Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Fushigi Yuugi или "Ищу братьев по разуму".  (Прочитано 3293 раз)

Андис

• Гость
 Сижу тут и думаю, смотрел ли кто-то из обитающих здесь Fushigi Yuugi, есть такой аниме сериал, не давно на дисках вышел, правда пока не полностью, по телевизору он никогда не шёл. Скорее всего нет: не тот контингент. Но всё таки, если таковой народ имеется не плохо было бы пообщатся на эту тему.
     Ну, я тут и понаписала, no da.   И зачем писала спрашивается, no da. ??? Ну, пусть будет, лишняя тема никому не помешает, может и найду братьев по моему странному разуму :)

Geldor_Bran

• Гость
Я смотрел... не скажу что сильно мне понравился этот сериал...  Может потому, что смотрел я его после того как просмотрел Evangellion new genesis... А может просто потому что...
Короче не сильно то понравился... Но посмотреть можно...

С реверансом...

Андис

• Гость
Geldor_Bran:
 А мне понравился, може потому что я его сравнивала с SM тупейшим, на мой взгляд аниме сериалом, но который постоянно крутят по телеку и я бедная постоянно хоть одну серию, но увижу...
А может потому, что я сейчас участвую в ролевой игре по мотивам FY...
З.Ы.  Кстати, а не мог бы ты или кто-нибудь ещё просвсетить меня, что такое Evangellion new genesis...  Вроде название знакомое, а вспомнить не могу :-\

Geldor_Bran

• Гость
Ну... даже не знаю как сказать...  Это такой фантастический сериал. роботы, битвы все такое, но с глубокой философской начинкой, которую местами очень трудно понимать, но очень интересный сериал...Несмотря на то, что включает в себя около 26 серий... и полнометражку...  Вообще я советовал бы посмотреть сериал Love Hina, про японских абитуриентов... Хорошо нарисованный, веселый  и интересный сериал про любовь. Будет возможность посмотри...

С реверансом...Олег...

sul

• Гость
*с надеждой во взгляде* А Hellsing кто-нибудь смотрел?

Eressie

• Гость
Я собираюсь. Вот вытрясу из кого надо диски и засяду смотреть.
И вообще, тему пора переименовывать во что-то менее конкретне, ибо из места, где собираются анимешники, лично я уходить не собираюсь.  ;D

Elvenpath_

• Гость
Я смотрела. Только я конец вобще не поняла - может быть из-за того, что последнии 20 серий были на японском  :P Люди! Расскажите чем дело кончилось!
А то, что я поняла, мне понравилось.  

Кириан Нарнийский

• Гость
Хеллсинг?
Я смотрел.
Тебе с какого момента рассказать?

Мне в нем не понравилось,  что главный герой - демон. Плохо это, товарищи.

Elric DoUrden

• Гость
Смотрел! И Фушигу смотрел, и Еву смотрел, и Хеллсинг смотрел, и Слейерс смотрел, и Хину смотрел, и Ранму смотрел, и Кеншина смотрел... много чего смотрел, все и не перечислишь. ^_^

Elric DoUrden

• Гость
ANei aka Kirian-доно, какой же он демон? Он ведь вампир! Очень забавно получается, если его имя(Alucard) почитать задом-наперед. ;)

Eressie

• Гость
Re:Fushigi Yuugi или "Ищу братьев по разуму".
« Ответ #10 : 30/11/2003, 19:49:51 »

Цитата:
Тебе с какого момента рассказать?

Молчи!!! Не спойлери.  ;D ;D ;D

Цитата:
Мне в нем не понравилось,  что главный герой - демон. Плохо это, товарищи.

Наоборот... сиё очень хорошо. *моя чёрная душа радуется*

Цитата:
ANei aka Kirian-доно, какой же он демон? Он ведь вампир! Очень забавно получается, если его имя(Alucard) почитать задом-наперед.

Эмс.. я тут какой-то тест прошла.. Мне сказали, что я Злой, Кавайный и агрессивный.  ;) Что, правда, да?  :-[ :P ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #11 : 01/12/2003, 20:40:47 »

Цитата:
ANei aka Kirian-доно, какой же он демон? Он ведь вампир! Очень забавно получается, если его имя(Alucard) почитать задом-наперед.

Да знаю я, знаю. Но Дракула не совсем человек...
Но вампир, оджнозначно.

sul

• Гость
« Ответ #12 : 01/12/2003, 21:50:54 »
В Хеллсинге только 13 серий, главный герой - древний вампир Алукард. Он (не понятно с какой радости) подчиняется последнему представителю рода вампирохантеров Интегре Хеллсинг... 8) После этого сериала я почти остыла к ВК... Почти. По крайней мере теперь я мечтаю не о хорошем махальнике, а о здоровой пушке нестандартной модификации. Хотя бы тексталитовой ;D
А тему для анимешников делать надо, т.к. среди толкиенистов достаточно много отаку, а среди отаку много толкиенистов ;)
Кстати, в Хеллсинге дело не кончилось. Так что ждем-с продолжения

Андис

• Гость
« Ответ #13 : 01/12/2003, 22:31:11 »
 Вспомнила, что у меня есть эьа тема.  Пришла и удивилась :o Ну, бывает же такое.
Цитата из: Elric DoUrden on 30-11-2003, 14:43:05
Смотрел! И Фушигу смотрел, и Еву смотрел, и Хеллсинг смотрел, и Слейерс смотрел, и Хину смотрел, и Ранму смотрел, и Кеншина смотрел... много чего смотрел, все и не перечислишь. ^_^

Не понимаю, где вообще найти количество аниме ??? Фушугу и Рамну для меня посмотреть было что-то вроде работы и святого долга. Я посмотрела и мне понравилось... Но, помойму, в Питере с аниме напряг, чтобы найти что-то интересное приходится по городу побегать

Elric DoUrden

• Гость
« Ответ #14 : 01/12/2003, 23:18:25 »

Цитата из: Андис on 01-12-2003, 22:31:11
 Вспомнила, что у меня есть эьа тема.  Пришла и удивилась :o Ну, бывает же такое.

Не понимаю, где вообще найти количество аниме ???

Где? У нас в клубе! ;D 8)
Есть, правда, вечная проблема - болванок нехватает: сотня исписывается примерно за месяц.

Андис

• Гость
« Ответ #15 : 01/12/2003, 23:20:43 »

Цитата из: Elric DoUrden on 01-12-2003, 23:18:25

Цитата из: Андис on 01-12-2003, 22:31:11

Не понимаю, где вообще найти количество аниме ???

Где? У нас в клубе! ;D 8)
Есть, правда, вечная проблема - болванок нехватает: сотня исписывается примерно за месяц.

А если не секрет, где находится твой клуб?

Elric DoUrden

• Гость
« Ответ #16 : 01/12/2003, 23:31:47 »
Sore wa himitsu desu! (c) Xellos-kisama
В Рязани.

Андис

• Гость
« Ответ #17 : 01/12/2003, 23:40:25 »
Н-да.... :o ??? :o
Жаль, но в Рязань я не потащусь, я поклонница, а не фанатка аниме.

Eressie

• Гость
« Ответ #18 : 01/12/2003, 23:46:30 »
А я знаю, почему подчинается!!! А потому что кавайный главный геро должен обязательно быть немного (или даже много) скован в своих действиях, иначе виктимности не будет, а это непременый атрибуд почти любого аниме.  ;D

sul

• Гость
« Ответ #19 : 02/12/2003, 00:01:42 »
*звук падающего тела, далее лрожащим голосом* Ка-а-авайный?... Там кавайным героем была Эй-полицейская ;) А Алукард там зверь-мужчина с попкой-ягодкой ;D Но прежде всего именно зверь 8)