Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Корабль призрак  (Прочитано 5625 раз)

Kel'vin

• Гость
Re:Корабль призрак
« Ответ #60 : 07/11/2003, 00:01:44 »

Цитата:
офф: мда... ;D

Многозначительно...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #61 : 07/11/2003, 10:49:39 »
может быть все-таки хватит оффтопить?! обрадовались, что сюда модеры не заходят... эту тему уже можно вообще в МДО переносить

Зайдя в кают-компанию, магиня обнаружила там лишь мальчика. Где остальные? Только теперь эльфийка поняла, что запуталась, а затем осознала, наконец, что за корабль плывет за ними. Видимо, на эльфийку море оказало столь сильное влияние в первые минуты, что та совершенно потеряла связь с реальностью. Но куда они плывут, если тот странный человек, что позвал их с собой, на другом корабле?! С несколько секунд магиня стояла, задумавшись над этим вопросом. Затем в углу Иэллэ наконец заметила того молодого человека, мага, что присоединился к ним в самый последний момент в порту. Странно, что она сразу не заметила его.
- Куда мы плывем? Что здесь происходит?-спросила она.

Вайлд

• Гость
« Ответ #62 : 07/11/2003, 20:25:42 »
Неслышно ,мягко ступая по выдраенной палубе в каюту вошла Вайлд.
 - Судя по всему там, - махнула она через открытую дверь в сторону плывущего за Белым Орлом корабля, - еще часть команды...А остальное... - она заговорщицки глянула на Иэлле, - ты ведь можешь узнать с помощью магии...

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 07/11/2003, 21:02:45 »
Киан тихонько зашевелился в своем уголке и навострил уши. Ему хотелось подойти к молодой женщине, которая вырвала его из той жуткой пропасти..., и к магу. Поговорить с ними. Но он не мог...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #64 : 07/11/2003, 21:19:59 »
Магиня усмехнулась, взлянув на Вайлд.
- Я могла бы узнать это... если бы он сам точно все знал... - эльфийка ненадолго опустила взгляд вниз. - Но наш предводитель еще не все для себя решил.
- А ты, Киан? - вдруг ласково обратилась она к мальчику. - Тебе нравится здесь? - эльфийка подошла к нему ближе, нежно погладив по голове. Затем щелкнула пальцами, и из щелчка, породившего маленькие цветные искры, появилась бабочка. Словно самая роскошная драгоценность, она переливалась в лучах света неестественно красивыми цветами. Послушно сев на палец магини, бабочка спокойно сидела, плавно помахивая крыльями.
- Когда тебе станет скучно или одиноко, возьми это и вспомни что-нибудь хорошее, подумай о чем-нибудь. Лишь небольшой мысли будет достаточно, чтобы она появилась и подняла тебе настроение, - эльфийка улыбнулась мягкой улыбкой. Она медленно передала бабочку в руку мальчика, где та через несколько мгновений превратилась в медальон. С виду неброский, с небольшим красным камушком в центре, на свету он переливался всеми цветами радуги, будто сияя изнутри. Тут же медальон вновь обернулся бабочкой, которая послушно осталась сидеть на руке Киана.

Олвен

• Гость
« Ответ #65 : 07/11/2003, 22:21:44 »
Мальчик, словно завороженный, глядел на бабочку, не в силах отвести взгляда. За всю свою жизнь он мало видел красивых вещей, разве что оружие... Но это...
Киан испуганно вскрикнул, когда маленькое чудо на его ладони превратилось в медальон.
- Пускай лучше будет живой, - серьезно сказал он магине, хотя сам с трудом сдерживал счастливый смех. - Спасибо!

Пустота с ворчанием заползала в самую глубину, сжавшись в комок... Все равно он будет мой!!!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #66 : 11/11/2003, 14:42:27 »
Жан слез с мачты и смахнул солёные брызги с лица. Его Корабль замедлил ход и теперь дрейфовал, поджидая встречи со следовавшим за ними.
"Интересно, что заставило нашего нанимателя так задержаться и не успеть к нашему отплытию?"
"Ваш маг недоучка, будь он трижды не ладен,"
"Как там позади?"
"Жарко, мы едва держимся на плаву. Возможно, эскадра наша снова будет состоять из одного корабля. Да, хотя я не знаю? где будем размещать матросов..."
"Не волнуйся, разместим. Не впервой толпа у нас на борту. Сама как?"
"Жива."

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #67 : 11/11/2003, 15:00:37 »
Постояв пару минут на палубе после этой беседы, молодой хозяин судна спустился в кают-компанию и обратился к собравшимся:
- Так, нас догоняет судно, с нашим нанимателем. Мы его сейчас примем на борт с остатками команды и возможно они с нами, и останутся, всё будет зависеть от состояния их корабля.

Иниту

• Гость
« Ответ #68 : 11/11/2003, 15:47:58 »
Иниту обернулась на последнее заявление Жана и оборвала свою песнь. Надо было дождаться остальных...

Hirsah

• Гость
« Ответ #69 : 12/11/2003, 00:27:08 »
“Precipite” на всех уцелевших парусах мчалось к ”Белому орлу”. Сильво, который был рад хоть тому, что вообще выбрался из гавани, угрюмо гладил глазами морской простор.
- Было время… - едва слышно произнёс он.
Безымянный подошел тихо, незаметно, видно было, что те же мысли терзают и его.
- Оторвались ли мы от преследования? Может ли судно продолжать путешествие? – не смотря ни на что сухо спросил он.
Но ответ раздался за его спиной.
- Преследователи незамечены, - мягкий женский голос заставил Сильво вздрогнуть - да и вряд ли бы они стали преследовать нас… хотя если бы стали,… тогда нас тут не было. Корабль медленно но верно заполняется водой, ремонт в открытом море невозможен. Мы тонем сэр.
Жанна не смотрела ни на Сильво, не на незнакомца, даже море не удосужилось её взгляда, что ж у каждого свои тайны…

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #70 : 12/11/2003, 11:34:26 »
Корабль лёг в дрейф и поджидал прибытия оставшейся команды.

Dart

• Гость
« Ответ #71 : 13/11/2003, 01:21:04 »
Морской болезнью, тем более боцман, никогда не страдал, да шутка ли отправится в путешествие с этаким богажом.....и поэтому сразу понял в чем тут дело....Но не избранника "Каменного престола" не возьмешь голыми руками; его снабдили свеми зельями и амулетами на все случеи жизни, но разобраться где какой гном еще не успел как следует поэтому появление его в кают-компании, как ему показалось, было воспринято с небывалым удивлением.
Слегка покачиваясь и бормоча несуразици, то и дело натыкаясь на косяки и углы, гном отворил дверь; борода его сменила цвет и лезла изо всех сторон, покрасневший нос резко выделялся на фоне лица, а каменный взгляд явно выдавал применения зелья "атигипноз".
Боцман устроился в конце каюты, обхватив голову огромными руками, на которых двойным слоем лоснилась змеиная чешуя - налицо применение зелье "Змеиная кожа"!

"И что это за "Они"?, какой переводчик?, я не мог так ошибаться, неужели я не почуял магию, или наоборот.....а-аа-а...к черту всё! " - только и подумал гном.

Вайлд

• Гость
« Ответ #72 : 13/11/2003, 12:02:40 »
 Несмотря на подаренную Иэлле бабочку на лице мальчика промелькнула неясная тревога...Всего лишь миг она владела Кианом,а потом незаметно исчезла...Обещав себе подумать над этим,Вайлд стала ждать второй корабль...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #73 : 13/11/2003, 18:13:21 »
Магиня слегка рассмеялась, увидев гнома, но, поняв наконец, что ему действительно плохо, сделала серьезное лицо и, подойдя к гному, сказала:
- Я помогу вам, если вы позволите.
Гном посмотрел на нее остекленевшим взглядом, но уже через пару секунд эльфийка сделал несколько плавных нешироких движений руками, и напасти гнома одна за другой начали исчезать. В конце концов, магиня перестала кастовать, улыбнулась и посмотрела на гнома.

Dart

• Гость
« Ответ #74 : 14/11/2003, 01:10:49 »
- Примного благодарен сударыня - выцедил наконец гном, язык его слушался пока плоховато.
- Все нормально, еще раз спасибо, я у вас в долгу не останусь. Можете взять одно зелье и амулет по вашему усмотрению из моей коллекции; поверьте, токого в не найдете даже в Лориэне! Ну а ежели не хотите могу пердложить золото, самое чистое, из наших тайных копях! - Метая взгляды по сторонам прошептал гном.

Hirsah

• Гость
« Ответ #75 : 14/11/2003, 02:30:17 »
Кают-компания озарилась мягким зелёным светом, там где только что ни кого не было стояли четверо. Трое были так же ошеломлены как и все, лишь один уверенными шагами направился к огромному столу стоявшему в центральной части каюты. Незнакомец расстелил старинную, почти рассыпавшуюся карту, и лишь тогда обратил внимание на странные взгляды путешественников:
- Магия. – тоном не терпящим возражений ответил он.
- Наш путь лежит сюда, остров Сирендо, остров туманов. – безымянный указал в дальней конец карты, и уже более тихо, почти шепотом добавил: – Остров призраков.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #76 : 14/11/2003, 13:14:47 »
Магиня рассмеялась добрым смехом на предложения гнома о награде.
- Спасибо, вам, сударь, но мне ничего этого не нужно. Я рада, что в моих силах было помочь вам, и я буду помогать и впредь. Надеюсь, и вы поможете мне, если я не смогу позаботиться о себе сама. Теперь мы все вместе, мы плывем пока неизвестно куда, нам нужно и держаться вместе...
Тут посреди комнаты появились остальные спутники, которых уже давно ждали. Хотя, появились они весьма необычно. Тут же незнакомец, не дожидаясь, пока основная часть собравшихся придет в себя, расстелил на столе карту и начал, наконец-таки, рассказывать о цели их путешествия.
- Простите, - обратилась магиня к нему, - но для начала не могли бы вы все-таки назвать свое имя... или хотя бы как нам называть вас. И потом, зачем нам этот остров?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #77 : 14/11/2003, 13:41:03 »
Со слабым стоном Скар упал на пол, обхватив голову руками. Это произошло, едва появились эти четверо.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #78 : 14/11/2003, 13:48:32 »

Цитата из: Hirsah on 14-11-2003, 02:30:17
Кают-компания озарилась мягким зелёным светом, там где только что ни кого не было стояли четверо. Трое были так же ошеломлены как и все, лишь один уверенными шагами направился к огромному столу стоявшему в центральной части каюты.

- Идиот, недоучка, выпендрёжник, - прошептала разъяренно Жанна, шатаясь она бросилась вон из каюты, стараясь обходить людей стороной. проходя через дверной проём она не сдержала стона.

Иниту

• Гость
« Ответ #79 : 14/11/2003, 16:07:54 »
Ситхи нахмурилась, как только магия только начала рождаться на их корабле. Ах как грубо и громко. Она поджала губы.
Эльфка решила покинуть свой пост и направилась к каюте. Но тут из двери выбежала девушка, с её губ сорвался стон. Иниту мягко, но твёрдо остановила её. Её руки, хрупкие с виду, но очень сильные, заставили сесть девушку на палубу. Ситхи склонилась над ней, золотые глаза запылали золотым жидким огнём. Она произнесла несколько слов на незнакомом певучем языке, снимая последствия сильной магии...