Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога Миров  (Прочитано 3690 раз)

Нарэна

• Гость
Дорога Миров
« : 19/10/2003, 16:06:08 »
Диогнис, боевой маг, шел по лесу. Его лицо пересекал ужасный шрам, волосы были седы от перенесенного когда то давно ужаса. Его серые глаза были холодны, как два кусочка льда. В руках его был посох, а в ножнах на бедре меч. Вот уже неделю он шел вслед зову, но до сих пор не смог понять что это за зов. Он молил о помощи, он звал его, Диогниса за собой. И вот в очередной раз раздвинув ветви кустов он почуствовал что уже почти добралс до цели. Пройдя дальше он чуть не упал под силой зова. Он присел и начал осматривать землю. Найдя источник зова Диогнис принялся копать. Через некоторое время он обнаружил цель своего похода. Яйцо. Огромное яйцо. Аккуратно взяв его Диогнис отправилс назад. На первом привале, когда он задремал он увидел сон.....
....-Диогнис! Диогнис!-Звучало повсюду, но он не видел говоривших. Вокруг клубилась тьма. Через некоторое время из тьмы показались двое. Это были драконы.-Спаси ее Диогнис!-, они растворялись в тьме, их голоса звучали все тише и тише пока не смолкли совсем...
Диогнис проснулся, посмотрев на яйцо он дал себе клятву сохранить его любой ценой......
....Через год из яйца, заботливо сбереженном Диогнисом вылупилась маленькая драконица. Он назвал ее Крим....
 Через 20 лет...
-Учитель надо спешить! Они вот вот ворвуться сюда!-Крим из последних сил сдерживала оборону небольшого домика в центре леса, на опушке. На него напали орки. Силы у защитников, Крим и ее учителя Диогниса, уже таяли.  
Диогнис подошел к столу и открыл небольшой сундучок, в нем лежал кристалл голубого цвета.
-Если все получиться, должно получиться. Это последнее средство.-с этими словами он взял кристал в руки. Диогниса с Крим окутало голубое сияние и они начали мерцать, в это время дверь дома вылетела и орки ворвались внутрь. Ятаган первого орка Крим успела отбить, но ятаган второго орка прошел по груди Диогниса. В следующий момент заклинание завершилось. Последнее что успела заметить Крим это были глаза учителя, глаза из которых ушла жизнь....
...Крим стояла на распутье Дороги Миров. Глядя на миры внизу она проговорила:
-Вот они миры, учитель. Жаль ты их не сможешь увидет... Или по дороге в мир мертвых ты видел это? Учитель... Я буду помнить о тебе всегда...

Олвен

• Гость
Re:Дорога Миров
« Ответ #1 : 19/10/2003, 16:26:56 »
- Глядите-ка, какая хорошенькая! и такая печальная! - из голубоватой дымки, застилавшей Перекресток появилась высокая женская фигура в длинном черном одеянии. Черные же волосы с единственной ярко-синей прядью ниспадали на плечи вдоль бледного лица с крючковатым носом. Желтые кошачьи глаза лукаво щурились.
- Не советовала бы тебе долго здесь прохлаждаться, - ведьма решила перейти на более серьезный лад,
- А то растратишь энергию и будешь духом бесплотным метаться между мирами. Вечно.

Нарэна

• Гость
« Ответ #2 : 19/10/2003, 17:53:29 »
Крим удивленно посмотрела на ведьму.
-Простите, я не понимаю...

_Эл_

• Гость
« Ответ #3 : 19/10/2003, 19:07:50 »
- Лучше бы тебе это понять, - пробормотала себе под нос эльфийка, следившая за ними с помщью хрустального шара, - нет, видимо придется отправляться туда
Девушка одела плащ и сотворила заклятье телепортации

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 19/10/2003, 21:55:08 »
-Чего ж тут непонятного! - проворчала ведьма, пристально высматривая внизу нужный ей мир,
- Быстренько определяешься, куда надо, и валишь туда. Только вон в тот мир соваться не советую, - указала она,
- Там разную нечисть... ой, прошу прощения!.. Да и вообще всяких существ, которых они "волшебными" называют, не жалуют. Я вот - насилу спаслась, а подруга моя, видимо, там осталась....

Нарэна

• Гость
« Ответ #5 : 20/10/2003, 00:01:18 »
-Извините, но я не понимаю... я не знаю куда! Я попала сюда случайно! Учитель который был со мной умер!

Олвен

• Гость
« Ответ #6 : 20/10/2003, 00:42:36 »
О-о! Сожалею, - нанагловато-плутоватом лице ведьмы изобразилось сочувствие,
- С кем не бывает! - уже веселее добавила она,
- Могу предложить тебе свою компанию (не знаю почему, но ты мне нравишься). Я как раз тут присмотрела один симпатичный мирок... Кстати, меня зовут Сирона.

Нарэна

• Гость
« Ответ #7 : 20/10/2003, 01:04:00 »
-Рада знакомству, Сирона, я Крим. Я буду очень рада если вы составите мне компанию.. Учитель не успел закончить мое обучение....

Outlander

• Гость
« Ответ #8 : 20/10/2003, 12:44:31 »
   Где то далеко от описанных событий.. .

Зал крепости. Посреди крепости словно палантир Ортакханка возвышается подставка с шаром на ней. У подставки стоят две фигуры.
  - Ты звал  меня Смертоносный?
  - Да Азариел. Смотри.
        В шаре показалась дорога миров со стоявшей на ней троицей.
   - Дракон? - удивлённо переспросил тот кто назвался Азариелом.  
   - Да. Редкий случай не правда ли?
   - Согласен. Ты подозреваешь возможность нарушения Баланса Сил?
   - Возможно. Смотря какой мир они выберут, в иных мирах и один дракон в достаточной мере страшная сила.
   - Я знаю . . .   В глазах Азариела пробежали воспоминания о Торменте 14. Мир где люди боролись за выживание перед навалом огнедышащих существ из иного мира, ненавидящих людей, за то что те сделали с ними на их родине. Примерно тогда  он и понял что такое быть драконом.  
    Тем временем его собеседник продолжал
   - Но всё же матрица вероятностей её судьбы достаточно сильна. И возможно она идет по пути своего предназначения. Поэтому не нам решать за неё, право выбора должно быть у всех. Но мы можем . . .
  - Проследить. И возможно помочь.
  Глаза странника рассматривали Крим.
   - ты меня правильно понял. Удачи.

Через 10 минут ворота Замка На Скале, одиноко висевшего в междумирье открылись и из них выбежал человек. Он бежал к краю Скалы на которой стояла громада замка. За несколько шагов  он неуловимо изменился  и бросился вниз.

Через несколько мгновений после этого над головами Сироны и Крин словно из воздуха соткался силуэт. Ловко спикировал он сложил крылья и сел в пяти метрах перед ними.
Это был антрацитово-черный   дракон. Ярко оранжевые глаза, из которых казалось сейчас вылетит пламя внимательно рассматривали стоящих на Пути.  

Нарэна

• Гость
« Ответ #9 : 20/10/2003, 21:49:32 »
Крим удивленно и несколько испуганно посмотрела на дракона. учитель говорил что она осталась одна, что нет болше драконов. Учитель ошибся? Или это не настоящий? Она беспомощно оглянулась на Сирону. Крим все еще не могла понять что происходит. учитель не говорил куда она поподет. Учитель.... Если бы ты знал как тебя не хватает...

Олвен

• Гость
« Ответ #10 : 21/10/2003, 02:03:55 »
- Кого это еще принесло? - проворчала Сирона, скрывая беспокойство (этот пришелец мог серьезно подпортить ее планы),
- Была тихая-мирная Развилка Миров, а теперь - прям развязка автомагистрали, - ловко ввернула она понятие, подхваченное в одном из, недавно посещенных, миров.
- Ну, ты со мной? - чуть более дружелюбно, ведьма обратилась к Крим.

Нарэна

• Гость
« Ответ #11 : 21/10/2003, 08:31:04 »
Крим перевела взгляд на ведьму. Хм.. Трудный вопрос. Идти ли с ней? Но я ее в первый раз вижу. Учитель, что же делать??? И еще дракон этот... Крим в замешательстве оглядывала присутствующих.

_Эл_

• Гость
« Ответ #12 : 21/10/2003, 19:20:40 »
- Еще и драконы
Эльфийка огляделась по сторонам и двинулась в сторону девушек

Нарэна

• Гость
« Ответ #13 : 21/10/2003, 20:31:40 »
Крим посмотрела на приближающуюся эльфийку. Мда... Скоро набереться существ на небольшое государство...

Олвен

• Гость
« Ответ #14 : 22/10/2003, 12:44:03 »
Сирона видела сомнение драконицы. Неудивительно! Этот черный "дракон" (то, что он не настоящий, ведьма разгадала почти сразу - сама оборотень) оказался здесь не случайно - ему что-то нужно от Крим. Появление эльфийки еще больше озадачило ее. "Да что ж это такое - ни минуты покоя!" Ну неет, хотя Сирона и не верила слухам о полном истреблении драконов, встреча с Крим - уникальный шанс - и она его ни за что не упустит!
И Сирона решила наконец прояснить ситуацию:
- Послушайте-ка! - обратилась она к вновь-прибывшим,
- Вы слышали о Плате за Переход? Так вот: наше с драконицей время истекает, а развоплощаться мне как-то не хочется... Поэтому, если вы имеете нам что-то сообщить, почему бы не сделать это в каком-нибудь мире? Перепутье Миров - не лучшее место для дебатов.

Вайлд

• Гость
« Ответ #15 : 22/10/2003, 19:22:55 »
 - А по-моему лучшее, - ответила появившаяся девушка в зеленом плаще.

_Эл_

• Гость
« Ответ #16 : 22/10/2003, 19:40:56 »
- А почему бы нам не остаться здесь? - согласилась с ней эльфийка, - здесь мы по крайней мере сможем поговорить

Outlander

• Гость
« Ответ #17 : 23/10/2003, 06:12:13 »
Оффтоп ( мигающая  надпись на сканере Олвен - обьект находиться за перделами сканирования. И нет персонаж НЕ оборотень)

- Ну возможно потому что они не настолько хорошо умеют
выдерживать гнет межпространства, как мы. - Предположил Буревестник.
 - Но раз такое дело согласен что надо торопиться,  да кста те а  куда?
  Он обратился к Сироне
 - В какой мир мир вы направляетесь?

Олвен

• Гость
« Ответ #18 : 24/10/2003, 18:29:35 »
(офф: Да, мой, было заглючивший, сканер после удара кулаком заработал намного лучше. И правда не оборотень! )

- Да, где уж нам, убогим! - услышав последнее предложение, Сирона заметно приободрилась. С неудовольствием оглядела новую "зеленую" девушку: "Удивительное дело: своих претензий еще никто не высказал, но уже как само-собой разумеется, что всем позарез нужна драконица!"
- Во-он в тот! - ткнула ведьма пальцем в своего избранника, а затем полу-вопросительно, а полу- с укроризной, поглядела на окончательно опешившую Крим.

Нарэна

• Гость
« Ответ #19 : 25/10/2003, 00:39:16 »
Крим посмотрела на Сирону. Что-то в ней внушало доверие. Крим наконец решилась и сказала Сироне
-Я иду с тобой!

Олвен

• Гость
« Ответ #20 : 25/10/2003, 12:14:18 »
"Ну наконец-то!" И довольная Сирона сделала решительный шаг, краем глаза проследив, что Крим последовала за ней. "А эти пусть догоняют, коли приспичило! Не мне их пасти!" Тут пространство стало стремительно уноситься вверх, а внизу четче обозначились контуры мира, куда и лежал их путь...

(офф: Пожалуйста, не подумайте, что я против вашего общества - просто роль ведьмы обязывает быть невежливой!)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #21 : 27/10/2003, 11:05:59 »
Демон мирно пил вино в одном из своих "загородных" замков, когда прямо из ни откуда появились двое. Девушки, на первый взгляд. На второй - одна из них оказалась с очень знакомой аурой - "Дракон" - констатировал демон, вспомнив знакомую вертихвостку.
- Дамы, добро пожаловать. Вот уж никогда не подумал бы, что столь приятно буду удивлён не званым гостям ;)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #22 : 27/10/2003, 11:45:14 »
- У небя друзья в гостях??? - в зал вошла небольшая серо-серебристая драконица, метра три в холке. И удивлённо возрилась на новоприбывших.

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 27/10/2003, 17:09:33 »
Сирона выдержала торжественную паузу, во время которой мысленно трехэтажно выматерилась - Это был не тот мир!!! "№;%%:?*())------------
Ведьма сочла это не иначе, как диверсией одного из их, с драконицей, оппонентов. Мысль о том, что это она перепутала миры, просто не пришла ей в голову. Сказать, что она была неудачницей - значит не сказать ничего, и, тем не менее - небезопасно, так как сама Сирона, в силу крайней оптимистичности своего характера, никогда бы себе в этом не призналась.
Вот и теперь - окончательно рухнули ее планы с помощью Крим навести шороху среди своих обидчиков в одном из миров (а их было, поверьте мне, немало - только в девяти из них она состояла в официальном розыске).
Но, поразмыслив, что новый мир - это тоже неплохой плацдарм для бурной деятельности, она лучезарно оскалилась на пару драконов:
- Ооо! Привет! Как дела??

(офф: Надеюсь, я не утомила вас своими излияниями? ;D)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #24 : 28/10/2003, 15:02:48 »
- Ну, сударыня. Вы совсем не промахнулись миом. Вы промахнулись местом... Мой замок в глуши, да и прикрыт парой-тройкой закляшек, от посторонних. Тут такая атмосфера... - томно потянулся демон на кресле, и с наслаждением принялся рассматривать деву находившуюся перед ним...

_Эл_

• Гость
« Ответ #25 : 28/10/2003, 19:26:48 »
 - Значит мы у вас в гостях? - спросила эльфийка, - что же, благодарю за гостеприимство

Нарэна

• Гость
« Ответ #26 : 28/10/2003, 20:07:55 »
Крим оглядела зал. Мда, Сирона кажеться не туда хотела попасть. После этого она перевела взгляд на драконицу. Что-то слишком много драконов. Учитель ошибся...  
-Здраствуйте!-обратилась она к хозяину замка и драконице

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #27 : 29/10/2003, 14:58:12 »
- День добрый. Ещё гости, это хорошо. Будет с кем отпраздновать... - весело улыбнулся демон ставя бокал на столик.

_Эл_

• Гость
« Ответ #28 : 29/10/2003, 19:30:02 »
- А что вы собираетесь праздновать? - поинтересовалась Аиллен

Олвен

• Гость
« Ответ #29 : 30/10/2003, 11:13:29 »
Сирона была крайне недовольна тем, что ее промах не остался незамеченным, она скосила взгляд на появившуюся эльфийку: "Увязались, таки!" и вальяжно развалилась в кресле:
- А какая разница, что праздновать? Гостям не помешает перекусить с дорожки! Верно, Хозяин?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #30 : 30/10/2003, 13:40:15 »
Конечно, - склонил голову демон, тряхнув каштановыми кудрями. - В моём доме дама всегда права. Если только не спорит с другой дамой.
ехидно добавил он, скосив глаза в сторону драконицы.
- Прошу всех пройти в обеденную залу, там уже накрыто.

_Эл_

• Гость
« Ответ #31 : 30/10/2003, 20:02:14 »
Эльфийка сделала вид, что не заметила неодобрения ведьмы и удобно устроилась в кресле

Олвен

• Гость
« Ответ #32 : 02/11/2003, 01:32:04 »
- Для начала неплохо бы познакомиться. Я не сажусь за стол неизвестно с кем! А то вино, ликер... И глазом моргнуть не успеешь... Опасности подстерегают молодую привлекательную девушку не каждом шагу! - Ведьма надменно вскинула свой крючковатый нос,
- Итак, мое имя Сирона (думаю комментарии излишни). Это Крим, моя спутница. А нашей преследовательнице тоже не мешало бы представиться и изложить, наконец, свои претензии (только, прошу, тезисно), - Сирона решила таки взять быка за рога - эта неопределенность стала ее раздражать.

(офф:это не я! это она все... :'( ;D)

_Эл_

• Гость
« Ответ #33 : 02/11/2003, 20:00:17 »
Эльфийка очаровательно улыбнулась
- Меня зовут Элмор, - сказала она, - а претензий у меня к вам нет, просто я должна знать, куда вы направляетесь, хотя бы потому, что и я должна пойти с вами

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #34 : 03/11/2003, 10:19:01 »
-Хм, что ж. Я Нефрит. Хозяин этого замка, коиво гостями вы столь неожиданно стали. - голантно раскланялся перед дамами демон - Та серебристая зануда, моя подруга, драконица Илтхэнэ. Радуйтесь что она молчит. Когда она открывает рот - мне иногда кажется что её воспитали дятлы ;) -
С лёгкостью, свидетельствующей о не малой практике, демон увернулся от хвоста. Драконица что-то прошипела себе под нос и сверкая очами протопала в зал.

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 03/11/2003, 11:49:15 »
- Ну-ну! - скривилась Сирона, выслушав Элмор - это будет непросто устроить - поскольку, лично я  - абсолютно без понятия, куда мы направляемся. Крим, а у тебя есть какие соображения? Коль уж тут подбирается целый отряд, то , может, устроим референдум по этому поводу?  
- Что ж, Хозяин! Приятно познакомиться! Ты тоже подкинь пару идеек! - ты ж, вроде как, местный...

Нарэна

• Гость
« Ответ #36 : 03/11/2003, 19:20:43 »
-Сирона, я не знаю куда идти, но куда бы ты не пошла я пойду за тобой-Произнесла Крим подходя поближе к Сироне.

_Эл_

• Гость
« Ответ #37 : 03/11/2003, 19:33:25 »
 - Не вопрос, - невозмутимо ответила эльфийка, - куда это не важно

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #38 : 04/11/2003, 12:09:10 »
Ну, так уж и не важно??? Вы не правы очаровательные дамы. Важно и даже очень ;) - демон хитро улыбнылся ещё раз склоняясь перед дамами.
- А пока, за разговором и беседой, прошу к столу. -

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 07/11/2003, 12:00:22 »
Сирона сделала вид, что приняла правила игры и любезно улыбнулась, проходя в столовый зал,
- Спасибо, спасибо! Вы очень добры! Мы просто в неоплатном долгу перед Вами! ("От этих расшаркиваний меня скоро стошнит, и пропадет великолепный обед!")

Нарэна

• Гость
« Ответ #40 : 07/11/2003, 14:11:14 »
Крим старалась держаться поближе к Сироне. Она ничего не говорила предпочитая слушать других.

Олвен

• Гость
« Ответ #41 : 07/11/2003, 21:08:11 »
Улучив момент, Сирона шепнула Крим,
- Смотри в оба, - наш Хозяин явно что-то замышляет...
- Ты вино пьешь? - поинтересовалась она чуть позже, уже за столом, - так вот, и не прикасайся к нему! - заявила ведьма, залпом опрокидывая в себя целый кубок красного...

_Эл_

• Гость
« Ответ #42 : 08/11/2003, 20:28:15 »
Ведьма... В родном мире Элмор ведьмы в основном занималиьс борьбой с эльфами. Интересно, как отнесется к ней, эльфийке ЭТА ведьма...

Олвен

• Гость
« Ответ #43 : 08/11/2003, 21:24:03 »
Наворачивая за обе щеки ("Впрок"), Сирона скосила свои желто-кошачьи глаза в сторону эльфийки. "Что же она замышляет? Выглядит чем-то озабоченной.."
С эльфами ей еще (как ни странно) дел иметь не приходилось, но когда она раз гостила у "сестричек" ведьм в одном мире (визит, правда, окончился жутким скандалом), ей о них такого понарассказали...
"Надо держать ухо востро" - решила ведьма, и опрокинула еще стаканчик...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #44 : 11/11/2003, 15:04:57 »
Демон не спеша, смаковал кушанья и поглядывал за гостями.
Дракоша уплетала обед за обе щеки, по уши, засунув морду в серебреные вёдра.

Олвен

• Гость
« Ответ #45 : 17/11/2003, 13:56:26 »
Насытившись, наконец (для этого потребовалось около часа), значительно подобревшая ведьма, отпала от стола.
- Что ж, Хозяин, за хлеб-соль спасибо! Теперь самое время для беседы. Если мне не изменяет память, вы изволили намекнуть о некоем деле...

_Эл_

• Гость
« Ответ #46 : 17/11/2003, 19:40:24 »
- Да, действительно, - поддержала ее эльфийка, - может теперь поговорим о делах?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #47 : 18/11/2003, 11:25:15 »
- От чего и не поговорить, - хозяин ел мало с достоинствои и арискократизмом, поев он вытер салфеткой руки и рот. Отложил салфетку медленно и подчёркнуто не спеша. Расторопные слуги убрали со стола, затем подали кофе и горячий шоколад со сладостями.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #48 : 18/11/2003, 11:31:25 »
Есть одно место в этом мире, странное. Там творится куча непонятного. и самое протиное что магия в этом мире так мала что и не заметна совсем. Коли не боитесь застрять тут на всегда, то могу продолжить, но запомните, когда вы шагнёте из моего замка, почти все ваши спасобности пропадут из за нехватки магии. Эльфы, драконы, и рочие существа станут людьми лишь слегка напоминая о своём происхождении. Даже у человека от рождения могут быть заострённые уши... Но вот превратиться в дракона же не удасться.

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 19/11/2003, 09:40:24 »
- Ну, кому-то в этом и нет необходимости, - сварливо ответила Сирона. Самым крупным животным, в которое она умела обращаться, была лошадь, и та получалась иногда с волкоподобной головой...
- Запугали, конечно, насмерть, - с издевкой добавила она, - но какой резон туда переться?!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #50 : 19/11/2003, 12:51:47 »

Цитата из: Олвен on 19-11-2003, 09:40:24
какой резон туда переться?!

Есть там камушек, фонит как я не знаю что, но найти его мне не удалось, я не могу выйти из замка в этом мире. Если вы мне его принесёте, обещаю поделиться... И научить с камнями работать.

Олвен

• Гость
« Ответ #51 : 19/11/2003, 18:02:41 »
Глазки ведьмы янтарно заблестели - видимо речь пошла о наживе.. Но она напустила на себя важно-деловой вид и спросила тоном профессионального охотника за камнями:
- Говорите конкретнее - где, когда, сколько и, самое главное, почем?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #52 : 20/11/2003, 14:19:16 »
- А вот это вам и предстоит выяснить. Я вам дам всё необходимое - карту, одежду и припасы провизии. Денег немного - ибо это проблематично, бумажки рисовать, а золото вам там продать тоже сложно будет. Так все отправляетесь или кто вернётся? Вытащить я вас оттуда не скоро смогу. Самим, пешком добираться придётся, до замка.

_Эл_

• Гость
« Ответ #53 : 21/11/2003, 12:46:13 »
- Тогда чего мы ждем?
Было похоже, что эльфийке не терпиться вписаться в очередную авантюру

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #54 : 21/11/2003, 14:44:00 »
Офф: Отзыва остальных игроков.

Олвен

• Гость
« Ответ #55 : 21/11/2003, 18:09:00 »
- Та-ак... Обеспечение, значит, ваше... Ххоррошо... Теперь насчет магии: - нет - так нет, хрен с ней, - обойдусь! А вот, если зелья приготовить заранее... - прокатит?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #56 : 24/11/2003, 09:30:47 »
Не все. Только травяные, из лечебно - ядоватых.

Олвен

• Гость
« Ответ #57 : 25/11/2003, 11:22:29 »
- И то хлеб! - обрадовалась ведьма, потирая руки, - щас будет вам и травяное и ядовитое... Оборудование, сырье-то есть?
-Ну что, Крим, хочешь посмотреть? - тут ведьма с сомнением посмотрела на эльфийку...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #58 : 25/11/2003, 12:15:38 »
Порошу в лабораторию.

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 27/11/2003, 12:42:40 »
- Ничего-ничего... - ведьма тщательно скрывала свое восхищение прекрасно, по последнему слову техники, оборудованной лабораторией, - только разве можно творить в таких хирургических условиях?! Эх! Ладно.. Уж расстараемся.. До ужина нас не беспокоить! - громогласно возвестила она, захлопывая бронированную дверь...

_Эл_

• Гость
« Ответ #60 : 28/11/2003, 19:52:12 »
- Не плохо, - ответила эльфийка, делая вид, что не замечает подозрительного взгляда ведьмы

Олвен

• Гость
« Ответ #61 : 30/11/2003, 21:39:00 »
- Ну все! Я готова! - Сирона торжественно появилась в дверном проеме, - оборудование просто класс!
- она бережно ощупала ряд маленьних пробирок, подобно патронашу заправленных в ремень ее походной сумки.
- На все случаи жизни! ..ну почти на все...
- Заморим червячка, и в путь! Только оружие надо осмотреть... А что у тебя? - бесцеремонно спросила она у эльфийки, доставая свой дорожный посох. Незаметное движение, и из навершия появилось острое лезвие. Ведьма вытащила кинжал, проверила его остроту. Щелчок, и кожанная оплетка расплелась, преобразовавшись в тонкий бич..
- На опасном задании нельзя полагаться на обычное оружие, - назидательно проворчала она драконице, - тем более без магии.. Чтоб ее..!!

(офф: Риторический вопрос - если Крим (если только Наренна нас не покинула..  :'() - настоящая драконица, то и в мире без магии она сохранит свой облик, верно?)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #62 : 01/12/2003, 10:14:00 »
 офф: Нет, всё будет зависеть от того кв каком виде она в мир придёт - но ведь нам не надо ПВО на неё натравливать? ;)
Офф2 Отзовись кто играет, роли раздавать буду ;) в течении недели жду ответа, в пятницу даю вводную если меньше трёх отзовётся - тренд прикроем ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 01/12/2003, 12:34:43 »
офф: Эй! Ты че это творишь???!!!  :o
Сирону не трожь! - она остается!

Нарэна

• Гость
« Ответ #64 : 13/12/2003, 10:56:34 »
оффтоп: Здесь я здесь! Вернулося!!!

Олвен

• Гость
« Ответ #65 : 13/12/2003, 13:47:12 »
(офф: Урра! Поздравляю! ;D Но неплохо было бы и запостить что-нибудь. ::) Мы тут твой облик в мире без магии обсуждаем.. )

- Ну, ты что? Заснула там? - Сирона недовольно пихнула Крим в бок, - когти наточила? зубы проверила? крылья размяла? Еще уши не забудь прочистить! ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #66 : 15/12/2003, 10:06:41 »
Нет, милые дамы. Вас только двое :( к сожалению должен констатирова ть что нужен кто то третий :( найдётся к пятнице - тогда даю вводную нет - увы... и так уже столько времени лишнего прошло...