Ло, остаюсь при своем мнение – лучше нужно выбирать круг общения! Не общалась бы со мной-дурнем, а на кого умного время бы тратила, выяснила бы, что и в Москве достаточно умного населения (про
Мунина даже не заикайся!)
Иниту, а в Москве море есть. Вернее под Москвой. В буквальном смысле – какое-то огромное озеро соленой воды под землей. Природное. Говорят, для дельфинария воду берут в нем.
Аэллин, не обьяснишь, какие окраины Москвы ты так нежно любишь? Они меня угнетают, а шлятся я люблю по центру. Знаешь, так (ни в коем случае не заходя на Красную площадь! А за предположение, что я пойду к "мужику в бигудях" – укушу!), заворачиваем в какие переулки и шляемся, шляемся, шляемся…
И "город за один день"? Деточка, я в Эрмитаже был два раза, почти полный день, пока не выпрут, и все равно и малой толики его не видел, а тебе на эти города по одному дню достаточно? Ну ты и реактивная у нас!
Ворон, ты меня своим падением вчера вдохновил, но на что – даже не спрашивай! Ты ж меня сам и порубишь на капусту.
Дарт, почаще ходи по своему городу, а не только по "местам боевой славы туристов", послушай пенсионера.