Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волна флуда накрыла Яму. Нужен новый модератор.  (Прочитано 4855 раз)

Grumbold

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 24-11-2003, 17:00:17
первая обязанность модера не в том,чтобы удалять вещи,оскорбляющие интересы,вкусы и неугодные принципам кого-то из посетителей форума (как в случае с "Перумовым-удодом"), а стирать мат и вырезать оффтоп,коим является,к примеру, переход на личности.
И мату и оскорблениям друг друга здесь не место Имхо.
Оффтоп,содержащий еще одно имхо: мату и прилюдному оскорблению друг друга вообще нигде не место...

Вот именно. А то меня один хрюн так взял и нагло оскорбил в той же перумосской удотской теме. Надо товарищам напомнить - что переходить на личности и офтопить форул во флуде НЕХОРОШО!!!! 8)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Выржанное аkа music on 24-11-2003, 17:04:17

Цитата из: Gloredhel on 24-11-2003, 17:00:59
Музыка, Хиф берет в модеры только после 18-и

А Эйлин?

ну не знаю.. в служебке написано - после 18-и. и написано оно было после принятия Эйлин

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 00:16:42
Итак, наконец-то, свершилось! Нас на три больше! Спаибо Ласке (ты еще там не влюбилась? ;) ).

Поосторожней с выпадами такие шутки простительны только друзьям
И за языком надо следить, а то как то странно я ведь не кричу что все кто проголосовали за последний пункт в тебе неровно дышат

Vantela

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 15:49:46
Мы в теме доказываем, что Перумов - удот. Если мне кто-нить докажет, что я дурак, я ему поверю.
И обижаться не буду.
Обоснованные и доказанные оскорбления = здоровая критика.

я читал всю эту тему..... и нечего конструктивного не прочитал.....
только упреки типа.... Перумов-- НЕ Толкин.... и типа его перумовские персонажи не похожи на Толкиновских......
а оскорбление это точно не критика.....

Лорион

• Гость

Цитата:
Мы в теме доказываем, что Перумов - удот. Если мне кто-нить докажет, что я дурак, я ему поверю.
И обижаться не буду.
Обоснованные и доказанные оскорбления = здоровая критика.

Ми пардон, но в таких темах вы больше ругаете автора, чем критикуете, точнее только ругаете, не подкрепляя(почти) свои реплики вескими агрументами
Так что - модератор, это хорошо, и желательно не один

Gloredhel

• Гость
Легес, сие место предназначено не столько для аргументированного спора (за этим идите в МдО, Философию, Литературу, Савешник наконец), сколько для критики и выражения негативных эмоций. другое дело, что все это должно быть в рамках приличия  и не зафлужено... вот для этого и нужен модер..

Лорион

• Гость

Цитата:
другое дело, что все это должно быть в рамках приличия  и не зафлужено... вот для этого и нужен модер..

С этим сложно поспорить, но тем не менее - ругая и злостно критикуя нужно хоть немного аргументировать свои доводы, а то звучит очень смешно иногда, по аналогии "ты не писай в мой горшок и т.д."

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Leges on 24-11-2003, 21:57:16

Цитата:
другое дело, что все это должно быть в рамках приличия  и не зафлужено... вот для этого и нужен модер..

С этим сложно поспорить, но тем не менее - ругая и злостно критикуя нужно хоть немного аргументировать свои доводы, а то звучит очень смешно иногда, по аналогии "ты не писай в мой горшок и т.д."

Лорион (сорри не могу привыкнуть к новому нику но завсегда узнаю по статусу  ;)) На мой взгляд пусть уж не обосновывают главное чтобы заменять слова "выродки,ублюдки,далбо...." на что либо более нейтральное а если вдруг хоть кто то обьяснит так это вообще чудненько тут же надо + поощерять

Андомиэль

• Гость
так  все-таки, как вы считаете-достаточно ли одного модератора или все же необходимо большее число?  ::)
Мое мнение-двое. В самый раз.

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
Поосторожней с выпадами такие шутки простительны только друзьям
И за языком надо следить, а то как то странно я ведь не кричу что все кто проголосовали за последний пункт в тебе неровно дышат

Бом, "незнание закона не освобождает от ответственности". С детства вбивали.
Я это тебе говорил? Ты знаешь, почему я это сказал?
Так с чего орать в оффтоп первое, что тебе в голову придет?

Вантела, давай, когда выберем модератора, ты с ним спорить будешь, ок? А то как то чевой то не то...

Андомиэль, я тоже думаю, что два в самый раз.
Хотя можно и одного, главное, чтобы ходил на форум не менее 2 раз в сутки (не перебор?)

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 24-11-2003, 18:31:14
ну не знаю.. в служебке написано - после 18-и. и написано оно было после принятия Эйлин
Хи! Ты предполагаешь, что именно этот факт заставил Хифа задуматься? ::)
МузЫка, думаю, при достаточном желание, Хиф сделает вид, что забыл спросить у тебя паспорт. А ты что, в модераторы хочешь?

Кстати, флудорванцы, как у вас тут дела? Стахановскими методами переводим "отстойную" в "выгребную"? Скучно и предсказуемо. Я серьезно, существа. :-\

Laska

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 24-11-2003, 00:16:42
Бом, я уже говорил выше своим аватаром, котрый был зарегестрирован 1 сентября минувшего года, посмотри пред. страницы.

Спасибо.

Итак, наконец-то, свершилось! Нас на три больше! Спаибо Ласке (ты еще там не влюбилась? ;) ).
Так что, господа, завтра, буду писать "маляву" Хифу. Это вроде ему нужно отсылать? Никто не против, если я это сделаю?

офф-топ: не дождетесь!!!!!

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Mellon on 25-11-2003, 10:30:05

Цитата из: Gloredhel on 24-11-2003, 18:31:14
Хи! Ты предполагаешь, что именно этот факт заставил Хифа задуматься? ::)

вот так и знала, что кто-нибудь это спросит..

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
вот так и знала, что кто-нибудь это спросит..

Обоснованные подозрения или неясное предчуствие?

Mellon

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 25-11-2003, 15:39:12
Обоснованные подозрения или неясное предчуствие?
Необходимость оставить пост. ::)

Gloredhel

• Гость
осанвэ и приступ флудерастии

Bindaree

• Гость
шаси оглядывает разброд и шатание в Яме...

Нет, тут флудить не интересно... сворачиваюсь - пойду на другие форумы...

Кириан Нарнийский

• Гость
Пока Хиф молчит как рыба, можно и пофлудить...

Цитата:
офф-топ: не дождетесь!!!!!

А как же all you need is love?  ;D

Лорион

• Гость

Цитата:
Лорион (сорри не могу привыкнуть к новому нику но завсегда узнаю по статусу  ) На мой взгляд пусть уж не обосновывают главное чтобы заменять слова "выродки,ублюдки,далбо...." на что либо более нейтральное а если вдруг хоть кто то обьяснит так это вообще чудненько тут же надо + поощерять

*Приятно, когда тебя узнают*
Ты хочешь идеальной ситуации - а ее не будет

Андомиэль

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 25-11-2003, 16:46:47
Пока Хиф молчит как рыба, можно и пофлудить...

сказал Аней, претендующий на модератора  ;)