Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу курение  (Прочитано 11556 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Ненавижу курение
« Ответ #20 : 16/11/2003, 23:54:56 »
ух как мы резво отреагировали на провокацию...

Laegnor

• Гость
« Ответ #21 : 17/11/2003, 00:16:32 »

Цитата:
вторая возникает из-за того, что никотиновая кислота (витамин РР) синтесируемая в организме, при курении получается извне, т.е. посредством курения
Вот именно - получается приучение организма к "костылю"!

Цитата:
а вы случаем не однополый? то есть наверно обходитесь без девушек?
нуну человек (ну или как он себы назовет) не может быть самодостаточен...
 Нет, конечно, любой нормальный эльф без "второй половинки" несамодостаточный. Потому что так вся природа устроена! А обилие курящих девушек вокруг мешало взаимопониманию с ними.

Курение - это отвратительная зависимость. Я ненавижу не курильщиков, а саму вредную привычку - курение. Раздел форума позволяет высказать свои мысли на этот счет.

Цитата:
личное дело каждого человека иметь какуюто зависимость или нет...
 Но личное дело и ненавидеть факт существования такой зависимости вокруг тебя. Это среда в которой я живу, противно нюхать этот дым, противоположный пол - курит, что тоже не могло не создавать трудностей по взаимопониманию...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 17/11/2003, 00:27:16 »
Лаэгнор, у тебя "самодостаточный" - любимое слово? наводит на размышления.. а если не секрет, тебе сколько лет?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #23 : 17/11/2003, 01:54:48 »

Цитата из: Стерва ака Гло on 17-11-2003, 00:27:16
Лаэгнор, у тебя "самодостаточный" - любимое слово? наводит на размышления.. а если не секрет, тебе сколько лет?

Гло не забывай про must die

2Laegnor: в этой теме ты теперь будешь заявлять,что курениен must die?

я могу понять твою точку зрения, на ненависть к атбачным изделиям, но на самом деле, укурящая девушка? в этом уже давно нет нчиего плохого и необычного, а уж тем более не мешает взаимопониманию с ними, а может это для тебя всего лишь лишний повод сказать девушке: прощай?

Laegnor

• Гость
« Ответ #24 : 17/11/2003, 18:16:57 »

Цитата:
но на самом деле, укурящая девушка? в этом уже давно нет нчиего плохого и необычного, а уж тем более не мешает взаимопониманию с ними
 Давно? А что для эльфа "давно"... Это раз. Второе - небезызвестное "целовать пепельницу". В третьих - всё остальное!
Извиняюсь за цитирование опечаток, но "укурящая девушка" - это звучит, незабываемо просто! Хе.

Цитата:
а может это для тебя всего лишь лишний повод сказать девушке: прощай?
 Нет, не по-эльфийски это - искать способы сказать "прощай".

Gloredhel

• Гость
« Ответ #25 : 17/11/2003, 18:24:07 »
есть выражение - облизывать пепельницу... чтоб целовать ее - это что-то новенькое!! ;D

Лаегнор, ты как и БазикДемон не отвечаешь девушкам?

Vantela

• Гость
« Ответ #26 : 17/11/2003, 18:31:46 »

Цитата из: Стерва ака Гло on 17-11-2003, 18:24:07
есть выражение - облизывать пепельницу... чтоб целовать ее - это что-то новенькое!! ;D

Лаегнор, ты как и БазикДемон не отвечаешь девушкам?

эээ он и мальчикам не очень то отвечает.... ;D ;D ;D
он игнорирует четыре пятых содержимого поста

Комиссар

• Гость
« Ответ #27 : 17/11/2003, 19:17:49 »

Цитата из: Vantela on 16-11-2003, 21:03:13
личное дело каждого человека иметь какуюто зависимость или нет....
я вот не колюсь и не собраюсь.....наркоманов не уважаю и не восхищаюсь но это их дело....

Ой, батенька, ну вы таки объясните мне, в чем все же разница! Курение, оно суть та же самая наркомания, только не смертельная. Насчет профессора Толкина... ну он же был человек, и ничто человеческое ему не чуждо, все мы не без недостатков. Толкин, например, курил, Лаэгнор, например, с прибабахом по поводу эльфов, я, например, с прибабахом по поводу политики... И шо? Всех в отстой?

Bindaree

• Гость
« Ответ #28 : 17/11/2003, 20:52:20 »
у Вас тут, как я погляжу, море крови и мешки с костями...

вставлю и я свои 2 копейки...

не люблю, когда люди много курят - у меня шкурный интерес... от них табаком пахнет - я фыркать начинаю... аллергия у меня...

поэтому очень не люблю, когда курят при мне, да еще и не спрашивают разрешения...  ::)

Лорион

• Гость
« Ответ #29 : 17/11/2003, 21:54:14 »

Цитата:
Курение - это отвратительная зависимость. Я ненавижу не курильщиков, а саму вредную привычку - курение

Проведем нить размышлений дальше - раз ненавидишь курение, то и ненавидишь курильщиков.....интересно наверное жить в мире, когда кругом одни ненавистные тебе люди
Цитата:
А что для эльфа "давно"... Это раз. Второе - небезызвестное "целовать пепельницу". В третьих - всё остальное!

Если уж на то пошло, то сейчас мы обсуждаем проблему курения у людей - так что фэнтезийных эльфов и прочих следует немного задвинуть

Laegnor

• Гость
« Ответ #30 : 18/11/2003, 08:56:18 »

Цитата:
Если уж на то пошло, то сейчас мы обсуждаем проблему курения у людей
Мы обсуждаем проблему курения у ВСЕХ, т.е. у людей в широком смысле слова.
Цитата:
 - так что фэнтезийных эльфов и прочих следует немного задвинуть
Фэнтезийных - да, а реальных, в ком проснулся геном той древней расы, кто и по духу эльф - задвигать не следует.

Цитата:
Проведем нить размышлений дальше - раз ненавидишь курение, то и ненавидишь курильщиков.....интересно наверное жить в мире, когда кругом одни ненавистные тебе люди
Неправда, не туда пошла твоя нить! Неприятно жить в мире, где кругом в зависимости от ненавистной привычки, а сами курильщики... Если нагло дымят мне в лицо, а я некурящий - это прямое оскорбление, реакция - ненависть. А если просто абстрактно "курильщик"... какая мне разница, что кому-то наплевать на свое здоровье - мне наплевать на его/ее. А вот что реально ненавижу, так это табачные компании, их РЕКЛАМУ СИГАРЕТ, которой уклеено всё метро. ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ - ЭТО НАРКОДИЛЕРЫ. Если чья-то наркозависимость - их доход, то кто же они еще?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #31 : 18/11/2003, 10:27:08 »

Цитата:

Ерунда. Это нелогично и не нить рассуждений.

Цитата:
Фэнтезийных - да, а реальных, в ком проснулся геном той древней расы, кто и по духу эльф - задвигать не следует.

Легнор, пожалуйста, не НАДО.

Комиссар

• Гость
« Ответ #32 : 18/11/2003, 11:53:31 »
Древние расы мы уже обсуждали, и вопрос это спорный, хотя и вызывающий у меня определенный научный интерес; но речь сейчас все-таки не об этом.

Лорион

• Гость
« Ответ #33 : 18/11/2003, 20:11:54 »
2Laska: вообще-то, по ВОЗ, каждый третий человек предрасположен к раку, а каждый второй курильщик предрасполоен к онкологии от курения.
*так точнее картина ::)
Цитата:

Ерунда. Это нелогично и не нить рассуждений.

Да ладно? Тогда, скажи, есть ли в ваших высказываниях чоть какая-нибдуь логика7 Если есть, то все нити находятся, а если нет - ...что с вами тогда говорить

Laegnor

• Гость
« Ответ #34 : 18/11/2003, 21:31:41 »

Цитата:
Древние расы мы уже обсуждали, и вопрос это спорный, хотя и вызывающий у меня определенный научный интерес; но речь сейчас все-таки не об этом.
Не об этом, согласен. Но взгляд тех, для котого "давно..." не совсем то же, что для обычных людей c неэльфийским менталитетом - тоже стоит принимать во внимание ^;-)

Лорион

• Гость
« Ответ #35 : 18/11/2003, 23:21:48 »

Цитата:
Но взгляд тех, для котого "давно..." не совсем то же, что для обычных людей c неэльфийским менталитетом - тоже стоит принимать во внимание ^;-)

Поясните, что значиттоже? Опять началось разделение на наших и ненаших?

Laegnor

• Гость
« Ответ #36 : 19/11/2003, 20:25:46 »

Цитата из: Leges on 18-11-2003, 23:21:48

Цитата:
Но взгляд тех, для котого "давно..." не совсем то же, что для обычных людей c неэльфийским менталитетом - тоже стоит принимать во внимание ^;-)

Поясните, что значиттоже? Опять началось разделение на наших и ненаших?

Нет, наоборот: "наши" и "ненаши" без значимой разницы versus курение. Вот что значит "тоже" - единство проблемы для тех и других.

Лорион

• Гость
« Ответ #37 : 19/11/2003, 23:19:53 »

Цитата:
Вот что значит "тоже" - единство проблемы для тех и других.

Ну тогда не надо делить на эльфов и прочих. Вы вообще рассматриваете возможность курения фентази-существ или глобальную проблему? Если последнюю, то не надо переводить стрелки

Laegnor

• Гость
« Ответ #38 : 20/11/2003, 21:59:56 »

Цитата:
Ну тогда не надо делить на эльфов и прочих. Вы вообще рассматриваете возможность курения фентази- существ или глобальную проблему?
Последнюю. Делить можно, потому что менталитет разный и предельные убытки от наличия вредной привычки - разные (кому-то больше терять, кому-то меньше)

Гы, СЕГОДНЯ - ДЕНЬ БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #39 : 21/11/2003, 10:29:35 »
А сегодня - день телевизоров!