Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Корабль призрак  (Прочитано 4718 раз)

Илтхэнэ

• Гость
Re:Корабль призрак
« Ответ #80 : 14/11/2003, 17:16:55 »
Офф. Поскольку произошедшее видела только Эльфка то сообщение и действие отправляются в приват ей. Если кто-то тоже находится на палубе, вам это то же в приват отошлю. И тем кто теоритически за палубой наблюдал. ;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #81 : 15/11/2003, 12:17:03 »
Высылай и мне... ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #82 : 15/11/2003, 18:53:24 »
Киан робко приблизился к пятну света, в котором лежала старинная карта. Тихие слова Безымянного не ускользнули от его острого слуха. "Остров призраков!", как зловеще! Но страха нет, только острое ожидание... Тут мальчик заметил Скара.
- Простите пожалуйста, - осторожно, но твердо сказал он, подергав Незнакомца за рукав, - ему, кажется, плохо...

Dart

• Гость
« Ответ #83 : 17/11/2003, 01:20:53 »
Зеленоватый свет, растекшийся по каюте, заставил таки гнома оторваться от попытке отдать долг Магини(он не любил оставаться в должниках). А увидев карту, так и вовсе забыл про все; он чуть ли не бегом бросился к столу.
"Значит Каменный престол был прав, старейшены не обманывались, он существует, "Остров призраков"" - подумал гном на бегу.
Подоспев к столу первым, гном уткнулся в карту. Поизучав её минут 5 он с прищуреным взглядом уткнился в Незнакомца.
 - Да вы с ума сошли!  - брызгая слюной, выпалил гном - здесь не пройдет ни один корабыль, доселе мне известный - уже спокойней заявил гном показывая пальцем на череду скал вокруг острова -  Да и маги здесь не помогут, на сколько я знаю, полярнось потоков силы в этом районе - обводит пальцем элипс от юго-восточного до северо-западного мыса - очень велика!

Мёнин

• Гость
« Ответ #84 : 17/11/2003, 07:11:59 »
Молодой маг, едва взглянув на карту, попытался что-то сказать, даже, скорее, вскричать, но только зашёлся сухим кашлем, одновременно, едва не падая, отклоняясь к стенке. Присев у стены, он случайно взглянул в глаза мальчика...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #85 : 18/11/2003, 16:06:02 »
Офф, ждём действий остальной команды, Господа, не тормазите ход событий!!!

Hirsah

• Гость
« Ответ #86 : 22/11/2003, 01:35:18 »
Незнакомец невидяще воззрился на гнома, потом протянул ему правую руку свою, на ней отражая и переливая свет огня его глаз, сверкало странного вида кольцо.
- Но мы пройдём. – просто сказал он.

Олвен

• Гость
« Ответ #87 : 23/11/2003, 15:38:51 »

Цитата:
Присев у стены, он случайно взглянул в глаза мальчика...

Киан поймал его взгляд, но в этот напряженный момент прочел в нем лишь.. просьбу о помощи...
Цитата:
- Простите пожалуйста, - осторожно, но твердо сказал он, подергав Незнакомца за рукав, - ему, кажется, плохо...

-... и ему... тоже..

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #88 : 24/11/2003, 09:18:13 »
Корабль медленно дрейфовал, ожидая пока на борт поднимуться оставшиеся матросы.
Жанна сидела на носу, обхватив ноги руками. Под ней плескалась вода. Девушку била крупная дрож, с каждой секундой ей становилось всё хуже. Лоб покрыла испарина, глаза закатились, она с тихим стоном потеряла равновесие и полетела в волны.
Прежде чем ситхи или кто-то ещё успели опомниться, море поглатило девушку.

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 24/11/2003, 16:07:58 »
офф: прошу прощение за долгое отсутствие... болела...

Увидев упавшую за борт Жанну, ситхи вскрикнула:
- Человек за бортом!
Впервые она жалела о своих крыльях...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #90 : 27/11/2003, 14:45:02 »
Скар вздохнул и приподнялся на локте. Осмотрел каюту.
- Что происходит? - Увидев собравшихся в каюте и молодого мага прислонившегося к стене удивился. - "Да, весёлая команда собралась двое в отключке, а они и не шевелятся. Повезло мне..."
"Именно милый. И очень. Теперь тебе расхлёбывать кашу. Или бросишь на пол пути?"

Иниту

• Гость
« Ответ #91 : 27/11/2003, 15:11:35 »
- Меня слышит хоть кто-нибудь?! - в отчаянии крикнула ситхи, вцепившись тонкими пальцами в борт корабля. Она свесилась вниз, пытаясь разглядеть в мутной воде очертания девушки, но волны не позволяли сделать этого.
Тогда эльфка прибегла к магии ниски и запела песнь призыва. Вскоре среди волн мелькнули серые спины... Дельфины услышали...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #92 : 27/11/2003, 20:11:26 »
Магиня, наконец, услышала крики ситхи и, поняв, что там не все в порядке, сказав остальным:"Кажется так что-то случилось", выбежала на палубу.
- Что произошло?

Иниту

• Гость
« Ответ #93 : 28/11/2003, 11:14:07 »
- Жанна упала за борт! - вскрикнула Иниту, вжимаясь всем телом в борт корабля и вперя золотой отчаянный взгляд в мутную воду. - Я не могу нырять! Мои крылья этого не позволяют! Я вызвала дельфинов, но они видимо поздно! Они не могут её найти!
Последние слова ситхи произнесла с горьким отчаянием...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #94 : 28/11/2003, 15:31:00 »
- Сейчас.... - магиня волновалась. - Я постараюсь найти ее с помощью магии.
Эльфийка немного оперлась о борт, с виду она теперь была абсолютно спокойна. Сделав несколько движений посохом и прошептав несколько слов, она вдруг с удивление посмотрела куда-то в море.
- Я не могу найти ее... Что происходит?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #95 : 28/11/2003, 17:14:35 »
Жан кинулся на палубу. Корабль как-то странно начал клонить на правый борт. Пол в каюте накренился.

Олвен

• Гость
« Ответ #96 : 28/11/2003, 19:42:27 »
- Что это! - Киан внезапно ощутил беспричинный Страх. "Но ведь ничего не произошло???!! Просто сильная качка.." И на неверных, подгибающихся ногах он вышел вслед за всеми на палубу...

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 01/12/2003, 12:07:51 »
Ситхи тихо охнула и запела. Её песнь должна была успокоить океан, но впервые она чувствовала что ей трудно это сделать...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #98 : 02/12/2003, 12:57:16 »
Дамы, я благодарен вам за поддержку, но я уже отчаился... пусть тема мрёт... коли остальные игроки не хотят её поддерживать, в троём мы её не потянем...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #99 : 02/12/2003, 13:02:07 »
офф: к сожалению, Хирсаха на этой неделе не будет; он попросил не бросать тему и вести его героя, но я, к сожалению, не знаю всей его задумки, поэтому не могу пока ничего придумать; тем более, с кораблем происходит что-то непонятное, и было бы неплохо, если бы это наконец-то прояснилось.