Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 28223 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Игра
« Ответ #200 : 24/12/2003, 12:12:20 »
Ик.

Bindaree

• Гость
« Ответ #201 : 24/12/2003, 12:25:44 »
- кто это тебя вспоминает? - поинтересовались шаси и кенрик хором.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #202 : 24/12/2003, 13:25:48 »
Неожиданно на Шаси обрушился ливень огня, при этом Аней и Гил были отброшены на несколько шагов в сторону (бедный кенрик, его то ни кто отбрасывать не собирался).
- Ну и чью кожу ты тут собиралась использовать? - Из чернильного облака выскользнул Нефрит. Но видок у него был не очень. Видать, что-то или кто-то его как следует, обработал. Правая рука висела бесполезным грузом, камзол разорван, волосы перемазаны чем-то зеленым, как и руки тоже. Левой демон пытался затянуть опять таки перемазанную зелёным тряпицу (когда-то кусок его плаща) на правой руке... получалось у него это плохо.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #203 : 24/12/2003, 16:17:22 »
- Эй, ты откуда взялся?... - Гил вскочил на ноги и уставился на Нефрита. - О небеса, что творится..... шаси?...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #204 : 24/12/2003, 16:29:23 »
Демон опустился на землю. С лица его исчезали последние краски.
- Да, вот уж не думал что ещё раз попаду в такую ..ж… Понадеялся что тут Зойсайта нет – и вот получил. Охх, надеюсь что Шаси я помог? На большее меня ещё не скоро хватит… - с этими словами он выключился.

Bindaree

• Гость
« Ответ #205 : 24/12/2003, 19:15:16 »
Дымящаяся шаси с трудом поднялась на ноги:- Голова раскалывается, - сказала она, - но в остальном порядок! Спасибо, Неффи...

Шаси с интересом повертела кинжалом у себя перед носом, понюхала его, спросила:- А заче..., - жутко смутилась, виновато взглянула на Кириана и Гила и спросила, - это то что я думаю? позор какой...

Покраснела еще больше и с хлопком исчезла...

Олвен

• Гость
« Ответ #206 : 25/12/2003, 00:34:38 »
- Куда???!!!....

...чтобы мгновенно очутиться у печально-знакомых развалин башни кенрика. Очкастый носорог уже поджидал ее...

Bindaree

• Гость
« Ответ #207 : 25/12/2003, 13:58:55 »
- Как ты думаешь, меня заметно, - озабоченно спросил дракон шаси у Барракуды в стодвадцатьпервый раз за последние пять минут, - у меня уже хвост затек и шея отваливается...

Дракон снова  попытался выдернуть голову из трещины в причале - безуспешно...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #208 : 25/12/2003, 17:34:10 »
-А кто это тебя так? - спросил КИриан,незаметно появившись около дракона.

Bindaree

• Гость
« Ответ #209 : 26/12/2003, 10:10:56 »
Носорог нетерпеливо повел ушами:- Нуууууу?

- Эээээ, - шаси судорожно вспоминала, что конкретно они обещала носорогу, но, отчаявшись, применила излюбленный метод ББ (Бриллиантовых Будд) и с достоинством сообщила, - что "Нууууу?" - баранки гну! Вопрос находится в стадии разработки - он поставлен на лист ожидания, мы работаем над Вашей проблемой...

- Ааааааа..., - сказал носорог, - тогда не буду отвлекать...

Над носом носорога возник кенрик:
- Нуууууууу?, - вопросил он.

Иниту

• Гость
« Ответ #210 : 26/12/2003, 10:59:41 »
Видели ли вы когда-нибудь Чеширского Кота? Так вот, в это время от баракуды осталась одна улыбка в 126 зубов ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #211 : 26/12/2003, 11:03:09 »
- Уже иду, - хмыкнула шаси и, щелкув пальцами, переместилась обратно на причал...

Bindaree

• Гость
« Ответ #212 : 26/12/2003, 11:05:56 »
- Все меня бросили, - запричитал дракон, увидев исчезающую Барракуду, - шаааасииии....

От одиночества и беспомощности дракон тихо заплакал и вода под ним приобрела темный красный цвет, а на дне заколосились лиловые водоросли...

Иниту

• Гость
« Ответ #213 : 26/12/2003, 11:17:06 »
Но баракуда и не думала бросать дракона. Неожиданно все эти 126 зубов стали перемалывать доски причала вокруг шеи дракона, пока не проделали устрашающую дыру...

Bindaree

• Гость
« Ответ #214 : 26/12/2003, 11:21:04 »
- С водорослями - это я, пожалуй, переборщил, - задумчиво сообщил дракон, высвобождая голову из трещины.

- Спасибо тебе, милое существо, - растроганно поблагодарил он Барракуду, - идем к нашим?

Иниту

• Гость
« Ответ #215 : 26/12/2003, 12:14:01 »
Улыбка стала ещё шире, хотя в это ещё мгновение назад могло повериться с трудом, а потом вспорхнула на спину дракона. Видимо баракуда полагала, что за спасение своей шеи дракон может её и прокатить ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #216 : 26/12/2003, 13:54:59 »
- Только когти не выпускай, хорошо?

Дракон задумался на секунду, затем повернулся к Барракуде, посоветовал: "Держись" и... прыгнул...

Проведя рекогнисцировку местности в свободном падении, дракон довольно засеменил в обход корабля в сторону Гила...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #217 : 26/12/2003, 17:24:41 »
-И как это я везде успеваю?- в очередной раз спросил себя Аней, несясь к Гилу...

Bindaree

• Гость
« Ответ #218 : 26/12/2003, 17:27:38 »
Движение Кириана было наглым образом прервано носорогом, как из под земли выросшем на его пути с шаси на спине:
- Это так Вы мне очки ищите, - грозно спросил он...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #219 : 26/12/2003, 17:34:25 »
- Эх, придется,- вххнул Кириан и дал носорогу свои очки, все равно они треснули от неожиданности...