Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу курение  (Прочитано 11749 раз)

Laegnor

• Гость
Какое отстойное занятие! Здоровью - вред, табачной компании - прибыль.

Кто курит - тот несамодостаточный, раз организм и через него твоя воля и жизнь - в зависимости от привычки, от наркотического вещества, без регулярной дозы (никотина) жизнь не может быть такой же приятной, значит - организм инвалид и не может обойтись без искусственного ввода какого-то вещества (никотина) извне. Короче, namariё, самодостаточность... Ввод же наркотического вещества сопровождается еще забиванием легких разными вредными смолами. Будь хоть трижды эльфом, но тело дается раз, мы не валар, чтобы менять его как перчатки (или одежду - не суть важно), а сократить срок жизни - ума много не надо, другое дело - наоборот.

Ненавижу даже запах табачного дыма - он пахнет <skipped>.

НЕНАВИЖУ !

Vantela

• Гость
Re:Ненавижу курение
« Ответ #1 : 16/11/2003, 00:35:21 »
вот я курящий....
и Эльф
ты говоришь что я вырожден?
хм значит ты готов заявить что ты чем то лучше меня?
что же слушаю....
 кроме того! чем ты считаешь себя лучше меня кроме того что ты не тратишь деньги на сигареты?
может аргументируешь?
у меня конкретно никатиновой зависимости НЕТ! когда у меня кончаются деньги(или их становится совсем мало) я не курю ВООБЩЕ!(ну обычно в пределах недели.... потом деньги появляются)
моя зависимость психологичесская... наверно от не самой веселой жизни.... а курение помогает сосредоточиться когда это нужно

ЗЫ а ведь Профессор  был курящим.... курил трубку.....
ты наехал также на Профессора?
а вот за это можно и получить....

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #2 : 16/11/2003, 00:46:45 »
В комноты вбегает Бом естественно с тубкой и начинает дымить направо и налево!!
Он меня выродком назвал!!! Да вы просто ....ладно промолчу !! Эльф недобитый!!
Я тебя отсюда выкуривать буду!!
Ув Модераторы я эту тему воспринимаю как личное оскорбление нанесенное всем курящим людям этого форума и прошу её удалить!!
Оскорблять ведь запрещенно??

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #3 : 16/11/2003, 01:41:50 »
у меня многие друзья курят и что?
ты хочешь сказать они хуже остальных? >:(

Libertinele

• Гость
« Ответ #4 : 16/11/2003, 02:05:42 »

Цитата из: Laegnor on 15-11-2003, 14:55:50
Какое отстойное знаятие! Здоровью - вред, табачной компании - прибыль.

Кто курит - тот определенно НЕ самодостаточный, раз организм и через него твоя воля и жизнь - в зависимости от привычки, от наркотического вещества, без регулярной дозы (никотина) жизнь не может быть такой же приятной, значит - организм инвалид и не может обойтись без искусственного ввода какого-то вещества (никотина) извне. Короче, namariё, самодостаточность... Ввод же наркотического вещества сопровождается еще забиванием легких разными вредными смолами. Будь хоть трижды эльфом, но тело дается раз, мы не валар, чтобы менять его как перчатки (или одежду - не суть важно), а сократить срок жизни - ума много не надо, другое дело - наоборот.

Ненавижу даже запах табачного дыма - он пахнет вырождением.

НЕНАВИЖУ !

Да уж... видимо с аргументацией у нас напряженка...;)
не у всех курение - это привычка... у меня вот нет никакой зависимости... да и потом кто Вы такой?.. Господь Бог, что бы судить?..) не понятно...

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #5 : 16/11/2003, 02:05:44 »
Присоединяюсь к Розенбому.
Laegnor, если вы что-то ненавидите - это ваше личное дело. Это место специально для этого и сделано. Но объявлять кого-то вырожденцем просто на основании наличия/отсутствия какой-то привычки - ИМХО, уже граничит с оскорблением.

Libertinele

• Гость
« Ответ #6 : 16/11/2003, 02:07:53 »

Цитата из: HaeMHuk on 16-11-2003, 02:05:44
Laegnor, если вы что-то ненавидите - это ваше личное дело. Это место специально для этого и сделано. Но объявлять кого-то вырожденцем просто на основании наличия/отсутствия какой-то привычки - ИМХО, уже граничит с оскорблением.

Полностью разделяю...
Да и вообще, уважаемый обвинитель, за такие вещи в приличном обществе и канделябром по морде могут съездить...;)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #7 : 16/11/2003, 02:14:52 »

Цитата из: Libertinele on 16-11-2003, 02:07:53

Полностью разделяю...
Да и вообще, уважаемый обвинитель, за такие вещи в приличном обществе и канделябром по морде могут съездить...;)

зачем же так жестоко, можно просто кулаком

Libertinele

• Гость
« Ответ #8 : 16/11/2003, 02:19:36 »

Цитата из: Merz@vetc on 16-11-2003, 02:14:52

Полностью разделяю...

Зачем же так грубо?.. это не мой  метод... я же девушка приличная...;)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #9 : 16/11/2003, 02:29:00 »

Цитата из: Libertinele on 16-11-2003, 02:19:36

Цитата из: Merz@vetc on 16-11-2003, 02:14:52

Полностью разделяю...

Зачем же так грубо?.. это не мой  метод... я же девушка приличная...;)

правильно - поэтому канделябром его, это метод приличной девушки ;D

Laska

• Гость
« Ответ #10 : 16/11/2003, 02:35:07 »
Македонский, Кутузов, Черчель - не самодостаточны?

ты нанавидишь курильщиков - на здоровье!
зачем же оскорблять людей? кстати, большая половина форума - курильщики...

Комиссар

• Гость
« Ответ #11 : 16/11/2003, 09:40:38 »
Вот все тут говорят: "У меня, мол, курение - это не привычка, всё такое". Распространеннейший симптом ранней-средней стадии наркомании(любой), когда наркоман уверен, что у него нет никакой зависимости и он может бросить когда хочет. В 90% случаев это не есть факт. Курить - здоровью вредить! Кто курит, тот кончает раком, а кто не курит, тот оттягивает свой конец. Я выбираю второе, как и Лаэгнор.

"Куренье - это яд!
Минздрав предупреждает....
Ну а Колумб - ни в чём не виноват!"
(с) Остров Сокровищ.

Гайка

• Гость
« Ответ #12 : 16/11/2003, 12:22:33 »
Мдя... Ура, я выродок  ;D
Насчет зависимости - психологическая есть. Физической пока не замечал. В марте например перестало хотеться курить. Начал по очередной нервозке на работе только в конце июня  ;) Так что все относительно.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #13 : 16/11/2003, 14:04:30 »

Цитата из: Gaio on 16-11-2003, 12:22:33
Мдя... Ура, я выродок  ;D

Мы выродки,видимо  ;D

Amarth, ощущаю исключительно психологическую зависимость от удовлетворения которой могу отказаться без большого труда (проверено). Но не отказываюсь-потому как нравится сам процесс курения. Именно нравится, а не необходим. А ранняя стадия вне зависимости физической длится уже года четыре...

Laegnor

• Гость
« Ответ #14 : 16/11/2003, 15:18:51 »

Цитата:
Распространеннейший симптом ранней-средней стадии наркомании(любой), когда наркоман уверен, что у него нет никакой зависимости и он может бросить когда хочет.
Подписываюсь.

Цитата:
чем ты считаешь себя лучше меня кроме того что ты не тратишь деньги на сигареты?
 тем что мне не надо вредить здоровью при стрессе и при желании сосредоточиться, не мне нужен этот никотиновый костыль, а значит я более самодостаточный - раз могу обойтись без него.

Цитата:
да и потом кто Вы такой?.. Господь Бог, что бы судить?..) не понятно...

1)есть объективный факт: кто курит - медленно но верно гробит здоровье.
2)ситуация вокруг меня с курением - огорчает, я же тоже живу в этой среде!
3)мои религиозные взгляды не совпадают с Вашими, отсюда - "не понятно"

svensven

• Гость
« Ответ #15 : 16/11/2003, 15:42:12 »

Цитата:
Вот все тут говорят: "У меня, мол, курение - это не привычка, всё такое". Распространеннейший симптом ранней-средней стадии наркомании(любой), когда наркоман уверен, что у него нет никакой зависимости и он может бросить когда хочет. В 90% случаев это не есть факт.

Ну, за точность процентного соотношения ничего не скажу. Но есть люди, которые могут курить, а могут не курить. Месяцами и годами, я имею в виду. И не делаются они от этого большими или меньшими "вырожденцами".
  Есть у курения функция " прикрытия", но не у всех и не всегда.
 И нечего вообще всех в одну кучку сметать.

Libertinele

• Гость
« Ответ #16 : 16/11/2003, 16:25:33 »

Цитата:
Что зависимость "психологическая" - это выдумки закупленных табачными компаниями врачей. Другая же половина специалистов считает зависимость физической.

Это не выдумки, а признанный факт: существование и психологической, и физической (точнее физиологической) зависимости...
вторая возникает из-за того, что никотиновая кислота (витамин РР) синтесируемая в организме, при курении получается извне, т.е. посредством курения
а первая оч. индивидуальна...

Vantela

• Гость
« Ответ #17 : 16/11/2003, 21:03:13 »

Цитата из: Laegnor on 16-11-2003, 15:18:51

Цитата:
чем ты считаешь себя лучше меня кроме того что ты не тратишь деньги на сигареты?
 тем что мне не надо вредить здоровью при стрессе и при желании сосредоточиться, не мне нужен этот никотиновый костыль, а значит я более самодостаточный - раз могу обойтись без него.

ага сомодостаточный?
а вы случаем не однополый? то есть наверно обходитесь без девушек?
нуну человек (ну или как он себы назовет) не может быть самодостаточен....
ему необходима другая половина.... ему нужно есть и пить а также спать(и еще некотрые вещи)....
человек хочет общаться.... хочет читать книги(зрение то портиться)....

а вы наверно и пива не пьете?(тоже кстати вредно)
мож и по мобиле не разговариваете?(между прочим только нокиа и сони-эриксон прошли тесты на безопасность излучения) а вообще мобила глушит не понмню уж какие клетки в мозге непосредственно около того уха куда вы мобилу подносите

а знаете что Инет тоже зависимость... и очень многие не могут обходиться... вы наверно и в инете не сидите? или только по праздикам?
а знаете что музыка в плэере очень портит вам слух?
или вы и музыку не слушаете?

ЗЫ человек весь в зависимотях.... просто сейчас в 21 веке их стало очень много....и ничего в этом плохого НЕТ!

ЗЫЫ ну так вы давайте обойдитесь без такой зависимоти как противоположный пол.... уйдите в монастырь ..... и оградите себя от всех зависимостей которые я упоминал.... вот тогда я прислушаюсь к вашему мнению

ЗЫЫЫ а замечание про то что Профессор курил.... вы отсавили без коментария.......что так?

личное дело каждого человека иметь какуюто зависимость или нет....
я вот не колюсь и не собраюсь.....наркоманов не уважаю и не восхищаюсь но это их дело....
хотя конечно близких к себе людей конечно пострарался бы разубедить еслиб они вдруг решили колоться.... но именно разубедить а не кричать что я их ненавижу

Лорион

• Гость
« Ответ #18 : 16/11/2003, 21:59:58 »
Cлушай, вырожденец!!! Ты мне надоел!.
Цитата:
а вы соучаем не гамафродит? то есть наверно обходитесь без девушек?

гамафродит... ;D ;D ;D - это такое хим. соединение. отвечающее за эластичность сосудов...
Цитата:
Саруман говорит урук-хаю: "когда-то орки были эльфами, чьи матери курили во время беременности

Это откуда таккая фраза - подскажи главу ВК, гже этот бред написан...
Цитата:
Почему вырождение - разве не понятно, что здоровые дети от курящей мамы - как-то вряд-ли... Поэтому и пахнет от табачного дыма - вырождением.

Если мама курить "БеламорКанал" по 20 сигарет в день, то конечно, а если ту мелочь, которую курят наши милые дамы, пусть даже в незначительных количествах никак не отразатся на процессе беременности. Тем более. что я уверен в сознательности девушек, которые. если и курят иногда, то в процессе той же беременности не будут дымить.
Цитата:
Организм разучается справляться со стрессом собственными силами, значит, становится  менее самодостаточным!

Знаешь, исследования показали, что никотин никак не влияет на снятие стресса - влияние оказывает сам процесс "занятости" человека тем, чтобы не погасла сигарета и т.д.
Цитата:
Что зависимость "психологическая" - это выдумки закупленных табачными компаниями врачей. Другая же половина специалистов считает зависимость физической

Ага и последняя половина еще больше куплена алкагольной промышленностью ;) Физическая зависимость наступает после 3 лет постоянного курения: 4-5 сигарет в день средней или тяжелой крепкости (или как это называется)
И вообще, хватит уже про вырожденность и самодостаточность - надоело, а то можно подумать, что сам не расстаешься с сигаретой и хочешь доказать себе, какой ты "белый и пушистый"

Laska

• Гость
« Ответ #19 : 16/11/2003, 22:50:23 »
насчет рака: по статистики у каждого третьего курильщика рак, но по той же статистики у каждого третьего жителя на земле - рак...
соответсвенно, не все курильщики раковые больные, хотя, не спорю, мы находимся в группе риска...