Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волна флуда накрыла Яму. Нужен новый модератор.  (Прочитано 5398 раз)

Gloredhel

• Гость
нет, мне положительно нравится эта дискусиия.. только знаете как это называется? "неверной дорогой идете, товарищи... слишком далеки вы от администрации". Сказала Гло.

Андомиэль

• Гость
На мой взгляд,модератор нужен. Все-таки,как справедливо было замечено,это не ОС.
Кандитатуры...хммм...
1) Anei. Но ни в коем случае не один-если интересно почему,давайте в приват  ;) Не хочется на личности переходить...
2) Libertinele.
3) Гло.
4) Андомиэль. Терпеливое и беспристрастное создание  ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
И снова на один перевес тех, кто не хочет модеров.  :(

Я думаю, до выходных времени хватит, если вопрос не решится, сообщим администрации, пусть сами решают.

Андомиэль, четвертый вариант мне что-то напоминает :)

Андомиэль

• Гость
ах да...забыла еще одну весьма,на мой взгляд,подходящую кандидатуру  :-[
 5) Шаси.

Вот теперь точно все  :)

Аней,да,мне это имя тоже смутно знакомо  ;D

Bindaree

• Гость

Цитата:
5) Шаси.

да... не мечтала я о такой карьере на труше...  ::)  ;D

Vantela

• Гость
все реально! ШАСИ! все голосуем за Шаси......
флудер флудера не трет .... надеюсь.....

Bindaree

• Гость
Вантела,

боюсь, подфорум загнется под моим модерством  ::) шаси ко всему подходят с душой...  :D

Кириан Нарнийский

• Гость
Ну вот, справедливость восстановлена, теперь осталось дождаться чтобы четыре существа проголосовали за модераторство, а против - не одного. А лучше, чтобы те, ктопроголосовал по глупости (зырк-зырк) переголосовали.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Vantela on 20-11-2003, 16:20:27
флудер флудера не трет .... надеюсь.....

выбирать модера,руководствуясь соображениями подобного рода? смысл?

Шаси,а нужно второго модератора в противовес,который бы ко всему подоходил не с душой,но с оружием  ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
Андомиэль, у тя хоть кто-то есть, кого можно в одиночку модерить отправлять? А то я, понимаш не подхожу, шаси тоже... Я же говорю, расизм, однозначно!

Андомиэль

• Гость
Аней,во-первых,почему не подходишь ты-я,кажется,объяснила в привате,и вроде бы, весьма доступно для понимания.  :-\ Что касается Шаси-вторая часть предыдущего  поста была основана лишь на ее собственных словах.  Если Шаси сама в полной уверенности,что подход с душой ей не помешает-я только за всеми руками. ;) Так что никакого расизма. Это во-вторых.
А что касается   "у тя хоть кто-то есть, кого можно в одиночку модерить отправлять?" - откровенно говоря,я против "монархического" модерства в ОЯ. И опять же-обвинения в расизме необоснованы. ;)
Или тебе непременно хочется видеть только одного модератора в OЯ? ;)

Bindaree

• Гость
А почему все вокруг считают, что я хочу быть модератором Ямы? Меня пока не спросили  ;D

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Bindaree on 21-11-2003, 12:06:00
А почему все вокруг считают, что я хочу быть модератором Ямы? Меня пока не спросили  ;D

Черт...точно ;D..*забирается на табуретку,откашливается,достает очки и красную папочку

Дорогая Шаси!!! Согласна ли ты-в болезни и в здравии,в богатстве и бедности,в горе и в радости-так вот согласна ли ты,многоуважаемая Шаси,претендовать на пост модера ОЯ? :)

*слезает с табуретки,снимает очки,на красную папочку ставит пару рюмочек хеннесси и выжидательно останавливается рядом с Шаси ;D

Gloredhel

• Гость

Цитата:
3) Гло
 самоотвод. Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ля Фер слишком мало.. меньше чем на Кинофорум я несогласная. но и на больше тоже..

а Шаси мне жалко... Биндари, не поддавайся на провокацию.. загрызут же!!

Bindaree

• Гость
И я не хочу участвовать в конкурсе  ;D

Не мой это подфорум... боюсь, я тут не только флуд, я тут вообще все сообщения повытру...  ::) вместе с темами  ;)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Bindaree on 21-11-2003, 14:26:54
И я не хочу участвовать в конкурсе  ;D

Не мой это подфорум... боюсь, я тут не только флуд, я тут вообще все сообщения повытру...  ::) вместе с темами  ;)

;) вместе с подфорумом  ;D

Комиссар

• Гость
Ну, может быть, я мог бы попробовать. Почему бы и нет!

Bindaree

• Гость

Цитата:
Почему бы и нет!

подозрительно

А кто мне нелегальный экземпляр сабжа так и не выслал? ::)
И это существо ты предлагаешь в модераторы? :o А доверие?  8) А честность? ??? А справедливость? ;) А обязательность, наконец?  ;)

Нет, шаси не злопамятны... Да, шаси злые и память у них длинная  :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gloredhel

• Гость
а что за посылка?

Амарт, ты взятки случайно не берешь? а не_случайно?

Gabiluzbad

• Гость
Гло, думаешь, плох тот модератор (Ямы?), который не берёт взяток?

Честно говоря, если бы я на Т.РУ появлялся хотя бы чаще, чем раз в день, да ещё и был, к тому же, в хороших отношениях с Хифом, то согласился "модерячить" Яму *призадумался*... А в прочем, нет, спасибо, лучше флуд

ЗЫ: Ес ли я правильно понял, эта тема в ОЯ посвещена добросовестности работы Саурона?