Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Перумов - удот  (Прочитано 27628 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Перумов - удот
« Ответ #80 : 02/01/2004, 16:37:43 »
 ;D
А кстати, есть ли очевидцы тут этого замечательного события, и расскажите плиз поподробнее, а то всякие разные постоянно это дело по разному описывают.

Bindaree

• Гость
« Ответ #81 : 05/01/2004, 17:29:06 »
шаси глухо упала на пол... даже не потому, что мысль о продолжении ей не приятна (об этом она просто не успела подумать), а потому, что на фоне многостраничного обсасывания темы "какая неудача, что Перумов написал про Средизмье" подтекст "по многочисленным просьбам читателей продолжаю цикл" показался ей неуместным... ;) :D

Пи

• Гость
« Ответ #82 : 05/01/2004, 17:44:56 »

Цитата из: Гаэглир on 02-01-2004, 15:49:59
...Я надеюсь, что это моё решение будет встречено с пониманием. "

(http://www.pika.nm.ru/str.gif) Какой ужас!!!  (http://www.pika.nm.ru/str.gif)

Иниту

• Гость
« Ответ #83 : 05/01/2004, 17:52:57 »
Мама!
Я думала, надеялась...
О Эру! Спаси-сохрани! Надеюсь, хотя бы с моим любимым Форве он ничего противоестественного делать не будет ???

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #84 : 07/01/2004, 03:57:55 »
  А я вот с удовольствием почитаю.
     Так что не надо в обморок падать. Мечтаю чтоб Торин какого-нить валара топором офигачил. Честно. И с удовольствием буду это смаковать.  ВАЛАР -ЛОХИ!!!!!!!! ;D ;D ;D

Aire

• Гость
« Ответ #85 : 07/01/2004, 11:14:08 »
Мне НЕ нравится творчество Перумова, впрочем, как и его хитрый коммерческий ход с апокрифом по
Толкиену.

Но я руководствуюсь принципом "не любо - не слушай, а врать не мешай". Вот мне и пофигу, чем он там задумал осквернить Небо Валинора...

Bindaree

• Гость
« Ответ #86 : 08/01/2004, 15:37:12 »
Я почитала тред "Толкиен или Перумов - кто круче" на официальном сайте Перумова... очень радовалась :)

1. там оказались вменяемые люди - далеко не все, но есть представители :)

2. выяснила, что мы с вами, Господа, злобные презлобные... практически каждое третье сообщение содержало предложение автору треда пойти на толкинутый фоорум и спросить там - тронула "забота" об авторе треда  - судя по высказываниям с толкинутых форумов не возвращаются - там быстро рвут на мелкие части ::) неужели это так?

3. Порадовали некоторые товарищи - привожу цитаты :) не чтобы показать "какие там все козлы" - это не так совсем, а просто потому, что понравилось  :D

"- Ученик не только может, но и ДОЛЖЕН превзой ти учителя. А Толкиен этого непонимает.  :-\ "
- Толкиен о Перумове даже не знает. По уважительной причине   ;D"

- "И вообще, если представлять вкусовыми качествами то Толкиен похож на пирожок с яйцом и луком а Перумов на пирожное с клюквой.... "

- "Естественно, по морально-этическим соображением в класицизме и фантастике гораздо более правильным будет ответ Толкиен.
Но заметь, если мы посмотрим на твой вопрос с точки зрения структуальной лингвистики и нейролингвистического програмирования по любому выйдет Перумов, так как его представления о эстетике мировых катаклизмов, а так же действий со стороны привосходящих сил противника более укладываются в голове современного читателя нежели Толкиена. "

- "Не, дюди, Ник - рулез, а ГБ - лучшая книга в мире.   ;D Многоцветный мир, интересные герои, хороший конец... А Толкин ничем их этого похвастаться неможет."

- "Как сравниваем-то? Толкиен вот до самой смерти не узнал, что написал фэнтези. Следовательно жанровая принадлежность у них с Перумовым разная. Никакой конкуренции."

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #87 : 08/01/2004, 15:54:26 »
СУПЕР!
Дай ссылочку.

Цитата:
- "Естественно, по морально-этическим соображением в класицизме и фантастике гораздо более правильным будет ответ Толкиен.
Но заметь, если мы посмотрим на твой вопрос с точки зрения структуальной лингвистики и нейролингвистического програмирования по любому выйдет Перумов, так как его представления о эстетике мировых катаклизмов, а так же действий со стороны привосходящих сил противника более укладываются в голове современного читателя нежели Толкиена. "

Тут товарищ шутил или нет? Потому что, коли нет, большего маразма я не видел уже давно...

Bindaree

• Гость
« Ответ #88 : 08/01/2004, 16:22:03 »
Кириан,

ссылку уже не дам - я туда случайно попала, поэтому закрыв окно и почистив Журнал связь с форумом была потеряна :)

Вроде серьезно... хотя кто знает :) Может, это наш Цвет туда зашел - аватарка такая же  ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #89 : 08/01/2004, 16:50:23 »
НАдеюсь, что не Цвет...
ВЕДЬ ОН МОГ БЫТЬ МОИМ ПАПОЙ!!! ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #90 : 08/01/2004, 17:06:54 »
О Шаси!!! LOL!!!
Как давно я так не смеялась!!
Особенно порадовали слова:
"Не, дюди, Ник - рулез, а ГБ - лучшая книга в мире.   Многоцветный мир, интересные герои, хороший конец... А Толкин ничем их этого похвастаться неможет."
Шик ;D

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #91 : 08/01/2004, 17:08:34 »
 ;D ;D  Нет, это не я......
  я не был ни на одном Перумистском форуме....
    В лом.
                               С уважением, Михаил

Кириан, как это мог быть????? Помоему я тебя вполне усыновил!  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #92 : 08/01/2004, 17:12:54 »
Цвет,

Я знала! Я верила!  ;D ;D ;D ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #93 : 09/01/2004, 00:37:34 »
Цвет не изменился... ;D

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #94 : 09/01/2004, 02:44:12 »
   Зимой и летом- одним Цветом ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #95 : 09/01/2004, 14:34:27 »
Нас мало, но мы в тельняшках ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #96 : 09/01/2004, 14:42:41 »
Червяки умирают стоя...  ;D

Гаэглир

• Гость
« Ответ #97 : 14/01/2004, 20:06:59 »
Харош офтопик разводить :))) Сюда заядлые поклонники Толкина оторваться на Перумове заходят, а не про семейные дела читать... ;D

Довольно бородат, но все же:

Умер человек. Отправился в рай. Видит перед вратами ходит старичок: в кольчюге с топором.
-Ты кто: спаришивает парень
-Я Толкин:ответил старичок
-А что ты тут делаешь?
-Перумова жду: ответил Толкин с кровожадной улыбкой

И перл с одного форума (орфография и пунктуация сохранены):
ХМ! А мне пирумов нравиться. Я начал читать Хранителей, Толкина, но не смог даже до середины дочитать. Больно мягко пишет. Да и хоббиты меня как-то не очень привлекают.

Vantela

• Гость
« Ответ #98 : 14/01/2004, 20:25:35 »

Цитата из: Гаэглир on 14-01-2004, 20:06:59
Сюда заядлые поклонники Толкина оторваться на Перумове заходят

а еще сюда заходят поклонники перумова....посмотреть как народ не хочет принимать ничего нового.....
и как читали ВК ...так его и читают....
а у перумова ...почитали.....треть книги...и думают...что все про него знают....

Фестин

• Гость
« Ответ #99 : 14/01/2004, 21:31:11 »
Необязательно съедать яблоко целиком, чтобы понять, что оно гнилое...