Кристал - ценю твою память, это действительно я сказал.
Цитата:
А что касается "мешает-не мешает", то, например, у себя дома я курю, невзирая на гостей. Кому не нравится - дверь вон там. В гостях, понятно, спрашиваю разрешения и в случае отказа покорно топаю на лестницу/балкон...
А еще говорят, что в Россию пришла цивилизация. Не думаю, что все твои друзья - курильщики. Как быть тем, кто не курит и не желает дышать отравой? Забыть про тебя, как биоединицу и не ходить в гости..или ходить в масках пока ты накуришься?
Цитата:
Одного не могу понять - почему не опускают в отстой тех, кто, например, жрет торты килограммами? Кто не занимается спортом? Сидячий образ жизни и сладости - наркотик не хуже сигарет, да и последствия тоже плачевные
Да потому, что сладкоежка в
одиночестве наживает себе диабет и проч. заболевания, не задевая других. как например активный курильщик и куча пассивных вокруг него. Спортом можно не заниматься и быть здоровым, так что не удачный пример; нравиться жрать торты - жри и это никого не волнует.
Цитата:
Мне очень мешают некоторые ээээ, нехуденькие люди, которые имеют тенденцию плюхаться рядом со мной на свободное сидение в автобусе и прижимать меня к стенке всем своим объемом.
Ну и что? У нас демократия - хочешь ходи толстый, не хочешь - не ходи. И потом, в вашем юном возрасте полезно стоять

и потом, почему именно рядом с тобой? они равноценно плюхаются рядом с другими
Цитата:
Шаси, а вот и нет. Волнует и очень даже. В 97 случаях из ста перед тем как закурить, я удостоверюсь, что никто не закатывает глаза и делает отчаянных попыток упасть в обморок =))) Это не означает, что если таковые найдутся, я не закурю - но я по крайней мере удалюсь на достаточное расстояние. =))))
Вот - наконец-то нормальный взгляд на действительность. Спасибо за ваше понимание