Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 11196 раз)

Kel'vin

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #160 : 18/12/2003, 16:39:59 »
(Мы вообще пешком пришли, а лошади ваши... было недавно сказано что какие-то всадники из охраны прискакали... с лошадями совершенно случайно повезло с кем не бывает... А паладин, он мужик крепкий...)
Алекс опёрся на стену замка.
- Ну что демон, думаешь твоя взяла? Нет...- он недоговорил до конца и рухнул на землю обессилев от потери крови. Меч выпал из его рук.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #161 : 18/12/2003, 17:56:29 »
офф: каккие милые случайности...
Демон прошептал пару фраз и махнул рукой. Паладин оказался свётнут как гусеница в кокон. Из снега и льда. Снег скоро окрасился красным.
- Перевязывать его собираемся или дадим помереть спакойно? Я не любитель пыток, но если кто желает? - Усмехнулся Нефрит Гилу и его госпоже. Магини знакомые с юмором преисподни, усмехнулась...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #162 : 18/12/2003, 19:05:17 »
Эльфийка и убийца неслись куда-то сквозь метель.
- Я не знаю, куда мы едем, но думаю, что тебе лучше остановиться. Твой начальник, кто бы он ни был, не будет безумно раз, если магиня разнесет его замок, - Иэллэ рассмеялась. Ветер завывал, снег заметал лошадь и ее всадников...

Флор

• Гость
« Ответ #163 : 18/12/2003, 23:36:18 »
Ида невесело посмотрела на Нефрита:
 - Что будем делать? Нужно спасать Иэллэ...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #164 : 19/12/2003, 02:08:01 »
- О небо, - вздохнул-таки Гил. Ему очень не хотелось оставлять паладина на попечение демона...
...когда-то и он чуть не стал воином света, но это было давно и неправда... кем он только не пытался стать...

Меч со свистом рассек воздух и опустился на лед кокона. Гил и надеялся, и не рассчитывал на какое-то воздействие, но... ледяные волокна чуть разошлись... снежные крошки брызнули во все стороны...

Elric

• Гость
« Ответ #165 : 19/12/2003, 13:43:03 »
  Локю, возвращаясь во дворец, застыл у угла одного из домов: что-то определённо паскудное творилось там, какой-то тип выковыривал другого из... Вор тихо ругнулся.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #166 : 19/12/2003, 16:22:20 »
Демон тихо рассмеялся и щелкнул пальцами. Кокон распался.
- Перевяжи его. Мне его жизнь пока не нужна. Если хочешь, подарю его тебе. И заметь. Не я первым напал. -
затем он поднял глаза на Флор.
- Ты же знаешь, что я больше всего люблю. Ну не совсем то конечно... Но кое-что я сейчас сделаю. Ты понимаешь? -
Не дожидаясь ответа, демон шагнул в сторону, отступая от всех и матери в том числе.

Разгладив площадку на снегу, начертал круг. Затем взмахнул плащом, и снежная пелена скрыла его не несколько минут.
(офф. Не пытайтесь пересечь круг, я вас откачивать не буду, не имею права, - это защита высокого уровня. Что я там кастую знает пара персонажей - они мои свидетели. Пока может паладаста перебинтуете - не хочется потерять лучшего из двух противников ;) я ещё надеюсь с ним выпить по дружески ;) )

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #167 : 19/12/2003, 22:10:58 »
- Леди, - тихо произнес Гил, - ему нужна помощь...

Он опустился на колени перед паладином и осмотрел его рану. Вроде все не сверх страшно, потеря крови, но яд...
- Черт, и этот скот свалил, вместе с ядом... Леди, мне нужна Ваша помощь... Эй, приятель, жив? Кастовать сможешь? Хоть хил какой-нибудь... ты же паладин все-таки...

Гил скинул с себя остатки плаща и попытался сообразить из них нечто, годное для перевязки...

(офф: хотелось бы знать, куда ранен Алекс  ;D кажется, я что-то пропустил  ::) )

Elric

• Гость
« Ответ #168 : 21/12/2003, 21:24:23 »
Эй! Ау!!! :-(

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #169 : 21/12/2003, 22:11:32 »
Леди Ли отодвинула Гила от раненого и осмотрела рану паладиа (офф: ранен он был кажется в область между плечом и торсом :) ).
-Ты прав, это не страшно, особенно если лечить магией.
Она положила руки на рану и зашептала заклятье. Когда она убрала руки рана уже практически затянулась.
-Будь осторожен, мне не хватит сил вылечить тебя полностью, так что отдохни немножко.

Вайлд

• Гость
« Ответ #170 : 21/12/2003, 22:52:41 »
 - Обошлось,Гил, без меня,как видишь, - наклонилась к своему телохранителю Шаэра, - Чего там стоит мой слабенький дар врачевания по сравнению с их магией, - горько бросила девушка. - Держит меня этот мир в своих железных тисках  - не дает освободить сознание навстречу иномировым Силам и нездешней магии...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #171 : 22/12/2003, 10:00:51 »
Пелена улеглась и демон предстал взорам собравшихся. Он был очень доволен но несколько измотан.
- Вот. Закончил. Теперь надеюсь что мы повеселимся ;) - и подмигнул магиням. Затем увидев что паладин исцелён нахмурился, - я бы его связал, а то он недай силы кинется на меня с кулаками... не хочу его пока убивать - с зомбями столько мороки...

Elric

• Гость
« Ответ #172 : 22/12/2003, 12:38:07 »
 Вор сделал нехилый крюк, обойдя дворец сзади, привычно забрался по стене, никого не встретив, и проник в здание через окно первого этажа. (Локю никогда не входил с парадного, даже если его приглашали). Вор оправился, кое-как приведя себя в божеский вид, и чинно зашагал в сторону шума (паладдин), на всякий случай избегая вглядов стражи. Любопытство буквально разбирало его.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #173 : 22/12/2003, 14:02:20 »
Офф: если мне не изменяет память мы уже давно снаружи дворца... или мы вернулись???

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #174 : 22/12/2003, 22:53:47 »
Lady Lilandra с недоумением посмотрела на сына. Неужели он мог подумать, что она подвергнет опасности чужие жизни? Но осмотрев его внимательней она поняла, что опасность здесь угрожает только паладдину...
-Не волнуйся Нефрит, нападать он не будет, я об этом позаботилась.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #175 : 23/12/2003, 00:12:18 »
- Сэр Демон, - Гил чуть иронично взглянул на Нефрита, - помнится, Вы предложили мне подарить его, - воин кивнул на Алекса. - Надеюсь, Ваше предложение еще в силе?  ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #176 : 24/12/2003, 12:46:09 »
- Конечно Гил. Но на нескольких условиях. Первое - он не нападёт ни на одного из здесь присутствующих, и поможет нам вернуть Ту что похитил его напарник. А во всем остальном - он твой. Да, и пока мы в одной команде, зови меня просто Неффи или Нефрит, - Демон хитро улыбнулся. И поклонился матери.
- Как скажешь. Я тут кое-что замутил, вот ключ. - И протянул магине серебристый камушек. - Второй как всегда у меня.
Офф: все магини мне в приват, есть кое что интересное ;) И новое :)

Иниту

• Гость
« Ответ #177 : 26/12/2003, 13:21:45 »
С дерева спорхнула ситхи и приземлилась возле Шаэры. Её чёрные крылья трепетали за спиной.
- Ну что ты, девочка! Не мир держит твои силы, а древнее заклятье! И твоих сил хватит даже на то, чтобы победить этого задиру-демона, ежели заклятье снять и обучить тебя как следует... Вот только Совет до сих пор не знает, нужно ли ставить такие заклятия на все миры, как и на их народы, либо выборочно...
Ситхи невесело усмехнулась. Золотые глаза смотрели с грустью.

Флор

• Гость
« Ответ #178 : 26/12/2003, 22:16:26 »
Ида стояла чуть позади Лилы и мрачно наблюдала за всем происходящим. Время шло, нужно было поторопиться...

Вайлд

• Гость
« Ответ #179 : 28/12/2003, 12:00:49 »
 - Правда? - девушка недоверчмво глянула на ситхи, - Я бы очень хотела стать ученицей мага или магини,только для этого из дома нужно убежать,так как отец Герцог никогда не позволит мне повторить судьбу матери...