ОФФ: ANei aka Kirian, прости тогда, если думаешь, что не заслужил))) Не люблю манчкинов. Просто я возможно не понял твоего благородного побуждения навести здесь СВОЙ "порядок", нагло, нелогично и бестактно))) Ты стоял ОДИН на поляне, с какого хера вокруг тебя в долю секунды собралась армада? Тем более твои архаровцы абсолютно поглощены битвой, им физически некогда следить за твоими руками. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ?! Между нами пара метров, я приближусь вплотную максимум через секунду, а ты пишешь ТАКОЕ... *Скривился* И кто сказал что я намерен скрещивать с тобой клинки?))) Я намерен тебя убить, причём голыми руками, что и соответствует моему персу... Ну ладно. На первый раз прощаю, сынок))) Любишь жёстко и безапелляционно? чтож...))) ТВОЙ МЕТОД, но логичней: (мне разрешили поДМить):
*Не ожидая пока враги закончат свои действия, Крейгор метнул приготовленный шарик, опустив голову в капюшоне. Шарик тут же взорвался, ослепив всех (вы ведь пялетесь на меня) резким светом, заполняя пространство поляны густым черноватым дымом в считанные секунды, так что нельзя было увидеть даже свобственную вытянутую руку. Эльрик кувыркнулся всторону, после чего ловким подкатом прошёл под ногами лошади, сохраняя инерцию совершил резкий прыжок, закончив всю это ахинею мощным ударом в кадык ANei aka Kirian, чтобы тот не смог кричать. (Если не умрёт, говорить точно больше не сможет). Уложившись в секунду, оповестил Кириана что его время ещё не пришло, поэтому он ещё проживёт, после чего скрылся в неизвестном направлении))) Дым очень быстро развеялся...
Офф: так вот))) А теперь КТО-нибудь! Приведите мне пару убедительных доводов, и может я и сотруэтот... кг-м, случайный фактор)))