Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] куда я попал....  (Прочитано 9567 раз)

Twin Peaks

• Гость
Re:куда я попал....
« Ответ #120 : 31/10/2003, 18:36:17 »

Цитата из: Bindaree on 31-10-2003, 18:32:59
(по плану  ;D)
Ну и как, план работает?
Печально вздыхаю:
А я шизофреничка. Меня Мэл вечно шпыняет и никто со мной не хочет общаться. Даже Нэл, когда Мэл предложил меня позвать на встречу, отказалась.

Мунин

• Гость
« Ответ #121 : 31/10/2003, 19:48:39 »

Цитата из: Bindaree on 31-10-2003, 18:02:48
Мунин же, бедняга, захиреет тут от тоски...

Вот уж чего-чего, а тоски вы от меня по этому поводу не дождётесь.

Destroyer

• Гость
« Ответ #122 : 31/10/2003, 23:24:23 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 31-10-2003, 19:48:39

Гы... Будем на пару - не-тосковать? Уж оченно ненавижу это осчусчение!

Мунин

• Гость
« Ответ #123 : 01/11/2003, 00:10:29 »
Да с радостью! Я так уже начал!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #124 : 01/11/2003, 03:40:02 »

Цитата из: Twin Peaks on 31-10-2003, 18:36:17
[Печально вздыхаю:
А я шизофреничка. Меня Мэл вечно шпыняет и никто со мной не хочет общаться. Даже Нэл, когда Мэл предложил меня позвать на встречу, отказалась.[/color]

Я тоже шизофренник и маньяк, хочу с Вами общаться!!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #125 : 03/11/2003, 09:57:31 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 31-10-2003, 19:48:39

С восторженным придыханием:

Ах, какой ты скромный...  :-[ а я и не подозревала...  ;D

Twin Peaks

• Гость
« Ответ #126 : 03/11/2003, 09:58:59 »

Цитата из: Bindaree on 31-10-2003, 18:29:37
шаси мучительно переживает потерю НЗ.... ЭТО явно не съедобно...

Хочешь совет? Держись Мунина. В нем хоть только перья и занудство, но ты не представляешь, как его присутствие влияет на мух, тараканов и пауков! ::) В крайнем случае, соберешь приманку и сходишь на рыбалку.
Antin Grey, это ты под Питером обираешь?
Из последних сил пытаюсь скрыть свою заинтересованность. ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #127 : 03/11/2003, 10:20:27 »

Цитата:
Хочешь совет? Держись Мунина. В нем хоть только перья и занудство, но ты не представляешь, как его присутствие влияет на мух, тараканов и пауков!

Осталось только решить вопрос, как наличие мух, тараканов и пауков влияет на меня  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #128 : 26/12/2003, 09:52:10 »
Любимые кричеры,

ввиду разведенного нами диспута на тему флуда предлагаю показать новичкам, где тут раки зимуют!  ;D

Поэтому нашла и подняла из забвения эту дивную тему :) По-моему, она дает яркое представление  ;D ;D ;D ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #129 : 26/12/2003, 10:27:21 »
Чего показывать-то?

Кстати, решил ответить на вопрос сабжа: В "зопе"! (с) кидд

Bindaree

• Гость
« Ответ #130 : 26/12/2003, 10:37:18 »
Мэл,

Цитата:
Чего показывать-то?

Да просто надоело уже, честно говоря, из пустого в порожнее переливать... причем в новых темах...

может, вообще эту тему закрепить - чтобы у вновь прибывших не возникало вопросов, зачем и кто и почему...

у меня сегодня поганое настроение - извини...

Mellon

• Гость
« Ответ #131 : 26/12/2003, 11:55:39 »
У меня - то же.
не думабю, что стоит закреплят - по уму, действовать нужно было бы иначе, но кому охота делать "по уму"? Да и кому охота этот ум искать? Так что, как флудили, так и будут флудить.

Vantela

• Гость
« Ответ #132 : 26/12/2003, 11:56:52 »

Цитата из: Bindaree on 26-12-2003, 09:52:10
Любимые кричеры,

ввиду разведенного нами диспута на тему флуда предлагаю показать новичкам, где тут раки зимуют!  ;D

Поэтому нашла и подняла из забвения эту дивную тему :) По-моему, она дает яркое представление  ;D ;D ;D ;D

аж гордость взяла.....Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ.... ;D ;D
только уже сам не помню...зачем.... :'(

Mellon

• Гость
« Ответ #133 : 26/12/2003, 11:58:49 »
Ван, ты у нас – темосоздаватель. Причем, если ты "не помнишь", на кой их создаешь, то остальные просто не догадываются изначально.

Vantela

• Гость
« Ответ #134 : 26/12/2003, 12:02:07 »

Цитата из: Mellon on 26-12-2003, 11:58:49
Ван, ты у нас – темосоздаватель. Причем, если ты "не помнишь", на кой их создаешь, то остальные просто не догадываются изначально.

а вот  неправда!!!!
когда я создаю тему я всегда знаю зачем почему и отчего я создаю тему....и о чем она должна быть.....
только редко эти мои надежды оправдываются....

svensven

• Гость
« Ответ #135 : 26/12/2003, 19:48:05 »
 Vantela, заметь- вернулся ты в эту тему - вернулись претензии к тебе ;D Интересно, правда?
 А хотели вроде поднять ту тему с парикмахерами... Ну и ладно, я все равно рада. Потому что эмоции переполняют!  >:( Опять тему закрыли прямо у меня перед носом, едва я собралась в ней ответить. Второй раз за пару дней со мной такое!
 Так что я тут вот заявляю авторские права на " радостно набрасываются" ! Это моя была претензия. А продолжением было " ...и обтесывают новичка до полного соответствия" ;D
 От этого вопроса плавно перехожу к предыдущему невысказанному. Я помню все свои посты, первые- особенно. Я каждое писала по полчаса и более.... :)
  И сейчас новичкам завидую совершенно искренне. Такую встряску получить не часто удается. ;D Я бы еще разок " прокатилась". Но сначала надо обзавестись склерозом. ;)
 Все сказала, вздохнула с облегчением. :)

ANKA

• Гость
« Ответ #136 : 26/12/2003, 22:26:40 »
Ах-ха...
Я прочла эту тему С НАЧАЛА ДО КОНЦА.
Это восхитительно!!!

;D

(шепотом)
Бедные модераторы... Как Ellome здесь высказался, насколько нудно это модерировать.... И как его проигнорировали все дружно...

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #137 : 27/12/2003, 05:29:09 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 01-11-2003, 03:40:02
Я тоже шизофренник и маньяк, хочу с Вами общаться!!!

Не ищите маньяков. Они всегда рядом.
Не ищите ненормальных. Они тоже рядом.
Не ищите.
Я рядом. Я вас жду. Тихо поджидаю ;D ;D ;D
И дождусь, когда вы не ждете 8)

Vantela

• Гость
« Ответ #138 : 27/12/2003, 13:59:42 »

Цитата из: ANKA on 26-12-2003, 22:26:40
Ах-ха...
Я прочла эту тему С НАЧАЛА ДО КОНЦА.
Это восхитительно!!!

;D

ОТ НАЧАЛА???
ну ты даешь....ну ни фига себе....
нет  я то ее тоже читал всю....но по частям...по мере ее возникновения.....

ANKA

• Гость
« Ответ #139 : 27/12/2003, 14:53:09 »
ДЛИННЫЙ РАССКАЗ
1)ЧЕГО Я ХОТЕЛА;     2)КУДА Я ПОПАЛА;    3)И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

1) А хотела я всего ничего... Найти где-нибудь оригинал "Властелина Колец" - что было для меня на самом деле отнюдь не "ничего", да еще какие-нибудь работы по эльфийским языкам.
Причем на возможность последнего я вообще мало надеялась, судя по словам моей подруги, которая уехала в Иркутск: "Там хоть есть люди, которые знают эльфийский язык, здесь вообще таких нет". Когда я стала с ней говорить о том, КАК эти люди его знают (меня волновало настоящее звучание), она сказала, что, конечно, это все русифицированный вариант, а так, чтоб кто-то знал его по-настоящему - таких, наверное, и там нет.

2) И вот появилось подключение к Сети, и я отправилась искать это дело. Причем пыталась потратить как можно меньше времени на это. Сначала я поглядела на основном сайте, не нашла там английских текстов (из-за крайней спешки (наверное) не разглядев буковки в правом верхнем углу), зато нашла целую кучу работ JRRT, но, естественно, не знала, что мне нужно из них, а скачивать всё не могла себе позволить.
Решила зайти на форумы и спросить. Тыкалась, тыкалась,  никак не могла зарегистрироваться, писала какие-то идиотские послания моему возлюбленному модератору (потому что его еmail мне самым первым попался), при всем этом подпрыгивая на стуле, чувствуя, что как никогда близка к цели, и еще чувствуя, что погибаю, потому что уже потратила на хождение по сайтам не менее часа... А я клятвенно обещала - по сайтам не шарахаться.
У меня каждая страница по сто лет загружается. Так что, хоть я и знала раньше, что такое ЧаВо, FAQ, и тому подобные вещи (не все, но многие), но просто не заглядывала в них, а, отметившись, сразу задала свой вопрос, получила ответ (спасибо, Ilnur!), так как  очень торопилась...
Но было поздно.

3) Как-то я не считала себя чайником в том, что касается JRRT. Но, заглянув в ВЧК, ... увидев такие слова, как Ambarakanta (не могу никак запомнить, надеюсь, правильно написала)... Это был вопрос, от которого я потом долго не могла успокоиться - почему Бильбо и Фродо уплыли... В ответах там прокатила такая тема, что они, дескать, вообще умереть должны были уплываючи...
Тогда я поняла, что не погибаю, а погибла просто окончательно. Что я не знаю Ни Фи Га (это плохое слово? нет?), и чем мне теперь заниматься - изучать английский и эльфийский или Adobe Illustrator и журналы publish за 4 года, что мне надо по работе - Не Из Вест Но! :) А также поняла, что не только не вылезу отсюда (как написала, отмечаясь) - я здесь поселюсь! И как я буду все это оплачивать ( ??? признаваться главному редактору? спасите!!!) - тоже неизвестно, а ведь хочется еще и сайту помочь... (Ага, зубы на полке, стул подо мной разваливается периодически - а туда же, елы-палы...)

Сейчас я сообразила уже, как побыстрее все это делать (особенно, если тема длинная, а я хочу знать все, о чем в ней говорилось)  (кстати, Vantela, если хочешь знать, как раз с этого данная тема и начиналась) - сохраняю распечатку, читаю, отвечаю, подключаюсь и быстренько запуливаю ответы. Но сколько я тут в первые два дня ( то есть, две ночи) бродила - это просто КАТАСТРОФА...
Вот...

А так...  в основном, эмоции я получила здесь именно положительные. Во-первых, пока избавилась от того безмерного одиночества, которое уже достало. Во-вторых, нашла то, о чем мечтала (повторяюсь, однако...). В-третьих, никто мне здесь не скажет, что я дура и это не лечится (как случилось вчера на нашем местном чате). В-четвертых, просто приятно общаться с грамотными и образованными людьми (видимо, даже нам, дурам). В-пятых... что в-пятых? Ладно, вспомню, допишу. А то мне другая мысль пришла и все перебила.

Дело все в том, что, как svensven и говорила, эмоции у меня сейчас очень сильно выражены. Если кто-то где-то со мной не согласен - я переживаю очень сильно. Лезу в книжки, иду в библиотеку, звоню разным знакомым, чтоб узнать, чтоб убедиться, кто прав. И если выходит так, что я не права, то чувствую себя неловко. Хотя на самом деле, конечно, ничего страшного в этом нет. Просто эмоции бьют через край; возможно, это пройдет. Но в какой-то степени мне будет жаль, если это пройдет, потому что я в своем домашнем коконе испытываю сильный эмоциональный голод,  у меня дефицит общения, и нынешние чувства подстегивают меня, не дают впадать в спячку.

Но вот получается, что та неловкость, которая возникает в серьезных спорах, как раз и опускает "уровень дискуссий до недопустимо низкого уровня" (по крайней мере, в моем случае), потому что, хоть я и сижу здесь одна, за своим столом, но почему-то краснею, когда со мной не соглашаются, или если я ляпнула какую-то глупость, или даже просто поднимаю какой-то вопрос, который (как потом оказывается) уже где-то обсуждался.
И когда сто пятьдесят раз подумаешь - сказать это, или не сказать, - приходишь к выводу, что лучше уж не говорить ничего, а посмотреть и подождать, может, другие чего-нибудь скажут, а я - да ну, я пойду-ка, лучше на "ракете" полетаю. (За ракету- аплодисменты!!! ;D)

Вот сейчас, когда я все это набираю, думаю - в какую бы тему мне это запулить? ...вдруг куда-нибудь не туда засуну? ...и у кого бы спросить сначала, куда мне это засунуть? ...а может, лучше вообще промолчать?

Ну, а насчет правил -  как раз на том самом нашем местном чате сделали сейчас так, что при регистрации вываливаются правила в отдельном окне, и предупреждение, что ежели вы отправили хоть одно сообщение, то автоматически считаетесь согласными с этими правилами, так что не обижайтесь, когда вас отсюда выкинут. Не увидеть это - невозможно. По-любому, первым долгом читаешь эти правила. А что, здесь нельзя так же сделать? Чтоб я, если впервые пришла, не бродила, не тыкалась, как слепой котенок, а сначала сохранила себе правила, отключилась, прочитала их, и пошла уже намного смелее, точно зная, куда мне надо идти?
Я, конечно, вообще в Сети новенькая, так что не знаю... Может, где-то так и делают... Мне это кажется разумным. Я не хожу в другие места, мне и здесь всего хватает... (Пока что)

(хм... а в МДО-то и нет правил... ничего не поняла)
(еще раз хм... а где вообще-то ОБЩИЕ правила??? В ВЧК, в Лингвистике есть правила. Не вижу в МДО и в "Туда-сначала"... сейчас дальше посмотрю... может у меня со зрением что-то?)
Ну да... Неудивительно, что тыкаться начинаешь... Первым делом в МДО ведь идешь, это вроде естественно.