Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское командорство Ордена Храма приглашает...  (Прочитано 7725 раз)

Элион

• Гость
Спасибо! Только вот наскрести все 600 р. в ближайшее время будет для меня весьма проблематично...

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Элион!
Если у вас такая проблема с деньгами :-\, то можете сдавать по 100 рублей каждый месяц ;).
Благослови вас пресвятая дева Мария!
Орден с вами! :D

Ergvatendil

• Гость
Заватра я буду, постараюсь без опоздания

Элион

• Гость
А вот это замечательно, потому что деньги у меня долго не задерживаются ;D Тогда в это воскресение почти точно приду (в эту суботу я увы занят). Кстати, а что подразумевается под тренеровочным костюмом? И будет не очень страшно, если я приду просто в джинсах и свитере?

sisetr_margaret

• Гость
Приветствую вас, Falconer!
Мы ждем всех желающих пообщаться с нами и вступить в Орден! ;)
Да благословит вас, дева Мария!
С уважением!
Сестра Маргарита.
.....................................
Уважаемый, Элион!
Я имела в виду такую одежду, в которой будет удобно двигаться (бегать, спаринговаться и т.д.). Желательно что-то свободное и не стесняющее.
Ждем вас у себя, до встречи!
Сестра Маргарита.

HAN

• Гость
   Сестра, первый вопрос - с кем можно будет реально пообщаться на счет истории тамплиеров?
   А в это воскресенье я приду,только можно деньги за декабрь не приносить? Просто у меня сессия и я не уверен на счет следующей субботы.
   Если что я всегда в черном полупольто,черной шапке и с тубусом или папкой в руках (иногда бывает книга).
   Ждите,приползу, уже выздоровел*)

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Фалконер!
Завтра никаких дубинок не потребуется потому, что мы идем на культурное мероприятие, в костел Непорочного зачатия Девы Марии. Это будет теория религии Ордена. Если вас интересует тема Ордена, то просим вас появиться на стрелке м."1905 года" в центре с 17.00 до 17.15. Там же вы сможете поговорить с нашим командором и узнать все, что вы хотите.
Жду вас завтра!
Сестра Маргарита.

sisetr_margaret

• Гость
Приветствую вас, Хан!!!
Я рада, что вы выздоровели!
Деньги можете принести в январе.
А пообщаться по поводу истории ордена Тамплиеров вы можете с нашим командором или с нашим магистром, миссиром Манмераем, но он живет в Минске и его увидеть вы сможете только во время выезда нашего ордена в Минск на фестиваль "Белый Замок".
С уважением!
Сестра Маргарита.

HAN

• Гость
   Сегодня я постараюсь подъехать. А после похода в костел,на Киевской будет встреча или нет? Скорее всего,я подойду сразу в костел, как вас можно там найти?

Lichia

• Гость
 Только не кабаком, только не кабаком!!! Шутка. Тогда кулинария была проста и понятна...
 В основном интересны "гражданские дисциплины" типа шитья, вышивки и проч. Давненько я руками ничего не делала. Культура интересна. А мечом махать - не для меня, я всегда найду того, кто сделает это лучше и с удовольствием. Из лука бы постреляла с радостью.
А вообще у меня одна проблема: жизнь по маршруту дом-работа-институт-магазин уже несколько того... Задолбала.
 Короче: светская часть, стрельба из лука.

И все-таки, как тебя найти в невиртуальном мире?

sisetr_margaret

• Гость
Привет, сестренка!
Я уже писала, что меня можно застать по телефону 394-21-26, есть сотовый 8-916-565-8991, возможно пересечся на Октябрьской, а можно созвониться и договориться о личной встрече.
Но на стрелках Ордена, меня найти гораздо проще.
По субботам с 18.30 до 18.45, а по воскресеньям с 19.30 до 19.45. Надеюсь, что приедешь!
Жду! ;)
...................................

Mystery

• Гость
 ;D  
 Мне понравилось,понравилось!!!  ;D
 Сестра Маргарита, насчёт платья ещё не передумали?

HAN

• Гость
   Как прошла тренировка в воскресенье? Я,к сожалению, не смог пдъехать на нее. Но, если вы заметили,в костел я ходил, только на русскую мессу не остался.

sisetr_margaret

• Гость
Привет, Хан!
Ну как? Тебе понравилось в костеле? Пойдеш с нами в среду на рождественскую мессу? Если пойдеш, позвони на мой мобильникЮ договоримся: 8-916-565-8991 Маргарита (в любое время). Жду! :D
Тренировка прошла хорошо. Было много новичков.
Я и сама отвела душу.  ;D
Ждем на следующее воскресенье.
На следующей тренировке будет сам Магистр Монмерай, так что, можеш поговорить и с ним на интересующие тебя вопросы.
С уваюжением!
Сестра Маргарита.
................................................
Привет, Mystery!
Я рада, что тебе у нас понравилось :D.
На счет платья не забыла, будет.
Еще созвонимся.
С уважением!
Сестра маргарита.

Элион

• Гость
Здравствуйте, сестра Маргарита! У меня такой вопрос: в первую очередь мне нужно сделать стеганку, или я ошибаюсь? А тренировка мне понравилась, хотя я чувствую себя весьма неуютно в обществе абсолютно незнакомых людей :-\

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Элион!
Стеснение - порок, от которого вам необходимо избавлиться, если вы хотите остаться у нас. :-[
Первым делом необходимо со всеми перезнакомиться и немедленно, на следующем занятии.
Пошив необходимо начать с нижней рубашки, верхней рубашки, котты, бре и шосс. Не все так сразу, но до конца февраля вы должны пошить хотябы еще стеганку и стеганные набедренники, а также закупиться наручами и шлемом по канону. На щиты деньги будут собираться отдельно по 200 рублей с каждого брата.
Пока в общем все. Если что-то вспомню отпишу.
Молитесь Деве Марии и она вам поможет, дорогой брат! И не стесняйтесь, ради Бога :), это вам будет мешать!
С почтением!
Сестра Маргарита!

HAN

• Гость
   Сестра Маргарет, так я в костеле и до этого бывал*) Я целый год посещал костел, за неимением поблизости православного прихода.
   А вот на счет среды, это скорее всего да. Скорее всего, пойду на рождественскую мессу. Но, опять же, не факт, что я смогу встретиться, скорее всего опять подъеду прямо в костел.
   И вопрос на счет щитов у меня появился. А щиту будут уже с гербом делать или нет?

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Хан!
Реч идет пока только о заготовках на которые будут собирать деньги с Ордена.
Гербов же у нас особых нет. :-\ Щиты будут уставные, с крестами, а цвет щита будет зависеть от того, какой ранг вы имеете при ордене. Если простой пехотинец, то цвет щита будет черный с красным крестом. У меня например, как у оруженосца, будет черно-белый щит и скорей всего их будет два ::), один пеший, а второй конный тарч.
С уважением!
Сестра Маргарита.

HAN

• Гость
   У меня вопрос*) Какой крест на щите? Лапчатый восьмиконечный или иерусалимский восьмиконечный?
   А во сколько будет рождественская месса? И в какой костел вы пойдете?

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Хан!
Мы ходили в Непорочного зачатия девы Марии. Там было хорошо и кстати, мы видели вас, но не смогли окликнуть, была куча народа.
Извиняюсь. :)
По поводу символики на щитах. Это вы узнаете у нашего командора при личной встрече.
Я уже писала, что в воскресенье к нам приезжает Магистр. Он будет вести теоретическое занятие в это воскресенье сам, тренировок не будет по видимому... :P, а может будет только смотр строя и немного строевой подготовки под командование самого Магистра.
В любом случае будет интересно! :D
С уважением!
Сестра Маргарита.