Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 17471 раз)

Олвен

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #240 : 29/12/2003, 15:26:28 »
Ее опасения незамедлительно оправдались: раздался тихий посвист и девушек мгновенно взяли в кольцо, невесть откуда взявшиеся на этой равнине, лучники...

Иниту

• Гость
« Ответ #241 : 30/12/2003, 13:40:21 »
Ситхи фыркнула и надменно задрала нос.
- Так я и знала. Грязные предатели!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #242 : 30/12/2003, 13:55:19 »
Иэллэ мало что понимала, но подняла лук. Крылатый вороной конь нервно переступал с ноги на ногу.

Олвен

• Гость
« Ответ #243 : 30/12/2003, 18:51:53 »
...А Герсими не нашла ничего лучше, как хлопнуться в обморок.

Вайлд

• Гость
« Ответ #244 : 01/01/2004, 17:23:23 »
 - Какая приятная встреча! - елейно произнесла Вайлд, - Прихвостни норн в своем репертуаре!Ну-ка быстрыми скачками валите к своим хозяйкам и доложите о нашем присутствии.С них еще кой-какой должок давний остался, - она заговорщицки мигнула ситхи,и повернулась к остальным, - Если не удалось пройти незамеченными - прийдется блефовать,хотя кое-что действительно числится за ними.Когда-то эти... - привычное уже крепкое словцо,сопровождающее имя норн,не было неожиданностью, - наняли меня для того,чтоб расправиться с одним Смертным.Дело было связано с младшенькой стервой...Не знаю,что у них там случилось,но карать своей рукой они то ли не могли,то ли не хотели руки о него марть...Не важно...Я выполняю ту работу,за которую мне платят...Когда я принесла его сердце,по уговору,заключенному раннее,они...эти твари-то высокородные...они...как бы это...снизошли до благодарности...вроде их благодарность божественная может заменить мне гонорар за такое грязное дело.Это было мое первое и последнее убийство,я имею в виду заказное убийство...Я ушла ни с чем,но теперь я напомню этим... о своем существовании...

Иниту

• Гость
« Ответ #245 : 02/01/2004, 13:27:17 »
- Ситхи тоже с удовольствием напомнят о своём существовании! - Иниту со злорадной ухмылкой слжила руки на груди, всем своим видом показывая чту такую кучку отребья сможет испугаться только кролик.

Вайлд

• Гость
« Ответ #246 : 02/01/2004, 19:47:47 »
Время медленно текло в этом неприветливом краю ит воинственность Вайлд понемногу отступала,пропуская вперед холодный расчет.Когда она полностью успокоилась наконец появились те же лучники,а может и другие,но как две капли воды,похожие на своих предшественников,и назвались поовожатыми.Злость стремительной змеей снова зашевелилась в душе девушки.
 - Мы не нуждаемся в вашей помощи - я прекрасно помню замшелую тропинку к убогим покоям ваших хозяек, - надменно произнесла она...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #247 : 02/01/2004, 19:54:32 »
Иэллэ была немало удивлена таким поворотом событий. Она, в общем-то, как и Герсими, имела в виду совсем других норн... собственно говоря, предсказательниц судеб.

Олвен

• Гость
« Ответ #248 : 03/01/2004, 02:01:59 »
...Герсими стихийно очнулась. И, не врубаясь в происходящее, очумело побрела прямо на вражьи стрелы....

Игнимбер

• Гость
« Ответ #249 : 03/01/2004, 20:41:20 »
- ...а-а-а-а-а-а-а......... *шлеп*... брр, - он поднялся, отряхнулся и посмотрел кругом. - Блин, и тут та же фигня... Люди, ну когда вы перестанете драться по пустякам, а?...

Если бы Рагга не был таким маленьким, падение из клюва аиста окончилось бы для него плачевно. А так он умудрился выдрать из тела птицы несколько перьев, которые замедлили падение...

...и Герсими, бессознательно бредущая вперед, случайно споткнулась о несчастного Раггу...

Вайлд

• Гость
« Ответ #250 : 03/01/2004, 21:18:57 »
Девушка на секунду отвлеклась от гневной тирады и взглянула на странное существо,упавшее как подарок Судьбы прямо с небес...

Олвен

• Гость
« Ответ #251 : 07/01/2004, 02:34:31 »
Герсими же не склонна была воспринимать это подарком судьбы: она пребольно ударилась коленкой, шлепнувшись на пыльную землю. И теперь она морщась потирала ушиб, злобно поглядывая на "подарок". Лучники с их стрелами просто перестали существовать, пока она придумывала, чего бы такого обидного высказать обидчику....

Игнимбер

• Гость
« Ответ #252 : 08/01/2004, 04:48:12 »
...стрела со свистом рассекла воздух над головой Герсими. Вот тебе и подарок Судьбы...
- Эй, ты, громадина, смотри под ноги патамушта!!! - Рагга уставился снизу вверх на искаженное злобой лицо девушки, потирая ушибленный бок.

Вайлд

• Гость
« Ответ #253 : 09/01/2004, 22:34:29 »
 - Ух ты! - восхитилась Вайлд, - А кто это?

Олвен

• Гость
« Ответ #254 : 16/01/2004, 00:01:29 »
Да, лучники явно не хотели, чтобы они перестали существовать для кого-либо... Теперь Герсими забыла об оскорблениях и возмущенно заорала в сторону летящих стрел:
- Ну вы там! Потише! А если бы попали??? Соображать же надо! Может, я тут ранена серьезно, может, у меня перелом закрытый?
Стрелки, видимо, обалдели от такой наглости и действительно утихомирились. На время...

Вайлд

• Гость
« Ответ #255 : 21/01/2004, 00:18:51 »
 - С подарком судьбы разберемся в жилище норн,мне кажется,что это существо принесет нам счастье! - скомандовала Вайлд, - Просто мы должны побыстрее добраться к этим норнам,если ты,Герсими, еще хочешь видеть эти отвратительные лица и слушать их скрипучме голоса!Если кто умеет насылать забвенье или покрывать местность Тьмою  -  самое время показать свои таланты,пока нас не перестреляли здесь,как кроликов.

Олвен

• Гость
« Ответ #256 : 02/02/2004, 14:23:52 »
Услышав последнюю реплику Вайлд, Герсими с ликующим визгом подскочила, разом напрочь позабыв и про стрелков и про колено. Глаза девушки горели счастьем - недобрый знак...
- Да, да! Я это сделаю, я умею!!! - и, стремительно произнеся некое сумбурное заклятье и взмахнув руками, она незамеднительно вызвала... целую тучу ченой пыли или сажи, которая обрушилась на головы девушкам и "подарку судьбы"...
Когда пыль осела, а Герими, наконец, прокашлялась и протерла глаза, ее взору предстала абсолютно черная, в радиусе ста метров, земля и две угольные фигуры, коими стали Вайлд и Иэллэ....

Вайлд

• Гость
« Ответ #257 : 02/02/2004, 16:20:57 »
 - Хм ,надо было конечно завесу поставить от лучников,но ничего.Будем считать,что нас не видно.

Олвен,если ты хочешь продолжать эту тему - давай доведем ее до конца,так как остались мы в ней вдвоем.
Если желания нет - я ее заблочу.

Олвен

• Гость
« Ответ #258 : 06/02/2004, 19:32:52 »
офф: Об чем речь, конечно доведем! *делаю решительное лицо* Непременно! Но, может.. попробовать кого-нить призвать к нам в компанию? объявление что ль повесить?

Вайлд

• Гость
« Ответ #259 : 07/02/2004, 23:51:48 »
давай,я была бы тебе оч. благодарна  ;)