Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Выбираем дополнительных модераторов этого раздела  (Прочитано 7216 раз)

Bindaree

• Гость
тихо тихо...

я тоже против Светлой... модератор она хороший - мастерство, как говорится, не пропьешь... но я ее боюсь - даже уши холодеют... ну вот - опять...

растирая уши...

Цитата:
P.S. А в "Политику" теперь можно заходить?

Мэл, там теперь горы трупов и мешки с костями  ;D привлекает?  ;)

aellin

• Гость

Цитата из: Bindaree on 12-11-2003, 13:26:25
тихо тихо...
я тоже против Светлой... модератор она хороший - мастерство, как говорится, не пропьешь... но я ее боюсь - даже уши холодеют... ну вот - опять...

*совсем шепотом, параноидально озираясь* Шаси, знаешь... Ася еще никого не покусала... ну, из простых смертных, по крайней мере...  ;)

Цитата:
Волорина я как не знал, так и продолжаю пребывать в счастливом неведение.

Эх, Мэл... Как же ты много теряешь... ;D

Bindaree

• Гость

Цитата:
Шаси, знаешь... Ася еще никого не покусала... ну, из простых смертных, по крайней мере...  

взглянув на маячущую сверху лошадь...

- все когда-нибудь бывает в первый раз... ;) ;D

Светлая

• Гость
... и нечего из меня монстра делать!...

Хнык!  :'(

Bindaree

• Гость
виновато...

Светлая, не обижайся...

протягивая лапку мира
- не укусишь?  ;)

Ellome

• Гость
Подведем итоги. Судя по результатам голосования, победили Аэллин и Волорин. Но результаты по большому счету что называется "ноздря в ноздрю"... Различие в 1 голос IMHO несущественно. По правилам, обычно в таких случаях устраивают 2-й тур, если не ошибаюсь. Но мне этого делать не хочется, т.к. как правильно заметил Мунин, нужно выбрать не самую популярную команду, а самую лучшую. Плюс ко всему, одна из кандидатур была поменяна по ходу дела. В общем, решение принято и сейчас я его отправлю Хифу приваткой.

Ellome

• Гость
Дополнительные модераторы назначены. Тему закрываю.