Всадник поднял руку и рыцарь обмяк, а из него вылетело нечто, похожее на пар, вывалянный в муке.
- Ну вот, когда я тебя связал, ты можешь быть поспокойнее, я не священник, чтобы читать молитвы при виде нематериализовавшегося бесика...
Цитата:
Сирона лишь ахнула... Затем проворно взмахнула плащом... и обратилась в крупную ворону с синим пятном на лбу. Не отстала от нее и "внученька" - летучая мышь получилась неестественно рыжего цвета...
Нет, они не помышляли о бегстве, - на них уже давно собиралась облава, и положение было отчаянным, - либо сражайся, либо поджаришься на костре... просто сналету это было удобнее (сражаться)...
Боль... Ворона и летучая мышь застонали по-человечески и медленно стали превращатся обратно... теперь они поняли, кто стоял перед ними, а была надежда, что это монахи-инквизиторы из города... Зря они не обратили внимания на белые доспехи.
- Так произойдет с каждым, кто попытается использовать магию в моем в моем присуствии. Сдавайтесь, вы мне нужны живыми.
А вам, дорогая,- обратился он к ситхи, я бы посоветовал убрать лук, иначе мои арбалетчики поднимут оружие.
Вы пойдете со мной к Господину, или умрете здесь!