Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Меч  (Прочитано 4639 раз)

Kel'vin

• Гость
Меч
« : 04/12/2003, 20:01:31 »
Стояло обыкновенное летнее утро. Солнце только показалось из-за горизонта и озарило верхушки деревьев. С первыми его лучами спала ночная пелена и лес начал просыпаться ото сна. Запахло цветами, и запели птицы. Верхние ярусы леса начинались с верхушек огромных сосен, под ними чуть ниже росли дубы, липы и каштаны ещё ниже произрастали акации и заканчивали эту композицию кустарники и высокая трава, таким образом, всё это превращалось с огромную стену дремучего девственного леса. Только узкие протоптанные людьми тропинки, извиваясь, бежали средь корней вековых деревьев и высокой травы. Это место на первый взгляд казалось самим спокойствием и умиротворённостью, но не зная этих мест можно с лёгкостью найти здесь своё “последнее пристанище”. Но человек, фигура которого показалась из-за очередного поворота, не относился к этому типу людей. Он уверенно шёл по дороге, по которой ему, наверное, приходилось ходить не раз. Это был обыкновенный крестьянин, который отправился в путь с целью, которая была известна только ему одному. Он был достаточно молод, и в нём не было ничего примечательного (простая одежда и кожаная сумка за плечами) кроме, пожалуй, одного – на поясе у него висел меч. Обыкновенный полуторный меч с немного оплавленным перекрестьем и слегка затуплённым клинком. Ясно было, что пользовались им нечасто.
     Молодой человек шёл по тропинке, насвистывая какой-то весёлый мотивчик, как вдруг из небольшого кустарника на тропу вышли шестеро хорошо вооруженных человек и стали, перегородив дорогу. Самый здоровый из них двинулся вперёд, держа в руке топор, казалось он был главным.
- Эй ты, давай все деньги сюда!- крикнул он.
Крестьянин попятился назад и выхватил меч, выставив его перед собой.
- Не подходи или я убью тебя!
Но не успел он договорить, как топор противника выбил клинок из его рук и отбросил в сторону.
- Тебе повезло я сегодня добрый и прощаю тебе твою маленькую шалость,- проговорил варвар,- А теперь…
- Простите господа, могли бы вы не кричать так в столь ранний час и дать мне немного поспать,- раздался голос откуда-то справа от тропы.
Из высокой травы поднялся какой-то бродяга в чёрном плаще с капюшоном и с палкой в руках.
- Заткнись и проваливай отсюда!- крикнул один из налётчиков.
- Заткнуться?... и Провалиться?...
“Бродяга” слегка повёл рукой, губы его шевельнулись, и челюсти разбойников срослись между собой, потом он ткнул своей палкой в землю, и они провалились в неё по шею, потому что она стала жидкой под их ногами. Налётчики с ужасом смотрели на волшебника, который вышел из зарослей и подошёл к ним.
- Хе-хе,- усмехнулся он.
- Вам повезло я сегодня добрый и прощаю вам вашу маленькую шалость. По-моему вы так сказали,- с саркастической улыбкой волшебник процитировал слова главаря, сказанные несколько минут назад,- А теперь… вы клянётесь убраться отсюда и больше никогда не заниматься грабежами и разбоем?
Несостоявшиеся грабители согласно закивали головами.
- Если вы нарушите данную вами клятву, то проклятье сделает из вас ещё одну рощицу в этом лесу. А теперь брысь отсюда!
И маг вернул их в нормальное состояние. В одно мгновение вся шайка исчезла в густых зарослях ближайшего кустарника.
- Эй! Стойте! Куда же вы?! Так нельзя, это опасно…- попытался остановить их волшебник и обречённо вздохнул, понимая, что они уже достаточно далеко и его не слышат, затем он повернулся к крестьянину, в глазах которого было не меньше ужаса, чем у только что стоявших здесь грабителей.
- Ну, надо же было их проучить?!- продолжил он, куда-то в сторону безадресно, как бы оправдываясь.
Напряжение немного спало.
- Как тебя звать путник?- спросил маг немного погодя, поднимая меч с придорожной травы.
- Танто Малага,- ответил молодой человек, совсем придя в себя.
- Откуда у тебя этот клинок?- задал ещё один вопрос волшебник, рассматривая клинок.
- Это меч моего деда - так валялся в старом сундуке. Вот подумал выручить за него пару динаров.
- Понятненько…- протянул незнакомец.
- А вы мистер … эээ?
- Я? Как моё имя? Эээ …  ммм … Блэк! Моё имя Блэк.
Танто понял, что это не настоящее имя, но решил, что если человек его не сообщает, значит на то есть причины.
- Держи своё оружие, сынок.
Блэк, повертев меч в руках, отдал его Танто.
- Хочешь я дам тебе за него полсотни?
- Это конечно странно, но мне от него толку... так что берите.
Чародей быстро вынул деньги отсчитал нужную сумму они разошлись на все четыре стороны.
- Ну-ну,- хмыкнул он когда Танто скрылся из виду, положил меч в свою дорожную сумку и снова сел на траву облокотившись на массивный ствол дерева.

Иэллэ

• Гость
Re:Меч
« Ответ #1 : 04/12/2003, 20:27:01 »
- Снова твои темные делишки, - послышался голос за спиной мага. Из-за дерева вышла эльфийка в черной мантии и с посохом, украшенным красивыми металлическими узорами. Магиня саркастически улыбалась. - Ты, конечно же, ничего не рассказал бедному мальчишке об этом мече. Хотя, зачем ему знать? - сказала она уже куда-то в сторону. - А потом перепродашь его в Междумирье на базаре в несколько раз дороже... Эх, Тирнэлиус... Тирнэлиус... Это, конечно, средство заработать деньги, но не для мага твоего уровня, - эльфийка посмотрела на мага убрала за спину длинные русые волосы.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #2 : 04/12/2003, 20:43:21 »
Нет, на этот раз нет,- протянул Тирнэлиус с важным видом,- Как ты видишь меч этот не закончен...
Чародей сделал паузу.
- Не хватает камня. Красного камня бейлора - лорда демонов Бездны. Без него этот меч всего лишь обыкновенный клинок, причём не самый острый и даже на вид неказистый.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #3 : 04/12/2003, 21:00:41 »
- Можешь рассказывать мне все, что хочешь, Тир, но мы-то с тобой знаем, что это вовсе не простой клинок, - эльфийка улыбнулась и в упор посмотрела на мага. - С камнем или без, он заключает в себе Силу... - магиня сказала это тише.

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 04/12/2003, 21:14:53 »
Тут кусты, в которых давече скрылись горе-грабители, угрожающе затрещали и.. взметнулись багровым пламенем.
- ..Негодяи! ..Головорезы недоделанные!!! - из чащи вылетела взбешенная личность, которая, при ближайшем рассмотрении, оказалась всклоченной ведьмой. Черные волосы с одной неестественно-синей прядью, крючковатый тонкий нос, бледная кожа..., кошачье-желтые глазищи метают молнии..
Чуть отдышавшись, новоявленная разразилась гневной тирадой:
- Нет, это невыносимо!! Черт знает, что!! Неужели обязательно необходимо стадом протопать мимо моего дома и втоптать в грязь мои грибы??!!! Ух! Ну это ненадолго...
- А вы что здесь поделываете? - подозрительно сощурилась скандалистка на эльфийку и мага...

Marauder

• Гость
« Ответ #5 : 04/12/2003, 21:44:35 »
- Да-а-а... - премерзко проехидничал появившийся за ведьмой дух. - Проваливайте-сс нашей землицы! Пока целы... Их-хе-хе-хе!! Смертяки!
Дух висел в воздухе над ведьмой и злобно ухмылялся, пялясь бледно-жёлтыми глазищами на блеклом лице.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #6 : 04/12/2003, 22:01:06 »
- Ба-а-а-бушка! - из кустов донесся плаксивый голосок, а вскоре оттуда высунулось веснусчатое перепачканное грязью детское личико. - Ну Ба-а-а-а!!! Где мой мухомор?!
Хныкающее рыжеволосое создание худенькими ручонками вцепилось в рукав ведьмы:
- Я хочу домо-о-о-о-ой! Ой... А это кто такие?

_Эл_

• Гость
« Ответ #7 : 05/12/2003, 08:17:44 »
- И не зачем поднимать такой шум...
Вслед за духом из чащи появилась небольшая летучая мышь, которая неожиданно обернулась эльфийкой-вампиром. Она укоризненно посмотрела на духа. Тут вампир увидела всех собравшихся.
- Привествую вас, - произнесла она, подходя к ним и пряча клыки

Иниту

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2003, 10:15:50 »
- Хм! Там, где эти двое выясняют отношения всегда шум, - ехидно усмехнулась ситхи, появившаяся вслед за вампиром. Она прислонилась к стволу дерева, и хотя её голос был беззаботным, золотые кошачьи глаза с вертикальным зрачком напряжённо рассматривали меч в руках волшебника. - Тебя тоже привлекла сила этого... хм, клинка, Аиллен?
Она с трудом оторвала хищный взгляд от клинка и перевела на возмущённую и многочисленную семейку ведьмы.
- И сильно потоптали?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #9 : 05/12/2003, 13:12:04 »
"Камни, как к стати" - подумал демон глядя на изображение в шаре. "Хм, где то я уже этих личностей видел... Ах да!"

Иэллэ

• Гость
« Ответ #10 : 05/12/2003, 15:59:52 »
Эльфийка с неудовольствием повернулась к появившейся ведьме и ее семейке. С видом, что ей абсолютно наплевать на ее грибы, магиня скучающе вполуха слушала болтовню этой всклокоченной личности и немного зажмурилась от режущего ухо крика малявки, выскочившей тоже откуда-то оттуда. Все это отвлекало. Затем появились летучая мышь и ситхи. Магиня с усталым видом кивком поприветствовала их.

_Эл_

• Гость
« Ответ #11 : 05/12/2003, 19:47:45 »
Вампир кивнула головой магине, а затем обернулась к ситхи, немного помедлив она ответила
- Знаешь, скорее всего - да, хотелось бы э-э понять, что бы это значило...

Hirsah

• Гость
« Ответ #12 : 05/12/2003, 21:38:49 »
Вековой сон истёк. Сталь разбудила его. Этот привкус… эта боль… как же давно он не чувствовал ни чего подобного, сколько жизней прошло с тех пор? Голод последних веков диким зверем набросился на всё его существо. Холодный, всепоглощающей, медленно вливался он в душу. Кровь! Он жаждал крови, жаждал вновь слиться со своим хозяином. Тогда вдвоём они убили бога! Тогда вдвоём они были непобедимы! Но их разлучили. Теперь Он в бездне, а Он слишком слаб… но не настолько, что бы не сообщить о своём возвращении.
“Уран” – холодная, что метал служивший ему плотью, мысль мгновенно разлетелась по бесконечности бездны, в непроглядной тьме которой царствовал великий бэйлор…

В непроглядной тьме бездны восседал он на своём троне, величайший из порождений тьмы, могущественнейший из бэйлоров, имя чьё гремело: Уран (господа, прошу, ударение на первый слог). В незапамятные времена могуществом богов был заточён он во тьму. В ничто. Томясь средь себе подобных, живя лишь жаждой мести…
И вот! Чей-то разум коснулся его, что-то знакомое, но давно забытое осмелилось заговорить с ним. Одно лишь слово – его имя, и улыбка родилась на собачьем челе демона.
- Да будет так. – огромный рубин камнем покоился в могучей его руке…

Олвен

• Гость
« Ответ #13 : 06/12/2003, 19:06:45 »
Сирона, довольная собравшийся аудиторией, чуть отдышалась и начала с педагогически- показательной части: схватив девчонку за ухо, громогласно зашипела:
- Это крайне бестактно! - выдавать мой возраст, тем более, что я еще не ощущаю себя бабушкой! - и правда, выглядела она более чем моложаво.
Затем пришел черед духа:
- Уж кто бы говорил!! Хуже соседа не найти! От тебя и достается больше всего моим грибам!! А еще, уверена, ты подглядываешь за мной, охальник!
Пока тот обдумывал ответ, ведьма снова забуравила глазами магиню:
- Вы не ответили на вопрос!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #14 : 06/12/2003, 19:10:31 »
- Не твое дело, что путники делают посреди дороги, - ответила скандалистке магиня. - И вообще, сколько раз тебя учили не совать нос не в свои дела, Сирона. Живи со своими грибами и сушеными мышами, а все остальное - тебя не касается.
Было видно, что магиня и ведьма говорят по этому поводу не в первый раз.

Олвен

• Гость
« Ответ #15 : 06/12/2003, 19:19:01 »
Сирона в бешенстве зарычала... и заткнулась!
Но с дороги не ушла.

_Эл_

• Гость
« Ответ #16 : 06/12/2003, 19:20:33 »
Вампир возвела глаза к небу - похожу, что она это слышала нетолько не в первый, но и даже не во второй раз

Marauder

• Гость
« Ответ #17 : 06/12/2003, 19:33:50 »
Дух опустился на землю и принял более чёткий вид скрестив руки на груди он обратился к ведьме:
- Но Сирона, прелесть, у нас же соглашение, я охраняю тебя, а ты даешь мне пристанище в твоём доме, хотя я жил здесь до тебя долгие сотни лет.
Тут призрак глянул белыми глазами на магиню:
- А вам, юная особа, лучше прикусить язычок, либо его вам прикусит кто-нибудь другой... и увы навсегда. Так, а остальное что за сброд... навалило то.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #18 : 06/12/2003, 19:38:56 »
Удивленная такой наглостью духа, магиня не сразу ответила.
- Мой язычок останется при мне в любом случае, причем в целости и сохранности. А вот вам, уважаемый, стоило бы следить за своими словами.

Marauder

• Гость
« Ответ #19 : 06/12/2003, 19:51:25 »
Дух снова завис над землёй:
- А что же меня ждёт, если не секрет? - призрак исчез и матерелизовался у магини за спиной. - Что нибудь интересное? Дай угадаю... наверное ты очень разозлишься и привратишь меня в... мммм... лягушку?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #20 : 06/12/2003, 19:57:01 »
- Для духов у меня есть кое-что пострашнее, - съязвила она, одновременно исчезнув и появившись уже лицом к духу.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #21 : 06/12/2003, 20:18:13 »
- Хе-хе, при жизни ты тоже не отличался тактом и особыми церемониями, но всё-таки, старина, не стоит так разговаривать с леди, если не хочешь успокоиться как все твои собратья по обыкновению,- как обычно ответил Тирнэлиус,- Это не угроза. Ты же знаешь что я никогда ничего против тебя не имел, только если ты не переходишь границы... В данный момент ты не заступил, ты просто перешагнул через них...

Marauder

• Гость
« Ответ #22 : 06/12/2003, 20:48:26 »
Дух встрепенулся и пройдя сквозь магичку, доставив ей немалу необычных ощущений очутился прямо перед Тирнэлиусом:
- Гм... А для чего существуют границы, чтоб их нарушать... или я не прав. Что ты здесь делаешь? Ты забыл уговор? Как раз границы пересёк ты появившись тут. - Призрак отвернулся и скрестил руки на груди.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #23 : 06/12/2003, 21:06:04 »
- С каких это пор ты стал в этом лесу устанавливать границы,- усмехнулся Тирнэлиус,- Мания величия или ещё что-нибудь... Пока что здесь существовали только гарницы называемые добрососедством и уважением...

Marauder

• Гость
« Ответ #24 : 06/12/2003, 21:30:27 »
- Да? - дух подлетел вплотную к Тирнэлиусу. - А ты что-то имеешь против моей мании? Ты не представляешь, как тяжело... существовать в этом мире в моём нынешнем положении. Никаких удовольствий. Ни поесть, ни попить, ни... кхм.. по рынку по-ходить. Надоело. А вот когда есть мания, и соседи. Появляется новая цель в эээ... жизни. А тут заявляется толпа и начинает творить бесчинства! Ужас.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 06/12/2003, 22:39:12 »
- Думаю, стоит прекратить эту бесполезную болтовню, - послышался голос магини. - Если тебе нечем заняться, то извини, мы тебе ничем помочь не можем, - обратилась она к духу. Не слушая, что он скажет ей, эльфийка направилась к вампирессе и ситхи.
- Откуда на этот раз? - обратилась она с милой улыбкой.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2003, 01:52:11 »
- Вся шайка в сборе...
Из-за леса появился отряд тяжело вооруженных конников в белых доспехах, за которыми следовали отряды мечников и арбалетчиков. Во главе рыцарей ехал человек в монашеском одеянии с посохом в руке.
- Наконец-то я поймал Вас... Сколько можно скрываться! И как удачно, все в сборе: и колдуны, и вампир, и чужие, и дух... Остался только один, этот священник, но его мы поймаем, а все вы пойдете со мной к Господину, если конечно не хотите умереть... И запомните: ваши колдовские штучки здесь не пройдут!

Hirsah

• Гость
« Ответ #27 : 07/12/2003, 02:23:16 »
Слегка удивлённый и до глубины души оскорбленный меч, пытался было уже завладеть волей своего нынешнего хозяина и вдоволь напиться крови треклятых инквизиторов. Но. Действовать надо было осторожно, из этих жалких существ ещё ни кто не подозревал о его могуществе, пусть и не полное оно было. Уран наверняка восседает на тёмном престоле бездны, творя лиходейские мысли свои…. Скоро, скоро мы вновь будем непобедимы!

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 07/12/2003, 09:48:46 »
Сирона лишь ахнула... Затем проворно взмахнула плащом... и обратилась в крупную ворону с синим пятном на лбу. Не отстала от нее и "внученька" - летучая мышь получилась неестественно рыжего цвета...
Нет, они не помышляли о бегстве, - на них уже давно собиралась облава, и положение было отчаянным, - либо сражайся, либо поджаришься на костре... просто сналету это было удобнее (сражаться)...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #29 : 07/12/2003, 10:12:59 »
- По-моему сейчас будет резня,- безучастным голосом обратился Тирнэлиус к эльфийке,- Хотелось бы посмотреть этот спектакль...
Затем он вдруг повернулся к мешку в котором лежал меч.
- А ты сиди и не рыпайся... Непобедимым ты стать ещё успеешь...
Друид так и остался сидеть на травке возле дерева наблюдая за происходящим.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #30 : 07/12/2003, 12:25:14 »
Эльфийка занервничала, но, видя спокойствие мага, быстро успокоилась и, отойдя немного в сторону, осталась стоять на месте.
- Что ж.. Посмотрим... - она скрестила руки на груди, держа в одной из них наготове посох.

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 07/12/2003, 13:25:39 »
Ситхи мило улыбнулась эльфийке.
- Ах, дорогая, если бы я сама знала, где только что была, или где я бываю... мне было бы намного проще, - золотые глаза игриво сверкали.
Ситхи забавлялась перепалкой духа и магини. Интересно было бы узнать кем при жизни был этот наглец?
Потом эльфка перевела взгляд на появившихся вооружённых людей. Смертные... чего с нх взять? Как всегда въезд под пение труб и с триумфом... Как всегда высокопарные слова. Всегда одно и тоже. Не говоря ни слова, одним текучим и мгновенным движением ситхи скинула лук с плеча и вытащила из колчана тонкую стрелу из оранжевого дерева и с белым оперением. Наложив стрелу на тетиву, эльфка приготовилась к мирным переговорам...

Marauder

• Гость
« Ответ #32 : 07/12/2003, 13:29:42 »
Дух снова повис над землёй:
- Ух, сейчас мне прибавят знакомых. Уха-ха-ха! - он замогильным тоном засмеялся. Вскоре призрак растаял в воздухе в виде тёмно зелёного облачка, которое подлетело к одному из конников. Через прорезь в шлеме облачко исчезло и глаза конника вспыхнули.
- Ура! Я снова в бою! - закричал он премерзким голосом духа. - У-у-у! Смертяки!
Но тут лошадь встала от страха на дыбы и намерялась сбросить всадника, к несчастью нога человека застряла в стремени. Громыхая доспехами по земле дух чертыхался и проклинал лошадей. Чудом высвободив ногу, конник-дух с диким воем проехал по земле и со скрёжетом врезался в близжайшую ель.
- У-ух... поганая кобыла! Нда-с... эффекта не вышло.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #33 : 07/12/2003, 13:51:53 »
Эльфийка не смогла сдержать смеха над рыцарем-духом. Вся эта комедия рассредоточила собравшихся у дома ведьмы. Монах и рыцари были явно недовольны своим так сорвавшимся эффектным появлением. Они замешкались, поглядывая друг на друга и думая, что делать, трубы замолчали, а вся "неформальная" компания веселилась.

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 07/12/2003, 13:54:35 »
Ситхи из всех сил старалась сохранить невозмутимость, но ей это удавалось с трудом. Уголки губ так и подрагивали. Наконец, не выдержав, она фыркнула... правда тут же отвернулась.
А сбросившая всадника лошадь продолжала самозабвенно брыкаться. Ситхи склонила голову набок, наблюдая за молодой серой кобылой, а потом тихо свистнула и сказала несколько слов на своём шипящем языке. Кобыла тут же успокоилась и подошла к золотоглазой эльфке. Иниту вытащила из-за пояса кинжал и мгновенно перерезала подпруги. Седло сползло со спины лошади и упало к ногам эльфки. Небрежным жестом ситхи отправила уздечку вслед за седлом. И грациозно вскочила на присмиревшую кобылу, при этом снова натянув тетиву на своём изогнутом луке.

Marauder

• Гость
« Ответ #35 : 07/12/2003, 16:00:36 »
Рыцарь было поднялся, но вдруг его как-то придавило к елке.
-Ах.... ты ещё сопротивляешься. - шипел дух. Рыцаря то и дело кидало об дерево, отчего по поляне разносился жуткий лязг. - Хватит! Мне это уже надоедает, молчать!
Вскоре рыцарь-дух уже крепко стоял на ногах и разглядывал свои руки и ноги.
- Здорово. Уже лет сто так не веселился. Ей богу. - он подпрыгнул на месте и достал меч из ножен.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #36 : 07/12/2003, 17:52:07 »
Всадник поднял руку и рыцарь обмяк, а из него вылетело нечто, похожее на пар, вывалянный в муке.
- Ну вот, когда я тебя связал, ты можешь быть поспокойнее, я не священник, чтобы читать молитвы при виде нематериализовавшегося бесика...

Цитата:
Сирона лишь ахнула... Затем проворно взмахнула плащом... и обратилась в крупную ворону с синим пятном на лбу. Не отстала от нее и "внученька" - летучая мышь получилась неестественно рыжего цвета...
Нет, они не помышляли о бегстве, - на них уже давно собиралась облава, и положение было отчаянным, - либо сражайся, либо поджаришься на костре... просто сналету это было удобнее (сражаться)...

Боль... Ворона и летучая мышь застонали по-человечески и медленно стали превращатся обратно... теперь они поняли, кто стоял перед ними, а была надежда, что это монахи-инквизиторы из города... Зря они не обратили внимания на белые доспехи.
- Так произойдет с каждым, кто попытается использовать магию в моем в моем присуствии. Сдавайтесь, вы мне нужны живыми.
А вам, дорогая,- обратился он к ситхи, я бы посоветовал убрать лук, иначе мои арбалетчики поднимут оружие.
Вы пойдете со мной к Господину, или умрете здесь!

Marauder

• Гость
« Ответ #37 : 07/12/2003, 18:19:24 »
- Пусть умрут. Нам тут веселее будет. - сказал спокойно дух, скрестив на груди руки. - Как вы, мсье, старомодны. Ну зачем? Ваша религия всё равно несовершенна, вы все это знаете, к чему такая нервотрепательная процессия?
Призрак развёл воздух руками и исчез.
- Я сотни лет учился избегать таких как вы, учился освобождаться из оков и брать в таковые самому. - дух подлетел к одному из монахов и дыхнул на него. - Монах покачнулся, но остался в седле, было слышно, как человек хрипло дышал. Призрак был уже за спиной у ситхи. - Нда-с... подобное уже было. Скажи, а кто твой... эээ... Господин? Уж не толстый торговец... хм... как его, ну этот глава союза, не помню как его звать. Вроде он так рьяно чтит веру. Конечно мне не важно это, я и вмешиваться в бой не собираюсь. Однако я от природы любопытен.
Дух провёл рукой по белой бороде и достал пергамент и перо:
- Ну, я записываю...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #38 : 07/12/2003, 18:39:50 »
офф:
Цитата:
Дух подлетел к одному из монахов и дыхнул на него

Ребяты, ну где вы здесь монахов видите? Зря я что-ли подчеркиваю, что они _не_ монахи и _не_ инквизиторы, а есть только один человек в хабите, не значит, что он монах, он же сам об этом говорит... (мастерская подсказка :) ).

- Глупенький, ты все еще не понял, что я тебя материализовал и ты теперь в моей власти, как и все они? Ты мог убежать, но уже поздно. Мой господин имеет в подчинении гораздо более могущественных духов, чем ты. - Всдник в хабите стукнул палкой по земле и  дух, еще больше побелев, прирос к растущему рядом дереву...

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 07/12/2003, 19:20:05 »

Цитата:
Вы пойдете со мной к Господину, или умрете здесь!

- Ну конечно! Бежим, спотыкаемся!!, - Несмотря на то, что ослабшая Сирона судорожно цеплялась за дерево, морщась от боли, ей хватило сил, чтобы смачно плюнуть в сторону мерзавца...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #40 : 07/12/2003, 19:57:03 »
Увидев вдруг как быстро закончилось веселье, магиня чуть удивленно приподняла бровь. Она оставалась на своем месте, решив не вмешиваться в происходящее.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #41 : 08/12/2003, 16:31:56 »
Тирнэлиус сделал три хлопка в ладоши.
- Ух...- вырвалось у него,- Какой неожиданный поворот событий.
Потом он посмотрел на эльфийку которую явно что-то смушало и улыбнулся.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #42 : 08/12/2003, 17:23:37 »
-Ну вот и отличненько. - человек хлопнул в ладони и к существам начали приближаться воины с веревками...

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 08/12/2003, 17:46:58 »
Ситхи фыркнула. В её глазах плескалось непрекрытое презрение.
- Смертные! - прошипела она, свистнув.
В тоже мгновение меж листьев и стволов замелькали зелёно-коричневые одежды эльфийских лучников. Поляну быстро окружали. Среди золотоглазых с кошачьими зрачками эльфов мелькали зелёные волосы и бесстарстные бледные лица дриад.
- Ты решил связать единственную наследницу Лорда Инсире? - язвительно поинтересовалась эльфка, склонив голову набок и изучая человека с едва прикрытым отвращением. Так изучают диковинное животное, не самое симпатичное.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #44 : 08/12/2003, 20:03:32 »
Что-то волновало эльфийку на этот раз. Она стояла на своем месте и не могла понять, что. Тем временем, события разворачивались с огромной скоростью, каждая из сторон пыталась показать свое превосходство. Хотя... в любом случае, битвы еще не было, даже не все показали свое присутствие.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #45 : 08/12/2003, 23:07:03 »
-Хха, Кха, - закашлялся всадник, - интересно... я многое предвидел, но не все... ты, Чужая, можешь быть свободна...
Я не думаю, что твои воины будут вступать в жестокий бой ради чужих людей, а дриадам я посоветовал бы уйти, ибо отряд дровосеков ждет знака, чтобы начать рубить деревья тут... Еще раз повторю, ты свободна, а вот по поводу остальных я такого сказать не могу...

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 09/12/2003, 10:01:34 »
- Твои дровосеки стали бы рубить деревья под градом стрел? - ехидно поинтересовалась эльфка, но знак своим воинам сделала.
Первыми исчезли дриады, этим духам леса до проблем людей и иже с ними не было ни малейшего дела. А вот ситхи уходили медленно, как будто они всё ещё не были уверены в том, что обойдётся без боя.
- Я всегда была свободной, - фыркнула ситхи, поджав губы. - И это не в коей мере не зависило от желаний смертных...
- И ещё, - глаза её полыхнули злордным огнём. - За недоразумение, что допустили вы по отношению ко мне, я оставляю себе эту кобылу!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #47 : 09/12/2003, 10:14:05 »
-Хорошо :)
Всадник сделал знак рукой и воины продолжили приближаться ко всем, кроме ситхи.

Иниту

• Гость
« Ответ #48 : 09/12/2003, 10:44:44 »
Золотоглазая эльфка продолжала наблюдать за всем этим, честно сказать, безобразием. Но если то, что она знала о собравшихся на той полянке, хотябы на 3/4 правда... человека ждал сюрприз.
Ситхи поглаживала по шее свой чуточку напуганный трофей и в предвкушении развязки всего этого жмурилась...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #49 : 09/12/2003, 10:50:54 »
Магиня, узрев, что к ней начинает приближаться часть воинов, крепче сжала свой посох. Однако, в остальном она выражала полное спокойствие.
- Что вам надо от нас? - сказала она. - Или ты всего лишь шавка своего господина? - она хмыкнула, обратившись к всаднику в монашеском одеянии и улыбнулась натянуто-милой улыбкой. При этом собой прекрасная эльфийка излучала гордость и независимость.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #50 : 09/12/2003, 11:00:43 »
- Шавка, - неожиданно легко согласился всданик,- шавка и раб. Но вы не свободнее.
И по взмаху руки воины набросили веревки...

Олвен

• Гость
« Ответ #51 : 09/12/2003, 11:57:13 »
Но сидтхи не ошиблась.. ведьмы быстро восстанавливаются, и, отвлекая внимание главаря, она предоставила Сироне возможность подсадить внучку на дерево, а затем занять более выгодную оборонительную позицию, приготовив свой посох с острым лезвием на навершии...
Она была полна решимости подороже продать свою жизнь..., вернее, две... жизни...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #52 : 09/12/2003, 12:09:01 »
Так, какие мы несговорчивые...
АРбалетчики присели, и теперь на каждого из существ было направлено по 10 стрел...
- Или вы даете себя связать, или мы вам отрубаем и отстреливаем ноги-руки и все равно связываем.
Последнее предупреждение.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #53 : 09/12/2003, 12:24:31 »
- В конце концов, какое вы имеете право? Мы свободные и не нарушали никаких законов.
Веревки легко прошли то место, где стояла магиня и опустились на землю. Эльфийка появилась из воздуха в другом месте.
- По крайней мере, ловить мага Междумирья веревками глупо, - добавила она.

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 09/12/2003, 12:35:04 »
Ситхи не удержалась от смешка. Свободный Народ не желал сдаваться. Так она и знала. Эльфка перевела золотой взгляд на главаря людей. Вышколен. Такого просто так из себя не выведешь. Против воли внутри у неё родилось уважение к смертному. Своё дело он знает.

офф: плиз! Ситхи!!! Ситхи не склоняются по родам ;D и я уж точно не сид  ;) Это обращение к персонажам из Звёздных Войн ::)

Олвен

• Гость
« Ответ #55 : 09/12/2003, 13:55:50 »
(офф:(падаю на колени и бьюсь головой об пол :'() Прост! Пожалуйста!!! Не виноватая я! Читала только что про сидов - ирландских эльфов, обитателей древних курганов....)

Сирона неожиданно небрежно швырнула посох на землю.
- Можете вязать.
Мельком она бросила взгляд на дерево, ни листочка не шелохнулось... "Молодец девчонка... Может быть..."
Проходя мимо ситхи, как бы случайно споткнулась. Невзрачный кошелек бесшумно шлепнулся на ногу эльфки...

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 09/12/2003, 15:05:35 »
офф: может ссылку кинешь об этих сидах? Для сайта надоть инфу ;)

Иниту проследила взглядом за ведьмой. Как только кошелёк коснулся её ноги, серая кобыла фыркнула и перебрала тонкими ногами. А кошелька на земле уже не было...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #57 : 09/12/2003, 16:38:14 »
- Поначалу вы мне казались слегка забавными,- произнёс друид,- Но всему есть предел!!!
Тирнэлиус ловко вскочил на ноги и выкрикнул несколько непонятных слов котрые растворились в воздухе. Вековой дуб, позади мага зашевелился и сделал несколько шагов, размахивая могучими ветвями.
- Дровосеки... говоришь!!!- воскликнул в ярости Тирнэлиус и молния, сверкнувшая на ясном небе ударила, в землю между эльфийкой и приближающимися к ней всадниками. Отчего у последних лошади встали на дыбы и шарахнулись в сторону.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #58 : 09/12/2003, 18:17:14 »
- Ну, как хотите. - по мановению руки всадника арбалетчики выстрелили, а отряды конников поскакали с двух сторон на существ...
Дуб же вдруг ярко вспыхнул и осыпался кучкой пепла...

(офф: или я такой плохой мастер, или что :) Я ж уже говорил, что магия на поляне не работает... на самом деле слегка пробный эксперимент хоть как-то направить сюжетную линию. Если вы против, скажите и я успокоюсь :) )

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 09/12/2003, 21:13:29 »
(офф: Я за такую линию! Мне еще никогда в плен не брали! ;D Бери, не стесняйся!! ;))

Сирона молнией черной метнулась меж ними.
- Я же сказала, что сдаюсь! Делай свое подлое дело и оставь в покое осталных!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #60 : 09/12/2003, 22:58:04 »
(офф: просто это очень удобный тип онлайн словесок, когда каждый немного делает сюжет, но есть мастер :). Олвен, пасибки. Жду согласи я или несогласия остальных ;) )
Стрела вонзилась СИроне в ногу, она застонала, упала и тотчас к ней подбежали воины связали ее...

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 10/12/2003, 10:49:02 »
офф:  ;D

Увидев пленение Сироны, взгляд ситхи потемнел, но сама эльфка даже не дрогнула...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #62 : 10/12/2003, 11:47:24 »
офф: просто не принимаю использования сверхсил, которые блокируют остальных... какой тогда смысл?

Эльфийка зажмурилась на миг от молнии и приготовила посох, которым, как и магией, вполне неплохо владела. Если придется сразиться, то почему бы и нет? Хотя, магиня не любила вооруженных конфликтов.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #63 : 10/12/2003, 16:23:03 »
- Ну что вы сами на это напросились,- проговорил Тирнэлиус и вынув из сумки меч высоко поднял вверх призывая на помощь душу клинка,- Вы решили сразиться в самим лесом?
Он ухмыльнулся и за его спиной из леса вышли ещё несколько оживших деревьев поменьше чем тот вековой дуб.
- Вы только что убили одного из их старейшин и навлекли на себя гнев леса...- теперь совершенно серьёзным голосом сказал друид. Из-за его спины во всадников полетел огромный валун...

офф: Пусть магия не дейсвует, но Энты (Дендроиды, Лесовики, Древни) с каких пор стали магией, на то с какой лёгкостью (без помощи магии) ты убил одного из них я промолчу... и давайте решать вопросы по теме через приват...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #64 : 10/12/2003, 20:59:49 »
офф: Эээ, ты б хоть сказал, я думал, это волшебство.
Запрет магии это не сверхсилы... это очень легко устроить даже у нас.
Есть и свои недостатки у него. А впрочем, действительно лучше через приват...

Воины ожесточенно вступили в схватку...

Marauder

• Гость
« Ответ #65 : 10/12/2003, 21:15:50 »
- Ну вы скоро? - дух уже терял терпение. Он висел над землёй и разглядывал битву. -  Давайте, заканчивайте. Я хочу увидеть этого... господина. Когда там меня этот сосунок-наглец решит отвести?
Призрак устало повертелся на месте.
- Глупые смертяки-слабаки. Только и знают что ходить стаями... тьфу противно. - сквозь духа пролетела стрела. - Ну-ну, дерзай, снайпер, хех...
Земля задрожала. Из неё потянулись руки, сотни рук, грязнах полуразложившихся или вообще костяных.
- Ага... - призрак радостно затряс бородой. - А вот и мои знакомые. Весело.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #66 : 10/12/2003, 22:22:43 »
К ужасу эльфийки, под ее ногами земля зашевелилась из нее начали появляться ужасные полуразложившиеся руки. Теперь она отбивалась не только от воинов, но и от противных рук, что пугало магиню намного больше.

Иниту

• Гость
« Ответ #67 : 11/12/2003, 10:04:09 »
Ситхи не боялась мертвецов, как и весь её народ, но вот кобыла придерживалась других взглядов по этому поводу. Бедное животное покрылось испариной и дико заржало, брыкаясь и лягаясь. Эльфка цепко держала взбесившуюся лошадь за уздечку. Успокаивая напуганное животное, Иниту запела. Очень тихо и нежно. Кобыла успокоилась, песнь ситхи не была магией, но неоспоримо обладала силой.
Сняв с луки седла плётку, эльфка принялась шлёпать наиболее жадные и наглые ручонки, что тянулись наподобие молодых побегов из земли...

Олвен

• Гость
« Ответ #68 : 11/12/2003, 13:39:51 »
Сирона, полностью опутанная веревками, бешено извивалась, силясь зубами вырвать проклятую стрелу.
- Негодяй! Висельник! - выла она в бессильной злобе, - Ну зачам же было калечить??!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #69 : 11/12/2003, 15:49:18 »
(офф: то есть мы еще и на кладибе сражаемся? :) )
Всадник невозмутимо сидел и смотрел на то, как его люди дерутся с пирключенцами. Воины в белых доспехах как-будто и не обращали внимания на лезших отовсюду "сухих поджарых бывших людей" :), а вот лошади действительно, как взбесились...

_Эл_

• Гость
« Ответ #70 : 11/12/2003, 19:20:05 »
оффтоп: очень извиняюсь, что исчезла - времени не было, теперь возвращаюсь - будем считать, что отлучалась перекусить
Неожиданно откуда-то появилась вампир. увидев, все происходящее Аиллен не долго думая кинулась на помощь приключенцам

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #71 : 12/12/2003, 00:50:40 »
Тем временем, Тиэллин, не без подсказки бабули, незаметно (подчеркиваю это слово!) покинула поле боя. Оказавшись вне поляны, она наконец-то приняла свой нормальный облик, расправив за спиной широкие стрекозиные крылышки (мамочкино наследство - та-то была из народа фей). Вскоре "малявка" (по меткому выражению Иэллэ) оказалась уже достаточно далеко, чтобы ее смогли найти воины в белых доспехах, но в то же время вполне близко, чтобы не потерять из виду Сирону и Иниту.
Шмыгая носом, Тиэллин приземлилась на ветку дуба, при этом ее крылья неожиданно исчезли. На всякий случай она попросила дерево получше скрыть ее ветвями, и стала ждать, когда незваные гости наконец-то покинут лес. А на душе кошки скребли: и куда эти *** поведут Сирону и остальных?

Elric

• Гость
« Ответ #72 : 12/12/2003, 14:17:26 »
   *Дух замаскировавшегося под листвой полуэльфа ликовал. Ему нравились этот друид и его группа,  они окружены ореолом смерти, она витает в воздухе, можно даже почувствовать её вкус на губах... Спектр смерти опустится на эту поляну! Он будет сегодня убивать!  Хвала Безмолвному, он послал ему такую возможность! Крейгор, Монах смерти ордена Кровавой Руки оскалился, блеснув холодными серыми глазами. Крейгор с лёгким шуршанием тёмной тенью сорвался с места, откинув слой полусгнившей листвы. Первая жертва выбрана...*

Последний из конников полуобернулся на шум, внезапно возникший у него за спиной... Чёрно-серый силуэт в балахоне, словно появившись из-под земли, одним грациозным стремительным прыжком сбоку всадил лезвие в бок лошади, неприкрытый сбруей. Животное дико заржало, упав набегу и немного протащив за собой всадника... Не медля ни секунды, тень метнулась следом. Не пострадавший воин быстро поднялся на ноги и увидел перед собой ЕГО, улыбающегося из-под капюшона. Вышколенный солдат выхватил меч и шагнул вперёд, нанося удар. Крейгор умело нырнул под меч, скользнув вплотную к жертве и чуть подпрыгнув, и нанёс мощный молниеносный удар ребром ладони в переносицу. Глаза воина вылезли из орбит, лицо мгновенно покраснело, он рухнул на колени, вцепившись пальцами в нос, как будто пытаясь что-то вынуть. Кость вошла в мозг, открыв кровотечение. Последнее, что он увидел перед смертью - улыбка монаха, мгновенно потерявшего к нему интерес и метнувшегося к следующей цели...

Marauder

• Гость
« Ответ #73 : 12/12/2003, 16:47:07 »
офф: ANei aka Kirian а ты как хотел? %)
Призрак сел на пень и молча в позе "Мыслитель" наблюдал за происходящим.
- Ну? Мне уже надоело ждать. - он пожал руку проковылявшему рядом зомбяку.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #74 : 12/12/2003, 16:55:57 »
Пара красивых движений... Посох проносится над головой своей хозяйки, затем за спиной и вновь оказывается направленным на врагов... Удар. Несколько точных молниеносных  ударов. Пространство вокруг магини на миг становится пустым. Затем волна новых воинов заполняет его. Мечи оставляют при соприкосновении с окованным посохом неприятный лязг.
*Что это?* - проносится в голове эльфийки. Странная тревога впивается в душу. Сквозь фигуры окружающих она видит его. В сером балахоне. Он идет, и воины вокруг него падают один за другим. Он идет так, будто цель его одна - убивать.

Elric

• Гость
« Ответ #75 : 13/12/2003, 02:49:56 »
  Всё произошло за две-три секунды... Крейгор выбил арбалет из рук ещё одного солдата, пытающегося его зарядить. Не дав выхватить меч, одним мощным ударом кулака он проломил воину висок, сверля его глаза своими, пока не сообразил, что второго он убил слишком быстро. Слишком лёгкая смерть... На губах слуги Безмолвного на секунду появилась досадная усмешка, пока он случайно не заметил на себе взгляд Black Cat aka Ielle... Монах улыбнулся, с шумом втянув в ноздри воздух. Смерть. Его дыхание участилось, кровь молнией летала по жилам, играя адреналином. Крейгор позволил себе секунду на то, чтобы быстро осмотреться. Удачный день))). Тут он заметил ЕГО. Серые глаза сверкнули. Этот клоун напялил на себя одеяния монаха, но будь он проклят ещё раз, если ЭТОТ - духовный воин! Сегодня я порадую себя новым скальпом на поясе...

Крейгор быстро зашагал в направлении новой цели, повернувшись ближе к нему боком, приближаясь уже по спирали...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #76 : 13/12/2003, 18:03:26 »
Одновременно с двух концов поляны появилось два отряда: со стороны леса благородные кентавры, около полусотни, а напротив их подошла толпа зомби под предводительством десятка вампиров...
Друид обрадованно поднял голову : он не ожидал, что в этих лесах живут еще и кентавры... но тут же застонал от боли, когда в него воткнулось несколько стрел выпущенных кентаврами... он не ожидал этого и с удивлением взирал на то, как кентавры несутся на приключенцев, потрясая дубинами...
А зомби и вампиры просто бросились в бой...

Всадник отрешенно наблюдал за боем, когда увидел двигающегося к нему монаха... он улыбнулся, следя за плавными движениями и стал ждать...

_Эл_

• Гость
« Ответ #77 : 13/12/2003, 19:21:16 »
"Кто это и что им нужно?" - мысленно спросила Аиллен у эльфийки, одновременно пытаясь отбиться от кого-то

Elric

• Гость
« Ответ #78 : 13/12/2003, 20:11:10 »
НРПГ: ANei aka Kirian, барран*ля, прошу прощения за выражение))))) Какого хрена ты себе позволяешь? Ты не ДМ. Не смей писать результаты действий. Понял?

Elric

• Гость
« Ответ #79 : 13/12/2003, 20:37:47 »
   Переходит с шага на бег по той же траектории, стремительно сокращая расстояние. Неуловимое движение кисти к поясу (ПОДЧЁРКИВАЮ - Кириан этого не заметил), в кулаке Крейгора появляется небольшой серый шарик...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #80 : 13/12/2003, 21:02:18 »
- Хе-хе,- усмешнулся Тирнэлиус, затем произнёс несколько слов на непонятном языке, замысловато взмахнув руками. Из леса стали появляться небольшие группы диких пчёл, которые, объединившись в огромный рой, набросились на кентавров.

офф: не магия... друиды могут общаться с животными (в данном случае с насекомыми).

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #81 : 13/12/2003, 21:34:25 »

Цитата:
НРПГ: ANei aka Kirian, барран*ля, прошу прощения за выражение))))) Какого хрена ты себе позволяешь? Ты не ДМ. Не смей писать результаты действий. Понял?

офф: Зю? Это в Вас стрелы? Да, я не ДМ, я еще всякой ерунды написать могу, отсуствие понимаешь контроля сказывается... за мир с модераторами! "Не смей писать результаты действий" такие угрозы, пожалуйста, в приват, и оскорбления тоже.
С моей стороны присуствовали просто попытки как-то образумить сюжет, не превращая битву в тупое месилово... ну и ладно :)

Всадник мрачно взглянул на решительно приближающегося монаха:
- И с чего ты взял, что яокажу тебе честь скрестить со мной клинки? Ты меня недостоин...
С этими словами всадник поднял руку и перед ним стали, ощерив копья, с десяток копейщиков, а арбалетчики тщательно прицелились в монаха...
Кентавры словно взбесились, тщетно пытаясь избавится от пчел они топтали тех мертвяков, которые попадались под копыта...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #82 : 13/12/2003, 22:37:43 »

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 13-12-2003, 19:21:16
"Кто это и что им нужно?" - мысленно спросила Аиллен у эльфийки, одновременно пытаясь отбиться от кого-то

*Мне это неизвестно*, - так же мысленно ответила эльфийка вампирше, продолжая отбиваться от воинов, зомби, а теперь еще стараясь не быть покусанной пчелами и задавленной кентаврами. Все это начинало надоедать. Битва превратилась в какой-то хаос.

Elric

• Гость
« Ответ #83 : 14/12/2003, 00:15:23 »
ОФФ: ANei aka Kirian, прости тогда, если думаешь, что не заслужил))) Не люблю манчкинов. Просто я возможно не понял твоего благородного побуждения навести здесь СВОЙ "порядок", нагло, нелогично и бестактно))) Ты стоял ОДИН на поляне, с какого хера вокруг тебя в долю секунды собралась армада? Тем более твои архаровцы абсолютно поглощены битвой, им физически некогда следить за твоими руками. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ?! Между нами пара метров, я приближусь вплотную максимум через секунду, а ты пишешь ТАКОЕ... *Скривился* И кто сказал что я намерен скрещивать с тобой клинки?))) Я намерен тебя убить, причём голыми руками, что и соответствует моему персу... Ну ладно. На первый раз прощаю, сынок))) Любишь жёстко и безапелляционно? чтож...))) ТВОЙ МЕТОД, но логичней: (мне разрешили поДМить):

*Не ожидая пока враги закончат свои действия, Крейгор метнул приготовленный шарик, опустив голову в капюшоне. Шарик тут же взорвался, ослепив всех (вы ведь пялетесь на меня) резким светом, заполняя пространство поляны густым черноватым дымом в считанные секунды, так что нельзя было увидеть даже свобственную вытянутую руку. Эльрик кувыркнулся всторону, после чего ловким подкатом прошёл под ногами лошади, сохраняя инерцию совершил резкий прыжок, закончив всю это ахинею мощным ударом в кадык ANei aka Kirian, чтобы тот не смог кричать. (Если не умрёт, говорить точно больше не сможет). Уложившись в секунду, оповестил Кириана что его время ещё не пришло, поэтому он ещё проживёт, после чего скрылся в неизвестном направлении))) Дым очень быстро развеялся...

Офф: так вот))) А теперь КТО-нибудь! Приведите мне пару убедительных доводов, и может я и сотруэтот... кг-м, случайный фактор)))

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #84 : 14/12/2003, 15:22:32 »
Прошу еще раз простить меня за оффтоп, отвечаю там же, где и наезжают.

Цитата:
 Ты стоял ОДИН на поляне, с какого хера вокруг тебя в долю секунды собралась армада?

ЭЭ... а откуда Вы взяли, что я стоял один? Вообще там не я, это РАЗ. Во вторых предводитель этого отряда не Ричард Львиное Сердце, чтобы рваться в битву в одиночку. В третьих - при отряде более сотни человек кто-то должен был остаться вне битвы (я понимаю, для Вас это странно, но элементарные правила стратегии на это указывают).

Цитата:
КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ?!

Ммм... я и так думаю логически...
Цитата:
 Ну ладно. На первый раз прощаю, сынок)))

Напомните мне, пожалуйста, когда мы с Вами на брудершафт пили?

Цитата:
 Просто я возможно не понял твоего благородного побуждения навести здесь СВОЙ "порядок", нагло, нелогично и бестактно)))

Видимо, Вы правы, так как слышен только Ваш голос...

Всадник захрипел, свалился с коня и испарился... тотчас все воины в доспехах, как-будто стали призраками и белые доспехи обвалились, не сдерживаемые ничем... Кентавры умерли, а зомби и вампиры убежали...

Угу.

Олвен

• Гость
« Ответ #85 : 14/12/2003, 18:39:04 »
офф: Не поняла???!!! И что??? Из-за какого-то **** загубится тема хорошая??? >:(

Kel'vin

• Гость
« Ответ #86 : 14/12/2003, 20:00:49 »
Всё стихло. На поляне, усеяной телами погибших, воцарилась тишина. Ни звона стали, ни хаоса сражений... никто остался в живых. Тирнэлиус обессиливший упал на землю рядом с телом поверженного Энта.
- Это ты! Всё ты!- воскликнул он обращаясь к мечу,- Ты Зло! Ты несёшь только смерть и я положу конец и тебе и хозяину твоей души...! БЕЙЛОР!!!
Друид собрал остатки жизненной силы, которой когда-то в нём было немало, и в последний раз его губы шевельнулись произнося руны, в которые он вложил всего себя. Раскатистый как удар грома грохот пронёсся по лесу, и яркая ослепительная вспышка залила всю поляну.
Через мгновение всё было кончено. На месте Тирнэлиуса теперь никого не было ни друида, ни меча. Они словно испарились, исчезли. Только ровный круг выжженой земли, где песок превратился в стекло.
Минуло множество столетий и о битве в лесу сложили разные фантастические легенды, но никто так и не узнал её истинной причины. Только огромный ствол мёртвого Энта, теперь более похожий на обычное поваленое дерево, заросший мхом и папоротником, напоминал случайным путникам о том сражении, что возможно когда-то было здесь. И средних размеров чёрный круг, в котором так больше никогда и не росло ничего кроме маленького цветка. Но со временем всё кануло в забвение.
Однажды в этих местах появилась странная путешественница на белой лошади. Она, въехав на поляну, спешилась, сойдя с тропы обошла огромное поваленое дерево и черный круг выжженой земли, затем бросила тоскливый взгляд на красный цветок. Теперь о легендах напоминали только шрамы этой земли... Всадница вскочила в седло и умчалась прочь сквозь лес, на север к горному хребту. Но это уже другая история...