Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 10263 раз)

Elric

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #180 : 28/12/2003, 14:15:25 »
неужели тема умрёт?... :(

Иниту

• Гость
« Ответ #181 : 29/12/2003, 11:56:24 »
- Судьбу матери? - изумлённо приподняла брови ситхи.

Вайлд

• Гость
« Ответ #182 : 30/12/2003, 11:19:58 »
 - Она владела Силой...Но жить в этом мире с магией в душе - это лишь оттягивать собственную смерть... - горько бросала слова Шаэра, - Ты,наверное,и не представляешь каково ЭТО - жить без магии...А я вот...Я просила,умоляла,билась,как могла,чтобы заставить отца согласиться отдать меня в Школу магии или хотя бы в ученики к волшебнику,но...Герцог неумолим...

Иниту

• Гость
« Ответ #183 : 30/12/2003, 12:33:57 »
- Тогда может ты уже переросла своё гнездо? - выгнула тонкую бровь ситхи. Ей было не понять таких душевных метаний.

Вайлд

• Гость
« Ответ #184 : 01/01/2004, 17:59:59 »
 - Переросла,это верно.Но как я могу уйти отсюда,если не могу даже создать портал в другой мир.Все владеющие волшбой,которые попадали во владения Герцога не уходили живыми - отец не позволил бы им заниматься магией здесь,но и вернуться туда, откуда они появились тоже не разрешил бы,боясь,что они расскажут о нас другим магам.Это его странности...Но он мой отец...А сейчас я прошу магинь взять меня с собой,но они не говорят ни да,ни нет.Я понимаю - им не до этого,нужно спасти Иэллэ,но может я тоже смогу хоть чем-то помочь.Во всяком случае я точно могу стать ее защитницей на Архоне,ибо много лет я посвятила изучению искусства защиты.Я столько раз представляла,как на суде,помогаю матери оправдатьсяи...Понимаю - судей не переубедишь,но время хотя бы выиграть...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #185 : 01/01/2004, 18:37:36 »
- Простите, господа... - Гил отвесил демону и магине легкий поклон и совершил странный поступок: кинулся в ноги к Шаэре.

- Моя госпожа, - прошептал он. - Я не знаю, что мне делать...
Он говорил о демоне, о душе паладина, о том, что не может оставить госпожу одну, но и отдать Алекса Нефриту не может... он просил совета...

Вайлд

• Гость
« Ответ #186 : 01/01/2004, 19:47:43 »
 - Встань,Гил, - попросила Шаэра своего пажа ,но судя по его смятенному виду он не слышал слов госпожи,и поэтому она сама опустилась рядом с ним, - Я понимаю твое состояние,но послушай,Гилеан,поступай так,как велит тебе сердце.Я прийму любое твое решение...Я не считаю тебя своим слугой...другом - да...Но если захочешь спасать Алекса от Нефрита,то наши пути пока не расходятся...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #187 : 03/01/2004, 19:07:09 »
Демон расхохотался.  :o
- Ну, вы люди и творите. Какого психовать, сказал же - не враг я вам. Я названный сын магички Ли. Так что на стороне смертных пока. Хоть и расплачиваться мне за это скоро. - Последнюю фразу Нефрит сказал уже совершенно не смеясь.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #188 : 05/01/2004, 00:57:03 »
Леди положи руки демону на плечи и с улыбкой шепнула:
-Странно, почему тебя все боятся ::)?

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #189 : 05/01/2004, 01:22:32 »
- Люди боятся неизвестности, - словно догадавшись, о чем говорила Нефриту мать, произнес Гил, - каковую Вы, сэр Нефрит, и представляете из себя.
Воин улыбнулся, шагнул к паладину и помог ему подняться.
- Что-то я действительно распсиховался, - вдруг рассмеялся Гилеан. - Никогда не боялся последствий.... Так что, в путь? или куда мы там...

Иниту

• Гость
« Ответ #190 : 05/01/2004, 11:58:01 »
Ситхи пожала плечами. Её время ещё не наступило. Но демону она симпотизировала. Ей нравились сильные личности, готовые постоять за себя и отстоять свои интересы.

Вайлд

• Гость
« Ответ #191 : 05/01/2004, 13:21:34 »
 - Да,Гил.Мы уже отправляемся.А путешествовать будем посредством лошадей или вы откроете портал? - спросила девушка у магинь .

Флор

• Гость
« Ответ #192 : 07/01/2004, 02:15:11 »
Ида первый раз за долгое время напомнила о себе:
 - Думаю лучше открыть портал, - она посмотрела на Лилу, затем на Нефрита, - Как вы думате? Я считаю, мы сможем выиграть какое-то время...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #193 : 08/01/2004, 10:48:35 »
- А я бы не стал... Во-первых - мы не знаем куда. Во вторых - возмущение поля укажет на нас большими красными стрелками... И получится, что мы будем бегать с огромными плакатами над головой - "Вот они мы... мы вас найдём..." А если ориентироватося на кого ни буть из преследуемых - то запрасто можно в нём самом портал открыть. Нам, конечно, хорошо... А вот ему... -

Иниту

• Гость
« Ответ #194 : 08/01/2004, 13:27:16 »
Подивившись кровожадной изобретательности демона, ситхи приподняла краешек губ в подобии улыбки.

Флор

• Гость
« Ответ #195 : 10/01/2004, 22:13:02 »
 - Убедительно, - мрачно улыбнулась Нефриту Ида. Вся эта история ей очень не нравилась. Но обстоятельства были сильнее, - Значит, мы отправимся в путь верхом? Где же нам достать столько лошадей?..

Вайлд

• Гость
« Ответ #196 : 11/01/2004, 13:14:27 »
 - Ну ведь это не проблема, - пообещала Шаэра ,обрадованная,что наконец смогла хоть чем-то помочь, - Лошади будут.Я прикажу,чтобы оседлали лучших.Вы ведь возьмете нас с Гилом,правда?

Флор

• Гость
« Ответ #197 : 11/01/2004, 15:52:39 »
 - Конечно! Что за вопросы? Ваша помощь нам очень пригодится, - Ида улыбнулась Шаэре, - Тогда прикажите, пожалуйста, чтобы лошадей оседлали, как можно быстрее...