Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Mатрица:революции  (Прочитано 6981 раз)

Brunhilda

• Гость
посмотрела... хорошо... любимый город после фильма кажется таким тихим и уютным...
цепляться к глюкам не буду - всегда есть к чему прицепиться... Но на большом экране фильм вызвал сильное ощущение... актеры играют очень сильно

Vantela

• Гость
Re:Mатрица:революции
« Ответ #1 : 31/10/2003, 00:30:38 »
ээээх мне бы файл... тоже глянул бы... не знает никто где моно в нете найти? 3 суток бы качал....
посмотрим поделимся также впечатлением...
ЗЫ что еще хуже чем релоад?

Brunhilda

• Гость
« Ответ #2 : 31/10/2003, 19:56:09 »
ммм... "хуже" - это такое сложное понятие... она развивает идеи второй серии, в некотором смысле удаляясь от идей первой... Она иная, чем я ожидала. И это, в моих глазах, скорее "+": лучше увидеть что-то новое, нежели очередного Терминатора... (нб - я люблю Шварца, и Т2. Но ничего нового в общем развитии событий там за три серии не случилось, я только это имела ввиду).

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #3 : 31/10/2003, 20:30:14 »
да шварц рулит и Т тоже
мне Т3 понравился но там как ты заметила ничего нового
и шварц такой же молодой :)

Garbage

• Гость
« Ответ #4 : 03/11/2003, 19:48:47 »
*вздыхает, ожидая ливень необоснованных и неконструктивных мнений в адрес потенциально хорошего фильма*

Vantela

• Гость
« Ответ #5 : 03/11/2003, 19:51:07 »

Цитата из: Garbage on 03-11-2003, 19:48:47
*вздыхает, ожидая ливень необоснованных и неконструктивных мнений в адрес потенциально хорошего фильма*

ну насчет хорошего я бы поспорил...  :D :D :Dдаже не смотрев фильм..... :D
но вот спец эффекты там точно ХОРОШИЕ! это думаю факт

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #6 : 03/11/2003, 20:01:39 »

Цитата из: Vantela on 03-11-2003, 19:51:07
[ну насчет хорошего я бы поспорил... даже не смотрев фильм.....

Лол!!!!! ОЙ Вантела ну ты и сказанул! Называеться всем счас раскажу какое это г....но но сам еще не видел! на мой взгляд ляпнул не подумавши
 Гарбидж мое почтение!! А кто обещал не спорить с народом про М3??? Еще не надоело??

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #7 : 03/11/2003, 20:03:55 »
Кста Гарбидж мож на 3 если ты из москвы вместе сходим??? Интересно было бы после фильма прям на месте все и обсудить

Vantela

• Гость
« Ответ #8 : 03/11/2003, 20:06:40 »

Цитата из: Розенбом on 03-11-2003, 20:01:39

Цитата из: Vantela on 03-11-2003, 19:51:07
[ну насчет хорошего я бы поспорил... даже не смотрев фильм.....

Лол!!!!! ОЙ Вантела ну ты и сказанул! Называеться всем счас раскажу какое это г....но но сам еще не видел! на мой взгляд ляпнул не подумавши
 Гарбидж мое почтение!! А кто обещал не спорить с народом про М3??? Еще не надоело??

ААААА!!!! бл..... как меня это за..... и .......
и мне опять пихнули минус просто не поняв меня!!! ?????
вопервых это была ШУТКА!! знаешь такое слово???
я сказал что спец эфф тама на уровне!!! между прочим я буду его смотреть с удовольствием!!
тьфу бл....
парон?? я обещал не спорить про М3 ???  я?? наверно это кому то другому

ОКЕЙ если философия в фильме будет как в первой
я тебе проставлю ящик пива! согласен??? вместе и выпьем обсуждая М3

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #9 : 03/11/2003, 20:17:27 »
Мдаааа ты пошутил я  тоже ЛОЛкнул  
А про обсуждение М3 и совместного похода в кино это все для мистера Гарбиджа
Если тебя так травмируют минусы могу попросить кого нить из моих друзей возместить тебе поставленный мной минус  я не заметил смайлов и воспринял этот пост как дурь за которую я обычно ставлю -

Попросил тебе  поставили +

-Lis-

• Гость
« Ответ #10 : 04/11/2003, 15:10:28 »
Вот скоро собираемси на это сходить...сижу и думаю, а стоит ли деньги тратить...

Garbage

• Гость
« Ответ #11 : 04/11/2003, 17:18:43 »
2 Розенбом

А я и не собираюсь спорить. Может быть я напишу рецензию. Максимум - я буду беседовать с людьми, которые излагают мысли, а не поверхностные эмоции - таких же просто игнорировать надо... Я уже получил урок.

Я в Питере живу.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #12 : 04/11/2003, 17:26:02 »
Жаль очень жаль ну чтож твою рицензию буду ждать с нетерпением возможно изложу пару своих мыслей

Garbage

• Гость
« Ответ #13 : 04/11/2003, 19:46:38 »

Цитата:
возможно изложу пару своих мыслей

Уж давай - мне интересно. :)

Vantela

• Гость
« Ответ #14 : 06/11/2003, 04:18:39 »
ну так как господа?? мне просто не терпиться??? посмотрели????
или вы такие же скрытные как автор этой темы???
как матрица???
что это матрица в матрице???7
или как нео в релоаде останавливает охотников???

ЗЫ кроме матрица в матрице ... ничего придумать несмог....

Taly

• Гость
« Ответ #15 : 06/11/2003, 07:31:46 »
Не-е-е, не отвечайте пока, "как матрица?" !
Сначала я хочу посмотреть.
Конечно я могу и не читать эту тему, но как удержаться-то !

вот обидно, смайлики не работают

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #16 : 06/11/2003, 09:32:52 »
на DVD уж есть, никто не знает?

Vantela

• Гость
« Ответ #17 : 06/11/2003, 15:25:58 »

Цитата из: Taly Ertilwen on 06-11-2003, 07:31:46
Не-е-е, не отвечайте пока, "как матрица?" !
Сначала я хочу посмотреть.
Конечно я могу и не читать эту тему, но как удержаться-то !

вот обидно, смайлики не работают

а ты соредоточься и НЕ читай ;D ;D
а мне ответьте......пожалуйста....
а ДВД.... не знаю....если есть то на след неделе точно засмотрю....

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #18 : 06/11/2003, 15:55:38 »

Цитата из: Helige Ande on 06-11-2003, 09:32:52
на DVD уж есть, никто не знает?

Очень вряд ли. DVD обычно не выпускают в день премьеры.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #19 : 06/11/2003, 17:03:16 »
Приветствую уважаемое собрание.
Сходил сегодня, посмотрел... Постараюсь сейчас выразить все что накопилось с этого момента.
   Еще больше спецефектов. Их теперь просто туча. На мой взгляд назвать надо было не Матрица 3, а Матрица 2 вторая серия, потому как это матрица прямо продолжение Перезагрузки. В этой серии намного меньше мозголюбства чем в прошлой, на парядок больше экшена. И уважаемые братья Вочовски (надеюсь не ошибся в наисании) пытаются дать ответы на все вопросы, которые появились у зрителей на протяжеини первых двух частей (точнее в основном второ части). Надо сказать, что это им удается. Потому как у меня лично никаких вопросов больше не осталось... Все придельно понятно, единственное что хочется знать что же теперь будет дальше.  И не смотря на то, что братья Вочовски сказали, что это последняя Матрица, в это слабо верится... Да и в фильме есть недвусмысленный намек на это.  Начинается все довольно нудно, точнее больно похоже по настроению на Перезагрузку, но это быстро заканчивается и перерастает в постепенной повествование о битве челоека и машины, с раскрыванием всех секретов обоих рас, и с использованием богов. Потому как по другому назвать Нео и агента Смитта в этом фильме нельзя. Глядя на то что делает Нео в фильме так и хочется ответить фразой одного из моих соклубников, которую он постоянно произносил на Варике, а именно "Я- Бог, я всемогущь." Теперь Нео и впрямб всемогущь, потому как к середине фильма начинает творить несусветные вещи не только в мире Матрице но и в мире реальном. Помимо того, если присмотреться то в Нео  из этой части можно заметить множество закосов под Христа. Его в конце можно сказать даже распинают.  
Сюжет... Он есть, он даже в чем то захватывающий... точнее можно сказать, что его видно за тучей спецэффектов, что выгодно отличает этот фильм от предыдущей матрицы. До конца фильма хочется внимательно его смотреть, потому как жутко интересно как все это закончится, и кто же все таки победит.  
    На мой взгляд этот фильм все таки надо смотреть в кинотеатре. Потому как в ином случае вы не получите того удовольствие от спецэффектов, какого могли бы получить.  Сцена со штурмом Зенона просто бесподобна. Куча Охотников клубящаяся под потолком это что то, это просто надо видеть.  Головокружительные полеты по канализации на кораблях, вид поверхности (наконец то ее нам показали!),город машин, да и солнце в конце концов, все это надо видеть на большем экране с приличным звуком (хотя бы в первый раз.  Кстати насчет звука, в Революции очень грамотно подобранна музыкальная дорожка. Где надо музыка звучить не навязчиво, где надо подчеркивает трагизм момента, и где надо ( в поединке Нео со Смиттом в матрице)показывает какие силы вовлечены в поединок на самом деле.
Да много ляпов, много откровенно смешных моментов,местами Нео кажется полным идиотом, а Смитт параноиком ( особенно в конце:"Я это предвидел! и это тоже! а вот этого я что то не видел! А-а-а!  не подходи ко мне!") . В общем есть и плохое... Но все равно фильм оставляет хоршее впечатление, и я бы с радостью его еще раз посмотрел, но быть может у кого то он вызовет отрицатльные эмоции. Мне сильно понравилась первая, не понравилась вторая, и понравилась третья.  На мой взгляд это стоит посмотреть, хотя бы из уважения перед миром Матрицы который нам полюбился, если же вам просто не нравится мир Матрицы, и вы собираетесь идти только для того, чтобы потом сказать "я там был и мне не понравилось", идите и быть может вы перемените свое мнение.
Вотъ так вотъ ...

:)

С реверансом... Олег...

ЗЫ: Все вышесказанное конечно же ИМХА! :)