Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 30728 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Игра
« Ответ #220 : 26/12/2003, 17:45:03 »
- БУ не катят, - заявил носорог и хищно прищурился.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #221 : 26/12/2003, 18:02:19 »
- Это отвратительно, ты что, хочешь страшной смерти?- Аней попытался сделать страшное лицо, но у него не получилось, потому что я смертельно спать хочу...

Иниту

• Гость
« Ответ #222 : 27/12/2003, 11:33:36 »
Завидев внизу на причале Шаси, баракуда восторженно замявкала и заскакала на драконе. Но вид носорога заставил её присмиреть...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #223 : 27/12/2003, 11:57:22 »
У Анея наконец-то получилось сделать страшное лицо, вместо плаща обнаружилась матроска, на руках появились вытатуировные "СЛОН" и "СЭР", он погладил лысину, достал перо и хрипло сказал носорогу:
- Ты на кого батон крошишь, фраер дешевый?

Иниту

• Гость
« Ответ #224 : 27/12/2003, 12:08:15 »
У баракуд слух отменный. Сначала она подавилась слюной от таких слов человека, а затем захрипев, шлёпнулась на спину дракона и забилась в конвульсиях, кашляя и шипя. Ну у каждой рассы смех выражается по своему... а уж истерика! ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #225 : 28/12/2003, 13:28:15 »
- Ты того, лапами то не особливо, - с трудом проговорил давящийся от смеха дракон... через секунду, справившись с собой, он гордо возник над носорогом:

- Ты оскорбляешь мою хозяйку своим безочковым видом, - грозно сказал он - больше ничего в драконью голову не пришло...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #226 : 28/12/2003, 16:44:36 »
У носорогов со зрением плохо, но когда КИриан нацепил ему очки и разорвал рубашку с криком "ШЕлоб буду!",  на груди показалась вытатуированная надпись "НЕ забуду родной Барад-ДУр", а на небе показался дракон, носорог стал нервничать...

Олвен

• Гость
« Ответ #227 : 29/12/2003, 06:23:20 »
... то бишь пришел в ярость. Стоит ли объяснять, что в бешенстве это животное способно разнести абсолютно все в радиусе 1-го километра минимум?

Иниту

• Гость
« Ответ #228 : 29/12/2003, 11:36:26 »
Поэтому баракуда не спешила покидать спину дракона, правда не забыла принять самый воинственный вид!

Bindaree

• Гость
« Ответ #229 : 29/12/2003, 12:05:19 »
- Раавняйсь - смирнО, - скомандовала шаси и носорог вытянулся, расположив рог под углом ровно 67.3 градуса от горизонтали, - отставить антагонизм!

Шаси легко спрыгнула с носорога и махнула рукой в сторону таверны:
- Твои очки отдадут воон те люди, мы тут вообще не при чем... Да не тот, а вооон те, - окрикнула она носорога, кинувшегося было в сторону Гила...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #230 : 29/12/2003, 14:10:23 »
Нефрит открыл глаза. Из щелей выглядывали их обитатели. Увидев демона в таком плачевном состоянии, осмелели и стали выползать с явно враждебными намерениями.

Олвен

• Гость
« Ответ #231 : 29/12/2003, 14:43:50 »
Носорог послушно потрусил к городу, где, между прочим уже подняли всеобщее ополчение, сочтя появление странного отряда, актом злостной диверсии. Иными словами, носорог долго не пробежал, рухнув под градом стрел....

Bindaree

• Гость
« Ответ #232 : 29/12/2003, 15:09:44 »
- Неффи, ты живой?, - шаси присела рядом с демоном и положила ему на лоб холодную лапу.

Иниту

• Гость
« Ответ #233 : 29/12/2003, 16:17:56 »
Баракуда говорить не умела, она просто начала вылизывать демона, пытаясь добраться горячим языком до лица ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #234 : 29/12/2003, 17:15:34 »
Оставив Неффи на попечение Барракуды, шаси подняла глаза и увидела утыканного стрелами носорога...

- За что же Вы животинку так?, - чуть не заплакала шаси и, свистнув дракону, со всех ног понеслась мстить за бедное животное.
- Да. за что же Вы меня так?, - вторил ей носорог, - всю шкуру попортили...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #235 : 29/12/2003, 17:37:52 »
Неффи очнулся совсем...
- А я думал, совсем забыли... Не, не стоит беспокоиться, мне не много осталось. Я тут по тиху... А заскочил на секунду... пока жив. Не мог же я позволить моим друзьям порезать друг друга. И коль время моё истекает, могу делать добрые дела. Хуже мне уже не будет. ;) – демон ласково улыбнулся барракуде и потрепал по голове.
- Не стоит вылизывать демонскую кровь. Она не принесёт добра. -

Иниту

• Гость
« Ответ #236 : 29/12/2003, 17:41:54 »
Баракуда тихонько заскулила и шутливо прикусила демону уху, ткнувшись прохладным носом ему в шею, а потом продолжила своё занятие ;) вылизывание демона ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #237 : 29/12/2003, 17:55:16 »
- Спасибо,Неффи, - откликнулся дракон шаси и последовал примеру Барракуды....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #238 : 29/12/2003, 22:10:24 »
Хаха, носорог каменный, ему стрелы не страшны!- крикнул Кириан, врываясь на носороге в новых очках (оба) в город чтобы мстить за животинку... какую было неважно...

Bindaree

• Гость
« Ответ #239 : 30/12/2003, 11:06:14 »
Шаси с гиканьем подлетела к первым рядам ополчения и остановилась, как вкопанная...

- они из папье-маше, - сообщила шаси тормозящему рядом Кириану