Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про толчкобаб.  (Прочитано 2402 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Про толчкобаб.
« Ответ #20 : 11/12/2003, 17:17:49 »
О, силы!!! И куда катится этотм мир... если даже мне, демону захотелось спасать его!!! Всё - пошёл в преисподнюю на перевоспитание - Встретимся на погани - посмотрю на ваших толчкобаб. Может излечусь от своей любви к женщинам, если Это можно так назвать!!!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #21 : 15/12/2003, 01:08:46 »
Нефрит, не надо. ты не только к женщинам, ты вообще к людям (и псевдоэльфам) любовь напрочь потеряешь.
А мир этот если бы не бесполезно было спасать, я бы тоже кинулась.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #22 : 15/12/2003, 17:04:31 »
Посмотрел, охренел, теперь сидю чешу репу...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #23 : 18/12/2003, 00:32:33 »
А я что говорила?
Вспомните, ребята, историю с Мерзом и ЮБОЧКОЙ, а именно события перед Тинталом...

Vantela

• Гость
« Ответ #24 : 18/12/2003, 01:28:09 »

Цитата из: Lady_LOVE on 18-12-2003, 00:32:33
А я что говорила?
Вспомните, ребята, историю с Мерзом и ЮБОЧКОЙ, а именно события перед Тинталом...

хм....что то не вспоминается.....наверно потому тчо не знаю.....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 21/12/2003, 01:09:31 »
Для тех, кто не знает:
стоим мы начицца перед Тинталом, кого-то послали засланцем в очередь за билетами. Мерз бегает туда-сюда с воплями "Юбочка!!!" (там было много девушек в килтах), потом нашёл какую-то особу в особо коротком  и это его "ЮБОЧКА!!!" стало особенно эмоциональным. Особа стояла в очереди спиной, он бегал вокруг, пытаясь в лицо заглянуть... И тут она видимо обернулась, потому что он стрелой подлетел к нам и с воплем "господи, какая же она страшная!!!!!!!!!" спрятался за нашими широкими спинами... ::)

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #26 : 21/12/2003, 03:19:21 »
 ;D  Бывает...

Destroyer

• Гость
« Ответ #27 : 21/12/2003, 23:35:01 »
А ономнясь сиволапый парень Дестройер потопал погулять по заснеженным и обтаявшим улочкам родного городишки. Шел он, конечно же, слегка на грудь принявши, а по случаю хорошего настроения еще и повторив. И повисла на его мужественном широком плече одна мадамочка. Уж так она нахваливала Дестройера, да комплиментищев ему отпускала - он аж загордился и принялся думать, что не хуже других.
И дошли они с мадамочкой до некоего заведения, по ночам работающего. И тут вопросила мадамочка: а есть ли у тебя, мил-друг, немножко тугриков? Словом, угостите даму спичкой, гражданин начальник.
Понял тут бравый Дестройер, что просто хотелось мадамочке принять на рудь могучую (ох, и могучая же у нее была грудь, други мои!) немного - а, может быть, и много - того же, чего принял сам Дестройер.
Но это не значит, что все девушки, мадемуазельки и мадамочки, такие же. Есть и искренние, и те, которые не напрашиваются на стакан.
Вывода никакого. Просто рассказ.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #28 : 22/12/2003, 00:58:32 »
Дестрой, бывает... У всех бывет... А бывает и наоборот, к примеру:
Сидим мы себе с Масяней на речке, тоже ессно слегка напортвейненные, но повторяю - слегка, на ногах стоим твёрдо и балакаем нормально. Сидим начицца, красотами любуемся, прсотранные беседы о разных частях ведьмачьего тела ведём... ::) Подваливают два пацанёнка лет ну не больше 14 с какой-то дрянью вроде отвёртки (какая в банке), только хуже - полторашка, что ли.В общем, долго они пытались нам это залить в глотки, правда были благополучно прогнаны при помощи дрына, коий у меня при себе оказался. ;D

Rumata

• Гость
« Ответ #29 : 05/01/2004, 11:26:10 »
Угораздило как-то начинающего тогда менестреля пойти поиграть на постоянное место сборов местных Толкинистов, и немного поиграть там. И привязалась к нему нечто, вроде толчкобабы, которая донимала его до его с устрашающим рвением, до того момента как он оттуда ушел. Теперь же, она ходит на все его концерты, квартирники и т.д. звонит, пишет и при встрече сильно сокрушается, что у того нет при себе гитары. В общем достала.
 Как человек сильно деликатный (с представительницами противоположного пола в особенности) попытался послать, но ни тут то было. Мягкого пасыла не получилось. А сурово пинать не хоца. Что делать... ума не приложу.

Вывод: О Великий Тор, сохрани нас от таких!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #30 : 07/01/2004, 23:40:29 »
Сказать ей, что у него есть ооочень ревнивая и оооочень грозная (только упаси Локи, не из разряда тех, что сражаются с безоружными Сюртами ;D) девушка. А ещё лучше - попросить хорошую подругу/сестру сыграть разок роль такой девушки. А ещё лучше - такую девушку завести. ::)