Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Время...  (Прочитано 3433 раз)

Nimerven

• Гость
Re: Время...
« Ответ #60 : 25/11/2005, 20:39:39 »
Я согласна, что времени как такового не существует вообще. Минуты, часы, годы - все это ерунда. Вы стареете с каждым вздохом, а не с годами. Времени никогда не было и никогда не будет. Оно было изобретено для упрощения хронологий. Гораздо проще сказать, что событие поисходило, например, 10 минут назад, чем описывать реальность и сопутствующие события десятиминутной давности. Часы - не более, чем игрушка человека.

Sigir

• Гость
« Ответ #61 : 27/11/2005, 00:35:11 »
В принцепе согласен.
И считатаю что время изобретено только людьми.
Имеется в виду понятие "время"!
т.е. в мире, во всём, есть время но это время нам не понятно.
И соответственно человек сделал время под себя.
Как и всё остальное!

Narbeleth

• Гость
« Ответ #62 : 27/11/2005, 00:47:01 »
да, может быть...если особенно учесть цикличность природы, то время становится несущественным дополнением к мировой картине.
Злостный оффтопик
товарисчи, вам впору становиться индуистами))

Nimerven

• Гость
« Ответ #63 : 27/11/2005, 01:05:29 »
Зачем мне индуизм, когда я - нигилист?  ;)

Наллика

• Гость
« Ответ #64 : 06/07/2006, 11:11:05 »
ооой... щас расскажу страшный случай.Это насчет идущего назад времени.
помню,полтора года назад я зимой болела.Болела жестоко.с глюками и провалами в никуда. то ли снились,то ли грезилися всякие аркады ,по которым  я бегала как герой анимешных игрушек.и вот,проснувшись утром,я вдруг почувствовала,что время идет не только вперед,как всегда,но и - е-мое - назад!!!я не просто это себе представила,а я почувствовала это на самом деле.я не хотела.оно само пришло,это ощущение.и это было страшно.чудовищно. мне хотелось кричать во всю глотку.
Люди,желающие вернуть назад время,прислушайтесь : повернув стрелки назад, вы не ничего не измените. вы просто проживете заново все те моменты, которые хотели изменить.а ведь это же безумие. чем меньше негатива и кошмаров в вашей жизни, тем лучше.а дважды переживать самое худшее...мама... :-[

Andromeda

• Гость
« Ответ #65 : 06/07/2006, 23:02:07 »
   У нас действительно мало времени. Что такое восемьдесят лет по космическим масштабам. Мгновение? С каждой секундой у нас остается  его все меньше и меньше...

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #66 : 08/07/2006, 02:56:27 »
Времени полно. Просто оно нам фактически не нужно - просто потому, что мы не знаем что с ним делать.

Zina

• Гость
« Ответ #67 : 10/07/2006, 10:49:14 »
наблюдение: когда день/неделя/месяц насыщен событиями, у тебя нет ни одной свободной минутки и эти события интересны и приятны, время летит с головокружительной быстротой и ты успеваешь это понять только тогда, когда все заканчивается. Но потом, в воспоминаниях этот период кажется длительным. И наоборот. ИМХО.

gellaressa

• Гость
« Ответ #68 : 11/07/2006, 00:32:53 »
Скорость течения времени,равно как и движение стрелок часов и жизни вообще,во многом зависит от нашего эмоционального восприятия.Так что временем иногда можно немножко управлять ;-)

Flora

• Гость
« Ответ #69 : 11/07/2006, 04:27:05 »
Время- вообще чтука странная. Никто не видит, но все ощущают. И еще, почему-то когда опаздываешь- его катастрофически не хватает, а когда ждешь чего-то- оно тянется, как резина какя.  :-\