Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что делать с дурами?  (Прочитано 16251 раз)

Entaniel

• Гость
Что делать с дурами?
« : 30/11/2003, 05:17:24 »
К истории вопроса
Согласно немногочисленным дошедшим до нас источникам, в период с 5 в. д. н.э. и вплоть до начала 13 века дура как таковая практически не встречалась и являлась персонажем исключительно мифологическим. Судя по всему, у разных народов существовали различные представления о природе дур - от всеблагостной Дуры у древних греков, одной из мелких божков-хранителей домашнего очага (в честь нее назван город Дура-Европос в 3 в. д. н.э.), до одного из 44 главных демонов ислама - Дурр, борьбе с которым посвятила себя многочисленная группа афганских племен (т.н. дуррани)
На Руси дура также представляла собой сказочный персонаж, наравне с говорящей щукой, конком-горбунком и т.д., вплоть до окончательного закабаления крестьянства в 15-16 вв. После этого шансы выживания дур в высших слоях общества слегка увеличились (см. повесть Карамзина "Наталья, боярская дочь"), однако популяция, возникнув, оставалась малочисленной и стабильной.

Статус-кво сохранялось вплоть до середины 19 века, когда в результате НТР регистрируется значительный рост поголовья дур, в конечном итоге приведший к чудовищным историческим катаклизмам первой половины 20 века.
Ныне же положение может быть названо катастрофическим. В результате почти повсеместного распространения т.н. политкорректности, возникли настолько благоприятные условия для размножния дур, что, по данным Всемирной организации здравоохранения, за последнее десятилетие популяция дур увеличилась как минимум вчетверо.
 Это не может не волновать здравомыслящих членов общества. Мало того, что популяция продолжает стремительно расти, так еще и изменяется ее качественный состав. Так, например, представители подвида Дура круглая, до этого погибавшие в раннем возрасте (и потому ошибочно классифицировавшиеся как летальные мутанты), ныне распространены практически повсеместно...

Оставим же в стороне извечный вопрос "Кто виноват?", и решим, что с ними делать.

Для облегчения распознования дуры на суд общественности выносится следующее несовершенное
Определение: Дура - разновидность Homo, обладающая ярко выраженными видовыми признаками, по которым легко может быть распознана. Как то:
1. Упертость (слухи о случаях переубеждения дур при проверке не подтвердились, и были признаны несостоятельными и ни на чем не основанными)
2. Глупость. (80% дур обнаруживается при проведении элементарного теста на IQ)
3. Узость мышления ("когда кругозор сжимается до одной точки, дура называет ее своей точкой зрения"(с))
4. Истеричность (обычно проявляется в склонности внезапно кидаться на оказавшуюся в пределах досягаемости жертву с громкими невнятными воплями)
5. Безуспешные попытки маскироваться под Sapiens.

NB: Следует обратить внимание на то, что дура как таковая не обязательно принадлежит к какому-то определенному полу.

svensven

• Гость
Re:Что делать с дурами?
« Ответ #1 : 30/11/2003, 08:34:12 »
 Небезинтересное сообщение. Однако, дуры- не самая большая проблема в силу того, что величина популяции дур преувеличивается  некоторыми иследователями, которые  столь сомнительным  образом пытаются поднять свою самооценку.
  Между тем, реальное положение дел таково:
1. Существуют не только дуры, но и дураки.
 2.Количество дур и дураков не одинаково.
  Первый тезис я не буду сопровождать доказательствами, т.к. наличие последних любой желающий  может обнаружить самостоятельно даже в домашних условиях.
  Второй тезис доказывается следующим образом. Вид  Homo Sapiens включает в себя особей двух полов , численность которых различается незначительно. Особи женского пола в целом демонстрируют средний показатель IQ. При этом 13% имеют уровень выше среднего и 13%- ниже, это и есть т.н. дуры.
 Особи мужского пола, напротив, средний уровень демострируют лишь у 13%.
 44% имеют IQ выше среднего, а 43%- ниже, это т.н. дураки.
 Таким образом, дуры составляют 13%, а дураки- 43%.
 В связи с этим, требую не дискриминировать дураков и изменить название темы на " Что делать с дураками и дурами"

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 30/11/2003, 11:55:13 »
Затерто, но в тему: давайте еще покопаемся в классификации дуры-дурочки... а заодно еще козлов и стерв вспомним  ;D

Entaniel

• Гость
« Ответ #3 : 30/11/2003, 12:01:55 »
Протестую! Дура может быть и мужского пола. См. фразы вроде: "Ну и дура ты, Иван Иваныч!" ;D ;)

svensven

• Гость
« Ответ #4 : 30/11/2003, 16:39:28 »

Цитата из: Entaniel on 30-11-2003, 12:01:55
Протестую! Дура может быть и мужского пола. См. фразы вроде: "Ну и дура ты, Иван Иваныч!" ;D ;)

В таком случае,надо подправить пункт 4 в вашем сообщении. Ибо: там. где дура проявляет истеричность, дурак проявляет агрессивность. ;D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #5 : 01/12/2003, 01:59:04 »
"Это не дура,это лошадь!!!" (с) Хрюндель  ::)

Tod

• Гость
« Ответ #6 : 01/12/2003, 10:24:25 »
В резервации. Всех. По списку. (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/see.gif)
(http://www.click-smilies.de/sammlung0903/waffen/violent-smiley-060.gif)   (http://www.disenteria.ru/html/emoticons/murder.gif)   (http://www.click-smilies.de/sammlung0903/waffen/violent-smiley-043.gif)
Лечению они не поддаються. Уничтожению тоже =>стерилизовать и в резервации...

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 01/12/2003, 10:59:18 »
шаси достает подаренную Гло скалку:

Tod, мне кажется, Вы меня куда-то отправляете, куда я совершенно не хочу отправляться...  ::)

Маруся

• Гость
« Ответ #8 : 01/12/2003, 12:01:59 »
Поскольку имеющая популяция уже сделала свое гнусное дело, и расправа над ней может быть исключительно запоздалой местью, долг всего прогрессивного человечества - позаботиться о будущих поколениях, избавив их от этой чумы последних двух веков.
Итого - стерилизация!
 ;D ;D ;)

Tod

• Гость
« Ответ #9 : 01/12/2003, 13:08:05 »

Цитата из: Bindaree on 01-12-2003, 10:59:18
шаси достает подаренную Гло скалку:

Tod, мне кажется, Вы меня куда-то отправляете, куда я совершенно не хочу отправляться...  ::)

*принимая боевую позу*

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ШАСИ - ДУРЫ??? *зловеще*(http://www.click-smilies.de/sammlung0903/spezial/Fool/kar.gif)(http://www.click-smilies.de/sammlung0903/waffen/violent-smiley-089.gif)(http://www.click-smilies.de/sammlung0903/waffen/violent-smiley-050.gif)

Bindaree

• Гость
« Ответ #10 : 01/12/2003, 13:21:41 »

Цитата:
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ШАСИ - ДУРЫ???

ШАСИ! мы над этим изо всех сил работаем! ;D ;D ;D

Tod

• Гость
« Ответ #11 : 01/12/2003, 14:41:50 »

Цитата из: Bindaree on 01-12-2003, 13:21:41

Цитата:
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ШАСИ - ДУРЫ???

ШАСИ! мы над этим изо всех сил работаем! ;D ;D ;D

Не выйдет, у Вас АйКью так низко не обвалится (http://www.click-smilies.de/sammlung0903/sauer/angry-smiley-019.gif)

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 01/12/2003, 14:53:07 »
Голосую за "холить и лелеять"!!!! Женщина должна быть дурой, иначе мужчина не сможет чувствовать себя на ее фоне гениальным  ;D ;D ;D ;D

Entaniel

• Гость
« Ответ #13 : 01/12/2003, 16:32:41 »

Цитата:
 Женщина должна быть дурой, иначе мужчина не сможет чувствовать себя на ее фоне гениальным

Вношу поправку: дурак- мужчина ::)

Bindaree

• Гость
« Ответ #14 : 01/12/2003, 16:46:35 »
Entaniel,

поправки не поняла  ::), но тема дураков в любом случае - оффтопик...  :P  ;)

делая страшные глаза

это флуд... это плохо... это запрещено...  ;D

а если дура мужеского пола, то она тем более должна быть хорошенькой, чтобы найти себе мужа женского пола  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #15 : 01/12/2003, 19:42:09 »
  В резервацию, говорите? Ученым отдать? :(
 Не согласна! А по сравнению с кем умными себя ощущать будем? Подумали? Да-да, снова посчитаемся интеллектом, новая партия недоумков отправляется к ученым и т.д. и т.п.!!!
  Пусть живут. Для контрасту.
  Свободу Шаси, кстати! Каждый может тот IQ , какой ему хочется!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #16 : 01/12/2003, 19:42:14 »
Как мужчина могу сказать, что находится рядом с девушкой, правдоподобно строящей из себя дурой, бывает приятно. ТОлько не всегда, поэтому девущка должна притворяться. Для этого.

Bindaree

• Гость
« Ответ #17 : 01/12/2003, 19:51:27 »
ANei aka Kirian,

ура! Наконец то я нашла живого мужчину, осмелившегося это подтвердить (до этого все отнекивались ::) ;D;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #18 : 01/12/2003, 22:01:02 »
Это правда, правда, эмпирическая.

Vantela

• Гость
« Ответ #19 : 02/12/2003, 00:56:04 »
хм.... выскажемся......
дуры... ЕСТЬ!
есть и дураки.....
они уравновешивают... друг друга....
честно говоря именно ДУР встречал в штуках гораздо больше чем дураков...... (я не делаю никаких выводов!!!!)
лично мне все же приятно общятся именно с умными существами ..... желательно умннее меня.....
независимо от пола......