Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское командорство Ордена Храма приглашает...  (Прочитано 6813 раз)

Cast

• Гость
Всем хао.
А в эти выходные стрелки там же и тогда же?
(м. 1905г ?)
ЗЫ ну и с наступающими, вот  :)

Цвет тот же.

• Гость
  Сестра Маргарита, а что в ордене даже женщин принимают в оруженосцы? насколько я помню, по изначальному уставу ордена храма женщин в орден вообще не принимали. Неужели все так плохо, что теперь даже светские дамы  сражаться должны? Если я помню в минском отделении дамы- это только дамы. Танцую там... поют, но не являются боевой единицей...
   Кстати, еще раз прошу прощения, очень хотелось бы знать комтуром (или я неправильно называю) у вас является Кеша или нет?
                Заранее благодарен за ответ,
                                            С уважением, Михаил

Матти Перматтинен

• Гость
Сюда. (http://alterego.tut.by/clubs/templ/) Дмитрию привет.
Удачи!
Матти.

Aki

• Гость
Как представитель женской части населения Московской командории ОСХ, сообщаю (информирую), по поводу женщин, как боевых едениц. Ответ - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! (сами понимаете, недеюсь...) Так вот, если женщине в Ордене некуда применить свою, достаточно великую силу, она, конечно, может принимать участие...в тренировках. Ну знаете, многие женщины горят желанием помахаться, побиться, и других побить, попинать. Но от имени Ордена она не имеет права выходить на турнир или бугурт. Она может сделать это [выйти на сражение , подчеркиваю, НЕ ОТ ИМЕНИ ОРДЕНА ИЛИ КЛУБА], только если являестя наемницей, то есть тренируется с клубом, танцует с клубом, а вот подраться...уж извините. Ну, конечно, клуб оставляет за собой право контролировать, и обязанность отвечать за действия дамы. То есть проще говоря, хочет - пусть дерется....но на расстоянии.... Такая дама НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом Ордена (ну на на сколько дамы вообще могут состоять в Ордене ). И уж тем более дама не может быть чьм-либо оруженосцем...где угодно, но не в Ордене.
ЗЫ Прошу прощения, что вмешалась, но не могу молчать......

Иниту

• Гость
Долго меня тут не было. Вы уж извините, что подниму вопрос о лучных тренировках ещё раз. Но очень хотелось бы знать: ведутся они у вас сейчас или нет? И есть ли помещение для этих тренировок? И если нет помещения, то примерно когда они начнутся?

ХОК

• Гость
Мир вам братия и сестры во Христе.Примного порадовала меня сия страница.Поелику мало на сей день стоящих предприятий Христианского толка.За сим множество вопросов - Новое расписание тренировок?Тренировки предметно-а именно:Древко,топор,меч-щит,проводятся ли оные?опять-таки дата и время?Экипировка своя?Может ли принять участие в сием предприятии человек иного клуба?И каков процент вероятности попасть не на вводную,но зрело-мастерскую тренировку?

Все вышеизложенное пришло в голову в связи:
Кредо-Историческое Фехтование и реконструкция.Возраст 29.Стаж занятий 7лет.На данный момент член клуба исторического фехтования и реконструкции "Красный Дракон".Специализация клуба-Ирландия,Шотландия,Кельты.Оружие-сталь.
По данному вопросу имею единомышленников(заданное вами направление).Личная категория -меч-щит,строевая спецификация-алебардщик.Экипировка-13век.

ХеретикЪ

• Гость
Вы можете молиться, вы можете не молиться... А результат будет какой? А результат будет никакой! (с)некий священник, не помню уже, кто именно. Кто помнит, тот поймет. ;)

Urgat

• Гость
Босэан!!!  Не ради славы собственной, а имя твое славим Господи!!!

Господа тамплиеры, мы тут подумали и решили может вам то из одежки, обувки, доспехов надобно, аль оружие какое вы уж обращайтесь не сочтите за труд...
Продаю, доспех чешую кожаную, боевую..  
срочно  
отдам за 70 убитых енотов...  
есть так же 2 пары сапог по 60 долларов..  
сапоги  размеры 40-42...  
можно и больших размеров
барбют - 70 евр  
бацинет 70 евр  
норманка - 2400 рублей
наручи кожаные (9мм) - 900 рублей  
женские ботинки 1500 рублей (ручной пошив)
перчатки стальные 75 евр

А это что мы можем изготовить...

Шлемы  
Варяжский (полумаска) 2500  
Варяжский (наносье)    2000  
Греко-романский 2500  
Шишак  3500  
Монгольский  4000  
Топхельм    2500  
Барбют  3200  
Бацинет 3500  
Шапель  3000  
Армет    от 5000  
Салад    от 4000  
Ерихонка  4500  
Мисюрка  2500  
Фэнтези  (цена договорная)  
Бармицы  
чешуя    1500  
кожаная 1000  
кольчужная 1000  

Защита корпуса  
колонтарь  4000  
юшман  6500  
бахтерец    7500  
куяк    от 1500  
ламельяра 7500  
бригантина от 6500  
чешуя    от 6500  
кожаная ламельяра 5000  
Зерцало 7000  
Кираса от 5500  
Набрюшник с горжетом от 3500  

Защита рук  
Наручи лодочки (пара) 1500  
Наручи ламельярные  (пара) 1500  
Латные руки 4500  
Бригантные руки от 2000  
Рукавицы (шт) от 1500  
Турнирные жестко замкнутые рукавицы от 700  
Рукавицы чещуйчатые от 1500  

Защита ног  
Чулки кольчужные 4500  
Чещуйчатые поножи 3500  
Кольчужные поножи  3500  
Кожаные ноги 2500  
Голени  латные от 2500  
Бригантные от 2000  
Салареты (сабатоны) от 3500  
Латные поножи (бедро+колено) от 4500  
Кольчужно пластинчатые  4500  
Бутурлыки 3500  
Ламельярные поножи 1900  

Щиты  
Круглый (фанера) 2000  
Круглый (доски) 3000  
Круглый (сталь) 2000  
Треугольник (фанера) 2000  
Капля (семечко) 2500  
Кулачный (баклер) от 1000  
Павеза от 2500  
  мужские ботинки 1500 рублей 43-44 размер
женские ботинки 1000 рублей 39-40 размер
шкура бобра 1500 рублей
рог неполированый 1000 рублей
наконечники для стрел
полированые 4 евро
неполированые 3 евро
пуговицы костяные по 30 рубликов
Цены в рублях условия 50% предоплаты  
Чернение, серебрение, травление и прочее можно за доп плату (в зависимомсти от сложности рисунка)  
сроки максимум 1 месяц...иногда варьируеться  
urgatripeye@mtu-net.ru  
или в аську 108234371

ХОК

• Гость
Прошу прощения...а вообще-здесь кто-нибудь отвечает на что-нибудь???

Туилиндэ

• Гость
Уважаемый, Хок! Прошу прощенья, что не отвечала так долго, у меня с нетом была запарка и вообще пароль мне неправильный всегда давали >:(. И вот мне удалось зарегистрироваться под другим именем, но прошу и дальше звать меня по старому, сестра Маргарита ;)!
Это касается и всех, кто захочет со мной общаться на нашей странице!
Теперь конкретно на ваш вопрос отвечаю.
Мы не против взглянуть на вас на одной из наших тренировок, которые у нас проходят по воскресеньям ???. Место стрелки:
М."Киевская" кольцевая в центре зала с 19.30 до 19.45. Далее все идут в культурный центр находящийся недалеко от Макдональдса, но лучше всего вам подойти на стрелку и желательно без опазданий >:(.
Если у вас есть тренировочное снаряжение, то его тоже лучше взять (стеганка, щит и т.д.).
Желаю удачи :D!
Сестра Маргарита.

Туилиндэ

• Гость
Привет, Урги!
А с тобой, братец мы поговорим отдельно (пишет тебе сестра твоя Ласточка). Надеюсь у тебя сохранился мой домашний телефон : 394-21-26 (с 21.00 до 22.00) далее меня можно доставать по мобиле 8-916-565-8991 (с 10.00 до 00.00).
У меня к тебе есть деловое предложение.
С любовью, Ласточка! :D

Мёнин

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 07-12-2003, 00:06:56
Да будет вам известно, что орден был упразднен только в некоторых местах, таких, как Франция и т.д. Но даже во Франции его сейчас возродили. А сам Папа Римский недавно выступая по телевидению обьявил о том, что орден прощен, а его магистр Жак де Моле - святой, вот.

Чушь.

Проверено.

И канонизация на ровном месте не бывает. Никогда.
А его хотя бы блаженным есть за что признавать?...

HAN

• Гость
   Вот на счет блаженного не знаю, а великомученником еге можно признать на все 100 процентов! А про то, что папа Римский простил орден это не чушь. У вас же есть интернет, посмотрите по яндексу или еще где. Орден был прощен очень недавно.

Urgat

• Гость
То что с Ордена снята анафема могу подтвердить, кстати Росселинская комтурия (недалеко от Эдинбурга) возобновила официальный прием в братсво...

Туилиндэ

• Гость
Здравствуй, Урги!
Спасибо, что встал на защиту ордена, а то я не могу больше разговаривать с разными..., терпением Бог и Дева Мария не наградили.
Теперь, что касается твоих ребят рвущихся к нам на занятия. Пусть приезжают, я же отписывала место стрелок!
Надеюсь, что ты будешь не против?

Туилиндэ

• Гость
Чертику!
Конечно к нам еще можно вступить! И я даже буду рада, если вы будете заниматься светским искусством: танцы, костюмы, опять же, нам мастера тоже нужны. Короче говоря, приходите, будем рады видеть и занятие вам подходящее подберем!
Да хранит вас Пресвятая Дева Мария!
С наилучшими пожеланиями!
Сестра Маргарита.

Волченок

• Гость
м. Киевская? когда и восколько?
И называйте меня Натали.....

Алия

• Гость
Ничего, если я отвечу?... :)
Вроде уже столько раз писалось...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, м. КИЕВСКАЯ (кольцевая), в центре где-нить на скамейке, 19.30 - 19.45. Узнать тамплиеров труда не составляет))

Волченок

• Гость

Urgat

• Гость
А кто вас будет защищать если не бравые парни с туманных гор шотландии))
Я не против... кстати раскажи как вам удалось помещение отцепить..(urgatripeye@mtu-net.ru) и если вам че нужно обращайтесь изготовим все (по приемлимым ценам)