Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Меч  (Прочитано 4644 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Меч
« Ответ #20 : 06/12/2003, 19:57:01 »
- Для духов у меня есть кое-что пострашнее, - съязвила она, одновременно исчезнув и появившись уже лицом к духу.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #21 : 06/12/2003, 20:18:13 »
- Хе-хе, при жизни ты тоже не отличался тактом и особыми церемониями, но всё-таки, старина, не стоит так разговаривать с леди, если не хочешь успокоиться как все твои собратья по обыкновению,- как обычно ответил Тирнэлиус,- Это не угроза. Ты же знаешь что я никогда ничего против тебя не имел, только если ты не переходишь границы... В данный момент ты не заступил, ты просто перешагнул через них...

Marauder

• Гость
« Ответ #22 : 06/12/2003, 20:48:26 »
Дух встрепенулся и пройдя сквозь магичку, доставив ей немалу необычных ощущений очутился прямо перед Тирнэлиусом:
- Гм... А для чего существуют границы, чтоб их нарушать... или я не прав. Что ты здесь делаешь? Ты забыл уговор? Как раз границы пересёк ты появившись тут. - Призрак отвернулся и скрестил руки на груди.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #23 : 06/12/2003, 21:06:04 »
- С каких это пор ты стал в этом лесу устанавливать границы,- усмехнулся Тирнэлиус,- Мания величия или ещё что-нибудь... Пока что здесь существовали только гарницы называемые добрососедством и уважением...

Marauder

• Гость
« Ответ #24 : 06/12/2003, 21:30:27 »
- Да? - дух подлетел вплотную к Тирнэлиусу. - А ты что-то имеешь против моей мании? Ты не представляешь, как тяжело... существовать в этом мире в моём нынешнем положении. Никаких удовольствий. Ни поесть, ни попить, ни... кхм.. по рынку по-ходить. Надоело. А вот когда есть мания, и соседи. Появляется новая цель в эээ... жизни. А тут заявляется толпа и начинает творить бесчинства! Ужас.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 06/12/2003, 22:39:12 »
- Думаю, стоит прекратить эту бесполезную болтовню, - послышался голос магини. - Если тебе нечем заняться, то извини, мы тебе ничем помочь не можем, - обратилась она к духу. Не слушая, что он скажет ей, эльфийка направилась к вампирессе и ситхи.
- Откуда на этот раз? - обратилась она с милой улыбкой.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2003, 01:52:11 »
- Вся шайка в сборе...
Из-за леса появился отряд тяжело вооруженных конников в белых доспехах, за которыми следовали отряды мечников и арбалетчиков. Во главе рыцарей ехал человек в монашеском одеянии с посохом в руке.
- Наконец-то я поймал Вас... Сколько можно скрываться! И как удачно, все в сборе: и колдуны, и вампир, и чужие, и дух... Остался только один, этот священник, но его мы поймаем, а все вы пойдете со мной к Господину, если конечно не хотите умереть... И запомните: ваши колдовские штучки здесь не пройдут!

Hirsah

• Гость
« Ответ #27 : 07/12/2003, 02:23:16 »
Слегка удивлённый и до глубины души оскорбленный меч, пытался было уже завладеть волей своего нынешнего хозяина и вдоволь напиться крови треклятых инквизиторов. Но. Действовать надо было осторожно, из этих жалких существ ещё ни кто не подозревал о его могуществе, пусть и не полное оно было. Уран наверняка восседает на тёмном престоле бездны, творя лиходейские мысли свои…. Скоро, скоро мы вновь будем непобедимы!

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 07/12/2003, 09:48:46 »
Сирона лишь ахнула... Затем проворно взмахнула плащом... и обратилась в крупную ворону с синим пятном на лбу. Не отстала от нее и "внученька" - летучая мышь получилась неестественно рыжего цвета...
Нет, они не помышляли о бегстве, - на них уже давно собиралась облава, и положение было отчаянным, - либо сражайся, либо поджаришься на костре... просто сналету это было удобнее (сражаться)...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #29 : 07/12/2003, 10:12:59 »
- По-моему сейчас будет резня,- безучастным голосом обратился Тирнэлиус к эльфийке,- Хотелось бы посмотреть этот спектакль...
Затем он вдруг повернулся к мешку в котором лежал меч.
- А ты сиди и не рыпайся... Непобедимым ты стать ещё успеешь...
Друид так и остался сидеть на травке возле дерева наблюдая за происходящим.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #30 : 07/12/2003, 12:25:14 »
Эльфийка занервничала, но, видя спокойствие мага, быстро успокоилась и, отойдя немного в сторону, осталась стоять на месте.
- Что ж.. Посмотрим... - она скрестила руки на груди, держа в одной из них наготове посох.

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 07/12/2003, 13:25:39 »
Ситхи мило улыбнулась эльфийке.
- Ах, дорогая, если бы я сама знала, где только что была, или где я бываю... мне было бы намного проще, - золотые глаза игриво сверкали.
Ситхи забавлялась перепалкой духа и магини. Интересно было бы узнать кем при жизни был этот наглец?
Потом эльфка перевела взгляд на появившихся вооружённых людей. Смертные... чего с нх взять? Как всегда въезд под пение труб и с триумфом... Как всегда высокопарные слова. Всегда одно и тоже. Не говоря ни слова, одним текучим и мгновенным движением ситхи скинула лук с плеча и вытащила из колчана тонкую стрелу из оранжевого дерева и с белым оперением. Наложив стрелу на тетиву, эльфка приготовилась к мирным переговорам...

Marauder

• Гость
« Ответ #32 : 07/12/2003, 13:29:42 »
Дух снова повис над землёй:
- Ух, сейчас мне прибавят знакомых. Уха-ха-ха! - он замогильным тоном засмеялся. Вскоре призрак растаял в воздухе в виде тёмно зелёного облачка, которое подлетело к одному из конников. Через прорезь в шлеме облачко исчезло и глаза конника вспыхнули.
- Ура! Я снова в бою! - закричал он премерзким голосом духа. - У-у-у! Смертяки!
Но тут лошадь встала от страха на дыбы и намерялась сбросить всадника, к несчастью нога человека застряла в стремени. Громыхая доспехами по земле дух чертыхался и проклинал лошадей. Чудом высвободив ногу, конник-дух с диким воем проехал по земле и со скрёжетом врезался в близжайшую ель.
- У-ух... поганая кобыла! Нда-с... эффекта не вышло.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #33 : 07/12/2003, 13:51:53 »
Эльфийка не смогла сдержать смеха над рыцарем-духом. Вся эта комедия рассредоточила собравшихся у дома ведьмы. Монах и рыцари были явно недовольны своим так сорвавшимся эффектным появлением. Они замешкались, поглядывая друг на друга и думая, что делать, трубы замолчали, а вся "неформальная" компания веселилась.

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 07/12/2003, 13:54:35 »
Ситхи из всех сил старалась сохранить невозмутимость, но ей это удавалось с трудом. Уголки губ так и подрагивали. Наконец, не выдержав, она фыркнула... правда тут же отвернулась.
А сбросившая всадника лошадь продолжала самозабвенно брыкаться. Ситхи склонила голову набок, наблюдая за молодой серой кобылой, а потом тихо свистнула и сказала несколько слов на своём шипящем языке. Кобыла тут же успокоилась и подошла к золотоглазой эльфке. Иниту вытащила из-за пояса кинжал и мгновенно перерезала подпруги. Седло сползло со спины лошади и упало к ногам эльфки. Небрежным жестом ситхи отправила уздечку вслед за седлом. И грациозно вскочила на присмиревшую кобылу, при этом снова натянув тетиву на своём изогнутом луке.

Marauder

• Гость
« Ответ #35 : 07/12/2003, 16:00:36 »
Рыцарь было поднялся, но вдруг его как-то придавило к елке.
-Ах.... ты ещё сопротивляешься. - шипел дух. Рыцаря то и дело кидало об дерево, отчего по поляне разносился жуткий лязг. - Хватит! Мне это уже надоедает, молчать!
Вскоре рыцарь-дух уже крепко стоял на ногах и разглядывал свои руки и ноги.
- Здорово. Уже лет сто так не веселился. Ей богу. - он подпрыгнул на месте и достал меч из ножен.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #36 : 07/12/2003, 17:52:07 »
Всадник поднял руку и рыцарь обмяк, а из него вылетело нечто, похожее на пар, вывалянный в муке.
- Ну вот, когда я тебя связал, ты можешь быть поспокойнее, я не священник, чтобы читать молитвы при виде нематериализовавшегося бесика...

Цитата:
Сирона лишь ахнула... Затем проворно взмахнула плащом... и обратилась в крупную ворону с синим пятном на лбу. Не отстала от нее и "внученька" - летучая мышь получилась неестественно рыжего цвета...
Нет, они не помышляли о бегстве, - на них уже давно собиралась облава, и положение было отчаянным, - либо сражайся, либо поджаришься на костре... просто сналету это было удобнее (сражаться)...

Боль... Ворона и летучая мышь застонали по-человечески и медленно стали превращатся обратно... теперь они поняли, кто стоял перед ними, а была надежда, что это монахи-инквизиторы из города... Зря они не обратили внимания на белые доспехи.
- Так произойдет с каждым, кто попытается использовать магию в моем в моем присуствии. Сдавайтесь, вы мне нужны живыми.
А вам, дорогая,- обратился он к ситхи, я бы посоветовал убрать лук, иначе мои арбалетчики поднимут оружие.
Вы пойдете со мной к Господину, или умрете здесь!

Marauder

• Гость
« Ответ #37 : 07/12/2003, 18:19:24 »
- Пусть умрут. Нам тут веселее будет. - сказал спокойно дух, скрестив на груди руки. - Как вы, мсье, старомодны. Ну зачем? Ваша религия всё равно несовершенна, вы все это знаете, к чему такая нервотрепательная процессия?
Призрак развёл воздух руками и исчез.
- Я сотни лет учился избегать таких как вы, учился освобождаться из оков и брать в таковые самому. - дух подлетел к одному из монахов и дыхнул на него. - Монах покачнулся, но остался в седле, было слышно, как человек хрипло дышал. Призрак был уже за спиной у ситхи. - Нда-с... подобное уже было. Скажи, а кто твой... эээ... Господин? Уж не толстый торговец... хм... как его, ну этот глава союза, не помню как его звать. Вроде он так рьяно чтит веру. Конечно мне не важно это, я и вмешиваться в бой не собираюсь. Однако я от природы любопытен.
Дух провёл рукой по белой бороде и достал пергамент и перо:
- Ну, я записываю...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #38 : 07/12/2003, 18:39:50 »
офф:
Цитата:
Дух подлетел к одному из монахов и дыхнул на него

Ребяты, ну где вы здесь монахов видите? Зря я что-ли подчеркиваю, что они _не_ монахи и _не_ инквизиторы, а есть только один человек в хабите, не значит, что он монах, он же сам об этом говорит... (мастерская подсказка :) ).

- Глупенький, ты все еще не понял, что я тебя материализовал и ты теперь в моей власти, как и все они? Ты мог убежать, но уже поздно. Мой господин имеет в подчинении гораздо более могущественных духов, чем ты. - Всдник в хабите стукнул палкой по земле и  дух, еще больше побелев, прирос к растущему рядом дереву...

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 07/12/2003, 19:20:05 »

Цитата:
Вы пойдете со мной к Господину, или умрете здесь!

- Ну конечно! Бежим, спотыкаемся!!, - Несмотря на то, что ослабшая Сирона судорожно цеплялась за дерево, морщась от боли, ей хватило сил, чтобы смачно плюнуть в сторону мерзавца...