Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога Миров  (Прочитано 3698 раз)

Нарэна

• Гость
Re:Дорога Миров
« Ответ #40 : 07/11/2003, 14:11:14 »
Крим старалась держаться поближе к Сироне. Она ничего не говорила предпочитая слушать других.

Олвен

• Гость
« Ответ #41 : 07/11/2003, 21:08:11 »
Улучив момент, Сирона шепнула Крим,
- Смотри в оба, - наш Хозяин явно что-то замышляет...
- Ты вино пьешь? - поинтересовалась она чуть позже, уже за столом, - так вот, и не прикасайся к нему! - заявила ведьма, залпом опрокидывая в себя целый кубок красного...

_Эл_

• Гость
« Ответ #42 : 08/11/2003, 20:28:15 »
Ведьма... В родном мире Элмор ведьмы в основном занималиьс борьбой с эльфами. Интересно, как отнесется к ней, эльфийке ЭТА ведьма...

Олвен

• Гость
« Ответ #43 : 08/11/2003, 21:24:03 »
Наворачивая за обе щеки ("Впрок"), Сирона скосила свои желто-кошачьи глаза в сторону эльфийки. "Что же она замышляет? Выглядит чем-то озабоченной.."
С эльфами ей еще (как ни странно) дел иметь не приходилось, но когда она раз гостила у "сестричек" ведьм в одном мире (визит, правда, окончился жутким скандалом), ей о них такого понарассказали...
"Надо держать ухо востро" - решила ведьма, и опрокинула еще стаканчик...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #44 : 11/11/2003, 15:04:57 »
Демон не спеша, смаковал кушанья и поглядывал за гостями.
Дракоша уплетала обед за обе щеки, по уши, засунув морду в серебреные вёдра.

Олвен

• Гость
« Ответ #45 : 17/11/2003, 13:56:26 »
Насытившись, наконец (для этого потребовалось около часа), значительно подобревшая ведьма, отпала от стола.
- Что ж, Хозяин, за хлеб-соль спасибо! Теперь самое время для беседы. Если мне не изменяет память, вы изволили намекнуть о некоем деле...

_Эл_

• Гость
« Ответ #46 : 17/11/2003, 19:40:24 »
- Да, действительно, - поддержала ее эльфийка, - может теперь поговорим о делах?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #47 : 18/11/2003, 11:25:15 »
- От чего и не поговорить, - хозяин ел мало с достоинствои и арискократизмом, поев он вытер салфеткой руки и рот. Отложил салфетку медленно и подчёркнуто не спеша. Расторопные слуги убрали со стола, затем подали кофе и горячий шоколад со сладостями.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #48 : 18/11/2003, 11:31:25 »
Есть одно место в этом мире, странное. Там творится куча непонятного. и самое протиное что магия в этом мире так мала что и не заметна совсем. Коли не боитесь застрять тут на всегда, то могу продолжить, но запомните, когда вы шагнёте из моего замка, почти все ваши спасобности пропадут из за нехватки магии. Эльфы, драконы, и рочие существа станут людьми лишь слегка напоминая о своём происхождении. Даже у человека от рождения могут быть заострённые уши... Но вот превратиться в дракона же не удасться.

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 19/11/2003, 09:40:24 »
- Ну, кому-то в этом и нет необходимости, - сварливо ответила Сирона. Самым крупным животным, в которое она умела обращаться, была лошадь, и та получалась иногда с волкоподобной головой...
- Запугали, конечно, насмерть, - с издевкой добавила она, - но какой резон туда переться?!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #50 : 19/11/2003, 12:51:47 »

Цитата из: Олвен on 19-11-2003, 09:40:24
какой резон туда переться?!

Есть там камушек, фонит как я не знаю что, но найти его мне не удалось, я не могу выйти из замка в этом мире. Если вы мне его принесёте, обещаю поделиться... И научить с камнями работать.

Олвен

• Гость
« Ответ #51 : 19/11/2003, 18:02:41 »
Глазки ведьмы янтарно заблестели - видимо речь пошла о наживе.. Но она напустила на себя важно-деловой вид и спросила тоном профессионального охотника за камнями:
- Говорите конкретнее - где, когда, сколько и, самое главное, почем?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #52 : 20/11/2003, 14:19:16 »
- А вот это вам и предстоит выяснить. Я вам дам всё необходимое - карту, одежду и припасы провизии. Денег немного - ибо это проблематично, бумажки рисовать, а золото вам там продать тоже сложно будет. Так все отправляетесь или кто вернётся? Вытащить я вас оттуда не скоро смогу. Самим, пешком добираться придётся, до замка.

_Эл_

• Гость
« Ответ #53 : 21/11/2003, 12:46:13 »
- Тогда чего мы ждем?
Было похоже, что эльфийке не терпиться вписаться в очередную авантюру

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #54 : 21/11/2003, 14:44:00 »
Офф: Отзыва остальных игроков.

Олвен

• Гость
« Ответ #55 : 21/11/2003, 18:09:00 »
- Та-ак... Обеспечение, значит, ваше... Ххоррошо... Теперь насчет магии: - нет - так нет, хрен с ней, - обойдусь! А вот, если зелья приготовить заранее... - прокатит?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #56 : 24/11/2003, 09:30:47 »
Не все. Только травяные, из лечебно - ядоватых.

Олвен

• Гость
« Ответ #57 : 25/11/2003, 11:22:29 »
- И то хлеб! - обрадовалась ведьма, потирая руки, - щас будет вам и травяное и ядовитое... Оборудование, сырье-то есть?
-Ну что, Крим, хочешь посмотреть? - тут ведьма с сомнением посмотрела на эльфийку...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #58 : 25/11/2003, 12:15:38 »
Порошу в лабораторию.

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 27/11/2003, 12:42:40 »
- Ничего-ничего... - ведьма тщательно скрывала свое восхищение прекрасно, по последнему слову техники, оборудованной лабораторией, - только разве можно творить в таких хирургических условиях?! Эх! Ладно.. Уж расстараемся.. До ужина нас не беспокоить! - громогласно возвестила она, захлопывая бронированную дверь...