Цитата из: Розенбом on 05-12-2003, 17:18:39
Ему в конце концов и камень по сараю стал он помоему единственный кто хотел отказаться от клятвы не смотря на Тьму которую в этом бы случае заработал
А кстати можно ли считать что они выполнили свою клятву?? Мне почему-то кажеться что да ибо вернуть 3 камень не представлялось возможным, а они вернули все те которые возможно (тоесть 2)
Хотел отказаться и смог отказаться - вещи разные. Я, например, очень хочу уметь рисовать - но вот научиться этому не в состоянии. Проверено.

А было бы не по сараю, с чего бы он, собстно, бродил по берегу, слагая печальные песни? От общей депрессии, что ли? Сумлеваюсь.
Выполнили? Хороший вопрос. А ответ зависит от того, готов ли Единый, именем которого клялись, учитывать процентное соотношение и чужие проблемы. Во что верится с трудом. Так что по сути скорее да, чем нет, но фиг им это засчитают.

Кто кого резал - вопрос особенный и интересный. И слабо освещенный.

Но вот по поводу всякой резни с родичами он упоминается конкретно, а по поводу всего остального - смутно.
[size=0,5]Что-то у нас с вами междусобойчик получается. Больше, видно, не прикалывает никого вопрос.[/size]