Цитата из: Leges on 16-11-2003, 21:59:58
Знаешь, исследования показали, что никотин никак не влияет на снятие стресса - влияние оказывает сам процесс "занятости" человека тем, чтобы не погасла сигарета и т.д.
А может, тогда лучше за стрелкой часов следить? Все же менее вредно.

Цитата:
Ага и последняя половина еще больше куплена алкагольной промышленностью

Физическая зависимость наступает после 3 лет постоянного курения: 4-5 сигарет в день средней или тяжелой крепкости (или как это называется)
А если это ошибка и зависимость наступает быстрее?
Цитата из: Vantela on 16-11-2003, 21:03:13
ЗЫ человек весь в зависимотях.... просто сейчас в 21 веке их стало очень много....и ничего в этом плохого НЕТ!
Одно дело, когда с чего-то реальная польза, например с Интернета... И совсем другое дело, когда нет никакой пользы...
Цитата из: Dart on 23-11-2003, 01:37:34
Так народ...стоп и еще раз стоп, давайте вернемся к истокам, ну не совсем к ним.
Кто-нибудь знает, как победить психологическую зависимость в домашних условиях.
Я пытаюсь но безуспешно........уж и вкус этого табака пративен стал, и дым уже не лезет......а вот когда ждешь кого-нибудь на остановке так и подбивает взять в руки сигарету, дым повыпускать.
А ничего не делать пробовал?
Цитата:
не носить мелочь в кармане пробовал, это конечно помогает, но не всегда, начинаещ стрелять сигареты у прохожих.
И не стыдно? Взрослый человек вроде...
Цитата:
P.S. Кстати, не у кого нет таких знакомых, которые курят только когда пьют спиртные напитки. Скажем у меня знакомый, на день рождении 2 банки пива выпил и закурил, а следующее день рождение только через 4 месяца и все это время он не курит, объяснить этот феномен он не может........как и я впрочем...
Довольно легко. Видимо, курит и пьет он по одной и той же причине. К тому же у выпившего часто нарушены инстинкты.
Цитата из: Laegnor on 17-11-2003, 00:16:32
Курение - это отвратительная зависимость. Я ненавижу не курильщиков, а саму вредную привычку - курение. Раздел форума позволяет высказать свои мысли на этот счет.
Извиняюсь за оффтоп. Лаэгнор, а ведь христиане должны и часто относятся к язычникам примерно так же! Им не нравится язычество, но отдельные язычники могут быть их друзьями.
Хель, неужели вы не хотите ненавидеть себя в меньшей степени?