Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чего вы ждете от 3-го Джексона? Голосование.  (Прочитано 5563 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Вот такой вот опрос. Вариантов так много, потому что интересно, посмотрите вы все-таки фильм или нет. Вот я например за первый вариант. Смотреть буду из-за исключительной веселости фильма, так, как я смеялся на первой части, я смеюсь редко.

Роз'n'Бом

• Гость
Это будет хороший фильм который я с удовольствием посмотрю только, только от ВК там мало сего будет  :-\

Орк

• Гость
Это будет хороший фильм, и я его посмотрю, но фильм должен называться не ВК, а по мативам ВК.

Bindaree

• Гость
Посмотрю "за компанию"... даже страшно представить, что там будет - летучки-пищалки удались, варги нет...

Smaug

• Гость
Будет ещё веселее, чем во второй части, и ещё меньше от первоисточника. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Tod

• Гость
Ничего, хорошего из этого не получится.
Но пойду обязательно.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Розенбом on 13-11-2003, 17:16:49
Это будет хороший фильм который я с удовольствием посмотрю только, только от ВК там мало сего будет  :-\

а кто кричал что ваще на него не пойдет??

лично я жду заряда положительной энергии.. и волны флуда на форуме

Tod

• Гость
Властелин колец" лишился главного злодея - Сарумана 
Заключительный фильм трилогии "Властелин колец" лишился главного злодея. Несколько сцен с участием актера Кристофера Ли, сыгравшего мага Сарумана, были просто вырезаны из фильма.
80-летний Ли, узнавший обо всем из Интернета, заявил, что шокирован случившимся. Он должен был появиться на экране в общей сложности на семь минут и не понимает, почему эти сцены решили не показывать.
Единственное, в чем уверен Ли, так это в том, что не появится на премьере фильма, которая намечена на 17 декабря. Об этом сообщает НТВ.

Давайте и Фродо вырежем!!!!  ;D

Голлума в Кольценосцы...

Bindaree

• Гость
Давайте и назгулов вырежем тогда... пищалок-летучек оставим, а их вырежем!

подумав...

а это значит, что Гриму назначили "почетным викидывателем зрячих камней из разоренного Ортханка"?  8)
Или все вырезали: вместе с палантирами и потерли всю сюжетную линию?  :o

А о чем фильм тогда будет?  :'(
Меча у Арагорна нет - перековывать нечего, палантиров нет - смотреть некуда, похода "в обход" и морского речного десанта, как я понимаю, тоже нет - следить не за чем...  ::)

Эх... жизнь моя, жестянка...

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Tod on 14-11-2003, 11:47:23
Властелин колец" лишился главного злодея - Сарумана 
Заключительный фильм трилогии "Властелин колец" лишился главного злодея. Несколько сцен с участием актера Кристофера Ли, сыгравшего мага Сарумана, были просто вырезаны из фильма.
80-летний Ли, узнавший обо всем из Интернета, заявил, что шокирован случившимся. Он должен был появиться на экране в общей сложности на семь минут и не понимает, почему эти сцены решили не показывать.
Единственное, в чем уверен Ли, так это в том, что не появится на премьере фильма, которая намечена на 17 декабря. Об этом сообщает НТВ.

Давайте и Фродо вырежем!!!!  ;D

Голлума в Кольценосцы...

печально, что так получается с Саруманом, нно фильм снова бдует зрелищным, жду его выхода, который уже не за горами, заранее приобрету билет на премьеру

Laire

• Гость
Я где-то слышала, что очищение Шира тоже вырезали... А что же тогда осталось?!!
Но посмотрю - обязательно! Скорее всего я разрыдаюсь на финальных титрах (всё закончилось...), в крайнем случае буду хохотать, как ненормальная ;D.
офф. Интересно: на премьере будут только увлечённые творчеством Профессора, или цивилы тоже сумеют пробиться за билетами?

Brunhilda

• Гость
ох, люди-нелюди! зачем обсуждать то, чего еще никто в глаза не видел?! перед первым фильмом сколько трепа было - и многие превентивные наезды теперь смешно перечитывать... Всего месяц-то остался, я собираюсь ждать молча и предвкушать чудо :)

Хель

• Гость

Цитата из: Bindaree on 14-11-2003, 12:25:22
а это значит, что Гриму назначили "почетным викидывателем зрячих камней из разоренного Ортханка"?  8)

Ну если они вообще Гриму выкинули я тогда всех на клочки...
я тогда вообще на фильм не пойду!!! (отчаянно)

Libertinele

• Гость
Будет хороший фильмец по-своему даже гениальный... конечно посмотрю... про отступления от Профессора даже и не упоминаю, т.к. они по-любому будут и их будет еще больше, ПиДжей с каждым фильмом все смелее...;)
Фильм буду смотреть как всегда в некотором отрыве от Профессорского ВК, чтоб меньше нервничать...;)

Кириан Нарнийский

• Гость
Меня во втором вырубило:
- Пойдем домой, ведь у нас есть ШИР
- Ты что не понимаешь, они отберут у нас ШИР
- УЖАС!!! УБИТЬ, убить!

Bindaree

• Гость

Цитата из: Хель on 16-11-2003, 20:58:19

Цитата из: Bindaree on 14-11-2003, 12:25:22

Ну если они вообще Гриму выкинули я тогда всех на клочки...
я тогда вообще на фильм не пойду!!! (отчаянно)

в ужасе

Ой, правда... А о чем мы тогда в теме "Грима" стонать будем ???
Нет, не выкинули, наверное - хоть хвостик, а оставили!

некромант

• Гость
жду нереальную мясорубку в пеленноре.
и все.
нет, еще хочу посмотреть, сколько там будет хоть чуть-чуть похожего на первоисточник.

Krismage

• Гость
Фильм все-таки красивый, хоть от ВК действительно мало, что осталось. И все-же фильм есть фильм а книга есть книга. Каждый сам по себе. А насчет Сарумана не удивляюсь. Я все думала о той сцене, когда он говорит завораживающим голосом. Меня интересовало, кто его будет озвучивать, и вообще каким образом они это реализуют. Они пошли по легкому пути. Разочаровали, но у них ничего бы не вышло, что еще раз доказывает: книга - нечто, что было и будет всегда и заменить ее нельзя никакими киношками!

Ashbringer

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 17-11-2003, 14:29:30
Меня во втором вырубило:
- Пойдем домой, ведь у нас есть ШИР
- Ты что не понимаешь, они отберут у нас ШИР
- УЖАС!!! УБИТЬ, убить!

Как в лит. форуме девизом служит фраза "Читайте в оригинале!", так и здесь предлагаю рабочим гимном "нзаначить" фразу: "Смотрите в оригинале!". Ибо нечего обвинять, имхо, хороший фильм, в коверкании текста, имея на слуху только ляпсусы наших "замечательных переводчиков". (Переводчики-то, допустим, не самые плохие, но, на мой взгляд, перевод подобной "эпохалки" модно доверять только человеку, сведующему в вопросе. Не пираты же переводят, деньги есть и на оплату хотя бы консультантов!)

Кириан Нарнийский

• Гость
Про Шир все правильно... А как еще перевести геогр. название?
Переводчики же не виноваты, что в русском языке оно такой смысл имеет...