Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Корабль призрак  (Прочитано 4635 раз)

Иниту

• Гость
Re:Корабль призрак
« Ответ #20 : 27/10/2003, 11:34:11 »
Возле собравшихся приземляется дева с иссиня-чёрными крыльями, прозрачно-золотистой кожей, острыми уами и огромными золотыми кошачьими глазами.
Иниту поклонилась собравшимся. Её движения были по птичьи грациозными и порывистыми.
- Приветствую господ! Я ситхи, но также состою в родстве с ниски, Морским Народом... Они с начала веков были заклинателями морей на кораблях. Песнь ниски усмиряла шторм и отпугивала морских чудовищ. Даже килпы боялись голосов ниски! Я знаю песни ниски и умею петь их! Я смогу сделать так, что ваш корабль придёт к цели без потерь...
Её голос был немного шипящим и сразу же выдавал в ней не человеческую кровь. Ситхи склонила голову, ожидая решения команды.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #21 : 27/10/2003, 13:53:09 »
Уилл стоял в стороне, ожидая решения команды. Пока же он стал тихонько поигрывать любимые мотивы на любимой лютне. Ситхи заинтересовала его. Хорошо бы спеть вместе...

Олвен

• Гость
« Ответ #22 : 27/10/2003, 17:09:05 »
Внезапно в бездне, ослепительно сияя, появилась прекрасная женщина.
- Мама!? - Киан крепко ухватился за протянутую руку...
Снова тусклый зал... Рядом - незнакомая эльфийка. Киан несколько отстранился, но она говорила что-то - так мягко, так успокаивающе, что он почти поверил в сострадание... Как вдруг, чья-то тяжелая рука резко дернула его за плечо.
- Киан!! Кто тебе позволил сюда явиться?! Ступай на кухню! Немедленно!!! волчонок...
Мальчик грубо вырвался из покрытых мыльной пеной и пахнущих луком рук кухарки в замызганном переднике. В глазах вспыхнули злобные звездочки - сейчас он и вправду похож на затравленного зверька.
По-своему эта женщина была права - не след ребенку видеть Смерть, особенно близкого человека. Но ее огубевшему от долгих лет ожидания и тяжелой работы сердцу явно недоставало чуткости...

Hirsah

• Гость
« Ответ #23 : 27/10/2003, 18:29:13 »
- Стой! - безымянный тяжёлым басом ринулся на кухарку. Он учувствовал то, что давно уже потерял, то что ненадеялся найти, он увидел это в мальчике, сумел опознать в нём самого вебя, тогда, там... - я могу купить тебя - обратился он к парнишке - ты ведь жаждишь приключений?

Вайлд

• Гость
« Ответ #24 : 27/10/2003, 20:31:13 »
 Вайлд выступила вперед и о чем-то начала разговаривать с кухаркой...Увела в сторону...показала какой-то медальон...восхитилась невольным ужасом перепуганно крестящейся дородной женщины...отошла назад к команде...положила руку на плечо мальчишке...медленно...неторопливо...
 - Посмотрим? - обратилась наемница к кухарке, - Что предпочтет он сам,по данному ему праву,которое ты скрывала?
 - Ты хочешь с нами? - потрепала по голове мальчика...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 27/10/2003, 21:00:07 »
Эльфийка подошла с другой стороны к мальчику, приобняв его за плечо рукой, и улыбнулась очень доброй и милой улыбкой. Ребенок... Сколько горя он уже повидал за свою небольшую жизнь... И здесь ему не место. Магиня решила во что бы то ни стало взять мальчика с собой и присмотреть за ним.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #26 : 27/10/2003, 21:33:55 »
- Ну что вроде бы все проблемы решены,- произнёс Сильвио,- Ты говоришь "Белый Орёл"?
- "Белый Орёл"!!! В те времена когда мои глаза ещё что-либо видели - это был отличный корабль...- с гордостью в голосе произнёс Риджс.

Hirsah

• Гость
« Ответ #27 : 28/10/2003, 01:18:09 »
Безымянный улыбнулся.
- Некоторые не имеют имени, некоторые зрения, - две огненные песчинки в плотную приблизились к молоку глаз Риджаса, - а знаешь ли ты своё подлинное имя?
Впрочем, нет, оно старше тебя, оно старше даже меня. Риджас-Навигатор, ищущий путь по запаху звёзд…

Иниту

• Гость
« Ответ #28 : 28/10/2003, 10:04:09 »
Ситхи любопытно взглянула на мальчика, и хотя её лицо ничего не выражало, в глазах промелькнула золотая искорка. Она слушала членов команды не очень внимательно. Её дело петь на носу, усмиряя море и отпугивая килп.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #29 : 28/10/2003, 10:27:40 »

Цитата из: Kel'vin on 27-10-2003, 21:33:55
- Ну что вроде бы все проблемы решены,- произнёс Сильвио,- Ты говоришь "Белый Орёл"?
- "Белый Орёл"!!! В те времена когда мои глаза ещё что-либо видели - это был отличный корабль...- с гордостью в голосе произнёс Риджс.

Да, я слышал эти истории. Но это было так давно, что ни одно дерево не прослужит столько, - задумчиво и несколько странно произнёс Жан. В его голосе промелькнули странные нотки. - Но это лишь жалкая проекция мифа. Никогда уже Тот корабль не скользнёт по волнам. Может, покинем таверну. Пока этот сброд, - он окинул взглядом представителей портового дна, - не решил донести о нас местным работникам ножа и топора. Кают компания Орла вполне подойдёт для обсуждения наших контрактов. Предпочту всё уладить в соответствии с буквой закона.

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 28/10/2003, 11:10:30 »
Ситхи ещё плотнее запахнулась в чёрный плащ и с готовностью взглянула на Жана.

Олвен

• Гость
« Ответ #31 : 28/10/2003, 11:15:43 »
- Я не раб! Я свободный человек! - Киан говорил гордо и в глазах вместо зелени злобы теперь сверкал лед, но он внушал это скорее себе...., нежели этим людям. Человек, вступившийся за него, эти женщины, обволакивающие заботой, приключения!, такие (он чувствовал), о которых рассказывал отец,.. все это наполняло чем-то, доселе неизведанным, тем ,что вот- вот вырвется... Киан крепче сжал кулаки:
- Я поеду с вами! Но прежде - достойно похороню отца.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #32 : 28/10/2003, 13:02:43 »
- Вот слова, достойные мущины. Из тебя выйдет отличный морской волк. Когда выростеш. Мы тебе поможим, - Жан оглядел толту, центром которой были теперь они. - Ты, ты и ты. Вотвам по монете. Взяли тело и понесли за нами. Ты, показывай дорогу к могильщику. Ты, иди и предупреди его. Что б к нашему приходу он был готов, - уверенно и умело Скар раздавал приказы портовой швали. Под его властным взглядом они забегали как тараканы...

Вайлд

• Гость
« Ответ #33 : 28/10/2003, 20:21:50 »
Вайлд одобрительно взглянула на Скара.Она с нетерпением ждала того момента,когда она вступит на борт корабля.На нем многие мечтали плавать и то,что она,элитная наемница,состояла в команде Белого Орла,было большой честью.

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 29/10/2003, 11:15:39 »
Ситхи взглянула на мальчика. Она не совсем понимала ритуалы людей. А похороны - это довольно серьёзное действо.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #35 : 29/10/2003, 14:05:31 »
Готовились к похоронам. Все как-то слишком быстро. Так суматошно. Хотя, возможно, так и должно быть.
"Белый Орел"... Наверное, это их судьба, что собрала здесь столько представителей различных расс и профессий.

Олвен

• Гость
« Ответ #36 : 30/10/2003, 12:58:29 »
Посла похорон Киан появился с походным мешком и старой курткой, которые явно ранее принадлежали его отцу и были ему велики. За это небольшое время он заметно повзрослел и старался держаться с этими большими людьми сдержанно и с достоинством.
- Я очень благодарен вам всем за помощь! Теперь я готов. С этим местом меня более ничего не связывает, и чем быстрее я покину его - тем лучше. Поступаю в Ваше распоряжение, Капитан! Каковы будут мои обязанности на судне?
Кое-кто в зале захихикал, на них зашикали. А кто-то (в том числе кухарка) отвернулись, стирая украдкой навернувшуюся слезу....

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #37 : 30/10/2003, 13:54:51 »
Офф- так кто капитан??? Есть у нас боцман, навигатор, наниматель, владелец, юнга, маг, охранница и пара... а... я так и не понял кто...ну скажем матросов. Ладно в каюте разберёмся...

Вайлд

• Гость
« Ответ #38 : 30/10/2003, 14:21:57 »
Постой,Нефрит,судно же вроде твое...Значит,ты и капитан.Притом у тебя замечательно выходит отдавать приказы. ;)

Dart

• Гость
« Ответ #39 : 31/10/2003, 00:10:51 »
Все это время гном молчал, обдумывая свой план и наказ Каменного Престола ибо он гласил "Незнакомец придет из бури, в очах его полыхает заря, ты должен пройти с ним до конца и и забрать то что пренадлежит Каменному Престолу и калену Дьюрина". Да и канечно же он был осведомлен о Белом Орле еще за долго до путешествия.
- Капитана изберет совет команды, через час жду всех на судне! - проскрипел боцман выходя из таверны и укутываясь в плащ по удобнее.
- Медлить нельзя! Империя Астарн готовится перекрыть пролив, возможно нам понадобятся маги. - бросил гном в уже закрывающуюся дверь таверны.