Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога Миров  (Прочитано 3709 раз)

Олвен

• Гость
Re:Дорога Миров
« Ответ #20 : 25/10/2003, 12:14:18 »
"Ну наконец-то!" И довольная Сирона сделала решительный шаг, краем глаза проследив, что Крим последовала за ней. "А эти пусть догоняют, коли приспичило! Не мне их пасти!" Тут пространство стало стремительно уноситься вверх, а внизу четче обозначились контуры мира, куда и лежал их путь...

(офф: Пожалуйста, не подумайте, что я против вашего общества - просто роль ведьмы обязывает быть невежливой!)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #21 : 27/10/2003, 11:05:59 »
Демон мирно пил вино в одном из своих "загородных" замков, когда прямо из ни откуда появились двое. Девушки, на первый взгляд. На второй - одна из них оказалась с очень знакомой аурой - "Дракон" - констатировал демон, вспомнив знакомую вертихвостку.
- Дамы, добро пожаловать. Вот уж никогда не подумал бы, что столь приятно буду удивлён не званым гостям ;)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #22 : 27/10/2003, 11:45:14 »
- У небя друзья в гостях??? - в зал вошла небольшая серо-серебристая драконица, метра три в холке. И удивлённо возрилась на новоприбывших.

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 27/10/2003, 17:09:33 »
Сирона выдержала торжественную паузу, во время которой мысленно трехэтажно выматерилась - Это был не тот мир!!! "№;%%:?*())------------
Ведьма сочла это не иначе, как диверсией одного из их, с драконицей, оппонентов. Мысль о том, что это она перепутала миры, просто не пришла ей в голову. Сказать, что она была неудачницей - значит не сказать ничего, и, тем не менее - небезопасно, так как сама Сирона, в силу крайней оптимистичности своего характера, никогда бы себе в этом не призналась.
Вот и теперь - окончательно рухнули ее планы с помощью Крим навести шороху среди своих обидчиков в одном из миров (а их было, поверьте мне, немало - только в девяти из них она состояла в официальном розыске).
Но, поразмыслив, что новый мир - это тоже неплохой плацдарм для бурной деятельности, она лучезарно оскалилась на пару драконов:
- Ооо! Привет! Как дела??

(офф: Надеюсь, я не утомила вас своими излияниями? ;D)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #24 : 28/10/2003, 15:02:48 »
- Ну, сударыня. Вы совсем не промахнулись миом. Вы промахнулись местом... Мой замок в глуши, да и прикрыт парой-тройкой закляшек, от посторонних. Тут такая атмосфера... - томно потянулся демон на кресле, и с наслаждением принялся рассматривать деву находившуюся перед ним...

_Эл_

• Гость
« Ответ #25 : 28/10/2003, 19:26:48 »
 - Значит мы у вас в гостях? - спросила эльфийка, - что же, благодарю за гостеприимство

Нарэна

• Гость
« Ответ #26 : 28/10/2003, 20:07:55 »
Крим оглядела зал. Мда, Сирона кажеться не туда хотела попасть. После этого она перевела взгляд на драконицу. Что-то слишком много драконов. Учитель ошибся...  
-Здраствуйте!-обратилась она к хозяину замка и драконице

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #27 : 29/10/2003, 14:58:12 »
- День добрый. Ещё гости, это хорошо. Будет с кем отпраздновать... - весело улыбнулся демон ставя бокал на столик.

_Эл_

• Гость
« Ответ #28 : 29/10/2003, 19:30:02 »
- А что вы собираетесь праздновать? - поинтересовалась Аиллен

Олвен

• Гость
« Ответ #29 : 30/10/2003, 11:13:29 »
Сирона была крайне недовольна тем, что ее промах не остался незамеченным, она скосила взгляд на появившуюся эльфийку: "Увязались, таки!" и вальяжно развалилась в кресле:
- А какая разница, что праздновать? Гостям не помешает перекусить с дорожки! Верно, Хозяин?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #30 : 30/10/2003, 13:40:15 »
Конечно, - склонил голову демон, тряхнув каштановыми кудрями. - В моём доме дама всегда права. Если только не спорит с другой дамой.
ехидно добавил он, скосив глаза в сторону драконицы.
- Прошу всех пройти в обеденную залу, там уже накрыто.

_Эл_

• Гость
« Ответ #31 : 30/10/2003, 20:02:14 »
Эльфийка сделала вид, что не заметила неодобрения ведьмы и удобно устроилась в кресле

Олвен

• Гость
« Ответ #32 : 02/11/2003, 01:32:04 »
- Для начала неплохо бы познакомиться. Я не сажусь за стол неизвестно с кем! А то вино, ликер... И глазом моргнуть не успеешь... Опасности подстерегают молодую привлекательную девушку не каждом шагу! - Ведьма надменно вскинула свой крючковатый нос,
- Итак, мое имя Сирона (думаю комментарии излишни). Это Крим, моя спутница. А нашей преследовательнице тоже не мешало бы представиться и изложить, наконец, свои претензии (только, прошу, тезисно), - Сирона решила таки взять быка за рога - эта неопределенность стала ее раздражать.

(офф:это не я! это она все... :'( ;D)

_Эл_

• Гость
« Ответ #33 : 02/11/2003, 20:00:17 »
Эльфийка очаровательно улыбнулась
- Меня зовут Элмор, - сказала она, - а претензий у меня к вам нет, просто я должна знать, куда вы направляетесь, хотя бы потому, что и я должна пойти с вами

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #34 : 03/11/2003, 10:19:01 »
-Хм, что ж. Я Нефрит. Хозяин этого замка, коиво гостями вы столь неожиданно стали. - голантно раскланялся перед дамами демон - Та серебристая зануда, моя подруга, драконица Илтхэнэ. Радуйтесь что она молчит. Когда она открывает рот - мне иногда кажется что её воспитали дятлы ;) -
С лёгкостью, свидетельствующей о не малой практике, демон увернулся от хвоста. Драконица что-то прошипела себе под нос и сверкая очами протопала в зал.

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 03/11/2003, 11:49:15 »
- Ну-ну! - скривилась Сирона, выслушав Элмор - это будет непросто устроить - поскольку, лично я  - абсолютно без понятия, куда мы направляемся. Крим, а у тебя есть какие соображения? Коль уж тут подбирается целый отряд, то , может, устроим референдум по этому поводу?  
- Что ж, Хозяин! Приятно познакомиться! Ты тоже подкинь пару идеек! - ты ж, вроде как, местный...

Нарэна

• Гость
« Ответ #36 : 03/11/2003, 19:20:43 »
-Сирона, я не знаю куда идти, но куда бы ты не пошла я пойду за тобой-Произнесла Крим подходя поближе к Сироне.

_Эл_

• Гость
« Ответ #37 : 03/11/2003, 19:33:25 »
 - Не вопрос, - невозмутимо ответила эльфийка, - куда это не важно

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #38 : 04/11/2003, 12:09:10 »
Ну, так уж и не важно??? Вы не правы очаровательные дамы. Важно и даже очень ;) - демон хитро улыбнылся ещё раз склоняясь перед дамами.
- А пока, за разговором и беседой, прошу к столу. -

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 07/11/2003, 12:00:22 »
Сирона сделала вид, что приняла правила игры и любезно улыбнулась, проходя в столовый зал,
- Спасибо, спасибо! Вы очень добры! Мы просто в неоплатном долгу перед Вами! ("От этих расшаркиваний меня скоро стошнит, и пропадет великолепный обед!")