несмелым хрупким ростком из благославенной земли,небо радовало глаза многочисленных желающих узнать свою судьбу теплой нежной лазурью.Но с каждым годом Вершительницы Судеб становились все ожесточенней,смотрели на мир все циничней и когда они вконец разочаровались в людском племени отгородились от внешнего мира,поставив между собой и остальными существами,населяющими все мироздание,крепкий щит небес и своего презрения.

Иниту

• Гость
« Ответ #233 : 26/12/2003, 12:58:30 »
Позади Вайлд появилось хмурое лицо Иниту. Эльфка заглянула в портал и злобно прищурилась.
- Это случайно не те норны, которые братья мои и мои враги? Такие эльфы с бледной как у давно умерших кожей, с чёрными большими глазами и такими же белёсыми волосами? - с превеликим подозрением спросила ситхи.

Вайлд

• Гость
« Ответ #234 : 28/12/2003, 11:49:12 »
 - Те самые...А ты разве не помнишь,как эти... - ругаться при слове норны у Вайлд было рефлексом, -  ... со мной обошлись? Ты еще сказал,что противней родни не найдешь?

Олвен

• Гость
« Ответ #235 : 29/12/2003, 06:24:42 »
Увидев ситхи, Герсими счастливо повисла у нее на шее:
- Иниточка, как же я рада вновь тебя увидеть!
Но, затем, переварив ее реплику относительно норн, недоуменно воззрилась на нее:
- Норны - эльфы? Мне никто никогда не говорил.. - их ведь должно быть трое, да? Старуха, Женщина и Девушка? - поделилась девчушка своими познаниями...
- А почему они твои враги? И ты, Вайлд, что такое говоришь? Разве можно так о Богинях судеб?... Может я зря это затеяла? Что-то мне страшно.. - пожалела Герсими о своей опрометчивости...

Иниту

• Гость
« Ответ #236 : 29/12/2003, 11:30:18 »
Ситхи скрипнула зубами, согласно кивая на слова Вайлд.
- Мда... А ведь когда-то мой народ всерьёз считал их братьями! Предатели! Они подняли ружие на своих собратьев! Они пролили кровь ситхи!
Потом эльфка улыбнулась Герсими.
- Я тоже рада тебя видеть! Может мы говорим о разных норнах? Старуха, Женщина...Богини судеб... - протянула удивлённо Иниту. - Я не знаю таких. Зато я замечательно знаю свою родню! Изначально было три народа: зидайя (ситхи), хикедайя (норны) и тинукедайя(ниски). Ситхи - это Дети Восхода, норны - Дети облаков... и те и другие эльфы. Ниски - это Дети Океана и они смертны. Тинукедайя прислуживали эльфам, пока не бежали от своих хозяев. Именно из-за тинукедайя между ситхи и норнами начались серьёзные разлады. Ситхи желали отпустить тинукедайя и дать им свободу, а норны желали оставить Детей Океана своими рабами. Окочательно же норны и ситхи рассорились из-за людей. Норны относились к младшей рассе как к скоту, а ситхи как к более слабому, но самостоятельному народу. А потом, норны первыми напали на ситхи и пролили кровь эльфов. Тогда ситхи и норны стали кровными врагами!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #237 : 29/12/2003, 13:46:44 »
- Ну да... И что таки вы собираетесь делать? - Неффи встал иотряхнулся , и кинул затравленный взгляд на Эл.
 - Я обещал, когда закончим - тогда делай что хочеш. Я не буду против, - грустная улыбка коснулась его уст...

Олвен

• Гость
« Ответ #238 : 29/12/2003, 14:46:31 »
- Так к кому же мы попали? - окончательно запуталась и перепугалась Герсими, - Неужели опять что-то со временем? Что же это творится со мной?!

Иниту

• Гость
« Ответ #239 : 29/12/2003, 15:10:36 »
- Думаю это не с тобой, а с дорогой меж рядами... Кажись всё же к моим родственникам попали, - удручённо вздохнула ситхи, натягивая тетиву на лук.