- Какая приятная встреча! - елейно произнесла Вайлд, - Прихвостни норн в своем репертуаре!Ну-ка быстрыми скачками валите к своим хозяйкам и доложите о нашем присутствии.С них еще кой-какой должок давний остался, - она заговорщицки мигнула ситхи,и повернулась к остальным, - Если не удалось пройти незамеченными - прийдется блефовать,хотя кое-что действительно числится за ними.Когда-то эти... - привычное уже крепкое словцо,сопровождающее имя норн,не было неожиданностью, - наняли меня для того,чтоб расправиться с одним Смертным.Дело было связано с младшенькой стервой...Не знаю,что у них там случилось,но карать своей рукой они то ли не могли,то ли не хотели руки о него марть...Не важно...Я выполняю ту работу,за которую мне платят...Когда я принесла его сердце,по уговору,заключенному раннее,они...эти твари-то высокородные...они...как бы это...снизошли до благодарности...вроде их благодарность божественная может заменить мне гонорар за такое грязное дело.Это было мое первое и последнее убийство,я имею в виду заказное убийство...Я ушла ни с чем,но теперь я напомню этим... о своем существовании...