Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Mатрица:революции  (Прочитано 7670 раз)

Ashbringer

• Гость
Re:Mатрица:революции
« Ответ #60 : 26/11/2003, 09:50:33 »
Это да... Тут либо сценаристы налажали (что сплошь и рядом встречается), либо можно порассуждать, что достаточные ресурсы для уничтожения кода Смита нашлись только в непосредственной близости от Центра мира машин... Мде... ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #61 : 26/11/2003, 11:03:28 »
Ashbringer,

ИМХО машины могли бы и перетащить кого-нибудь поближе к центру в таком случае - Смит представлял реальную угрозу, как я поняла... Наверное по сценарию предполагается, что только для Нэо это могло сработать, потому что он был "избранным" и имел какие-то генетические(?) связи с машинами (ощущал внутренним зрением) - остальные могли не работать как проводники воли машин... например, потому что для этого нужно совпадение воли двух миров...

Ashbringer

• Гость
« Ответ #62 : 26/11/2003, 14:32:26 »
Bindaree,

О - хорошая мысль. Просто версия о разрушении вследствии содинения антиподов мне не очень импонирует - уж слишком буквально в фильме показана "энергетическая инъекция" в тело Нэо после его превращения в Смита. Да, от себя добавлю еще и то, что предшествующий мордобой был направлен на то, чтобы отнять у Смита побольше сил. Вот.

Хель

• Гость
« Ответ #63 : 12/12/2003, 23:13:06 »
Один мой знакомый предположил что агент Смит переродился в вирус. Моя версия - что кгда все стали агентами смитами то они как бы взаимно уничтожелись
жалко даже
очень впечатляющее было зрелисще когда отовсюду глядели незабвенные агенты Смиты  8)