Ой, блин, я шишечку нашел… Я вот про это… творение… мысли?..
Цитата из: bazik DEMON on 04-11-2003, 12:46:03
Кстати я не ответил не одной девушке....хочу извиниться... считайте меня шовинистом но с вами я спорить уж точно не буду...
И девушки чегой-то почти что промолчали… Ну ладно, я – не «девушка», я – стерва, мне можно. Итак:
Шовинистом будут считать? Да нет, это вряд ли. Слово громкое, жирно будет. Хотя… если… оно действительно где-то там, то я вынуждена сообщить, что наличие… гм… мужского полового органа… не влечет за собой непременного наличия мозгов. Что я и наблюдаю.
Кем считать будут? Ну, скажем, человеком, который пытается таким образом раза в два подсократить кол-во тезисов, на которые надо ответить, желательно аргументировано. Что, конечно, сложно. Ход, правда, какой-то неизящный, ну да что уж тут, все средства хороши, когда сказать нечего…
Как второй вариант – человеком, у которого основным аргументом является «у нас в компании за такое морду бьют», а заявить такое девушке действительно как-то не того… Криво выходит. Тады да, ежли иных аргументов нет – самое оно получается.
В общем, обратно скучно. Скучный человек, скучные мы сли, скучные аргументы.
Асгейр,
Пока не увижу письма Толкиена, в котором бы говорилось, что по-русски он должен писаться
без -е – буду говорить и писать с ним, родимым.