Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13162 раз)

Вайлд

• Гость
Здесь в ДМе.На второй странице по-моему

Олвен

• Гость
Возродить-то возродили, но..
Существа, кто там в должностях!
Вернитесь!!!!

Кириан Нарнийский

• Гость
Мэром буду  ;D ;D ;D

Олвен

• Гость
*ободренная успехом акции по спасению Сущ. Города, объявляю (надеюсь Linnael не будет против)*

Добьем "От "Руин" к морю"!!!

Там осталось делов-то.... (за инф. см. стр.1)

Прим:
изрядно поредевшие, но уже доплыли и забурились вглубь...

Закрыли-таки! Уфф!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
   Существа!
   Создана новая тема - альтернативное продолжение "Хранителя мечей" Перумова. Кто знает и любит - присоединяйтесь, благо ролей МНОГО - от воинов до богов - и можно выдумать еще.
   Фес приглашается на роль Фесса-Некроманта, благо он и так его играет постоянно.
   Повторюсь - крутость героев приветствуется в соответствии с общим стилем книги и эпической фэнтези такого масштаба вообще.
   "Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль"
    вот линк:http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=7972 (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=7972)

Еще раз обращаюсь: т.к. обязанности модера на данный момент исполняет Хиф, закрепите, pls эту тему.

Арсен

• Гость

Цитата из: Уиштосиуатль on 16-12-2003, 16:57:57
хочу Старую Сказку продолжить.... проблема в том, что исчезли Айвен и Раэн =)) ма-аленькая такая проблемка =)))
Вот. Если кто хочет присоединиться = пишите в приват =))

Я не исчез! Я просто испарился. Но теперь снова скондерсировался, хотя и несколько в иной форме (Айвен я). Я туда не писал, потому что тема, на мой взгляд, загнулась.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
1. Насчет Старой Сказки - хорошая идея! Полностью поддерживаю!
2. В Окраине Миров нет желающих присоединиться к поискам сокровищ? А то нас там только четверо. Если кто-то надумает, и если ему будет все лень читать - киньте мне в приват, я кратко перескажу сюжет.
3. "От "Руин..." к морю"
Цитата:
*ободренная успехом акции по спасению Сущ. Города, объявляю (надеюсь Linnael не будет против)*

Нет, я не против  :) Даже за!!! Всеми руками и ногами!
Только вопрос: там по большей части все зависит от нескольких оставшихся игроков, а вводить новые роли...  ::) ну не знаю, я вовсе не против, просто не могу ничего придумать подходящего - за кого играть? Олвен, если у тебя есть какая-то мысль - поделись, пожалуйста! На мой взгляд, только эти служители змеи остаются неотыгранными, но я изначально и не рассчитывала на то, что за них кто-то будет. Но если найдутся желающие - только спасибо скажем!!!

Hirsah

• Гость

Цитата из: Олвен on 07-01-2004, 03:10:57

Согласен, только там уже почти всё, страница, две действий и тему можно закрывать. :)

Существа!!! Что за стопор, быстренько продолжаем все темки, а то реально играющих можно по пальцам одной руки пересчитать... :(

Dying Bride69

• Гость
Флор!!! Вернись пожалуйста в простую историю, ты там нужна. Мне без тебя скучно!!!! :D

Тинкве

• Гость
Дорогие друзья! Здесь, в нашем родном и любимом "Другом месте", произошла трагедия. Был поруган и уничтожен (то есть закрыт администратором) акт творчества под названием "Времена ужаса". Я призываю всех, кто принимал участие в этом приключении, подать петицию об открытии в приват Хифиону! А тех, кто не принимал участия, призываю принять его! Потому что сказка красивая получилась и интересная, с четко намеченной линией сюжета. Кого заинтересует, могу скинуть в приват краткий пересказ произошедших событий.
Очень прошу вас, откликнитесь! "Времена ужаса" должны окончиться благополучно, но до этого еще далеко!

Олвен

• Гость
Да не поймите меня превратно, но мне в "Игру" просто позарез необходимо Существо мужеского пола! Тема хоть и получилась довольно флудная, но я тверда в своем намерении довести ее до конца.
Пусть вас не смущает объем: тема выстроена таким образом, что разные ее части совершенно не связаны меж собой. Поэтому ознакомление можно начинать прям с 21-ой страницы, с моего большого поста.
Надеюсь на отклик!

Тема закрыта

Тинкве

• Гость
Итак, тема "Времена ужаса" открыта благородным Хифионом по просьбам трудящихся! Приглашаю всех желающих. Можете вступать прямо так, как есть, а можете сделать предварительный запрос мне в приват о кратком содержании предыдущих серий. А совсем кратко хочу сообщить, что в данный момент мы (герои-приключенцы) стоим на берегу замерзшего моря и думаем, как попасть на далекий остров. Помогите додуматься!

Вайлд

• Гость
Олвен,расскажи поподробней либо здесь,либо в приват насчет Игры,а то я там разобраться сама не могу.  ::) А присоединюсь с радостью даже отыгрывая мужского перса  ;)

Олвен

• Гость
1. Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов...
Иными словами, нужна Ваша поддержка! :)
2. Вайлд, спасибо за отклик! Получишь в приват.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Срочно!
Нужны участники в темы "Тишина, как перед бурей" и "Почтальон черной лилии".
Если найдутся желающие, подробнее напишу им по привату.
Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь...

Этлэрто

• Гость
 Я снова появился, но не знаю на долго ли. Red Elf я только за! Но если что ты можешь за моего перса писать, это если меня не будет больше двух дней, а так я и сам могу, тоже обращение и ко всем остальным, если меня нету больше двух дней, пишите за моего перса, а то меня тут не было месяц, так все мои персы потерялись. Олвен, возвращаюсь на пост!

Иэллэ

• Гость

Цитата из: Linnael on 10-02-2004, 22:54:30
Срочно!
Нужны участники в темы "Тишина, как перед бурей" и "Почтальон черной лилии".
Если найдутся желающие, подробнее напишу им по привату.
Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь...

Моего перса заменять не надо. Хм... быстро вы.

Тинкве

• Гость
Все еще требуются новые персонажи во "Времена Ужаса". Любые. Конечно, желательно все-таки прочитать хотя бы первую и последнюю страницу (атмосфера там такая, особая), однако, думаю, если я прямо здесь выложу краткий пересказ событий, кто-нибудь, может, и откликнется скорее, нежели если я буду просто взывать в пустоту.

Сюжет таков. (Все-таки очень советую прочитать хотя бы первую страницу темы, или хотя бы первое сообщение, где описывается завязка сюжета, к тому же, я так над ним старался!)
Много сотен лет подряд все эльфы мира (мир не из какой-нибудь книжки, создан лично мной, поэтому никаких особых ограничений нет), которых осталось очень мало, жили в пещерном поселке Вечный Предел, охраняя бездну Тинилакоры - дыры во времени и пространстве, откуда, согласно пророчества, должен был явиться конец света. Мужчины - Вечные Стражи - по очереди стояли на вахте у дыры в глубокой пещере. При малейших признаках опасности они должны были предупредить своих с тем, чтобы силами всех эльфов выставить магические щиты и сдерживать Зло. Женщины вели домашнее хозяйство. Однако, когда ночью произошла катастрофа, на страже оказался художник Зэлиаргиэль, он был занят написанием картины, смысла которой не понимал - что-то страшное. В результате Зло вырвалось на свободу и первым делом уничтожило всех эльфов. В живых остались Метке (Тинкве) - юный эльф пятнадцати лет от роду, готовящийся к посвящению в Стражи (он жил на краю поселка и успел убежать), и дочь Зэлиаргиэля Арафель (Эльбринн), ровесница Метке, которая все время пропадала в лесах. Метке с невиданной скоростью добрался до ближайшего человеческого города Кархата, где его, полуживого, приютила чародейка Фиона (Мелоди), у которой он встретил ее подругу - чародейку Иду (Флор), и Арафель - свою подругу детства. Сообразив, что миру грозит опасность, Метке в обществе трех девушек отправляется обратно в Вечный Предел, где находит тела своих сородичей и в библиотеке послание от Лаэллина, своего учителя, где говорится о том, что мир спасти поможет древняя тварь из Анзалиона, которую можно найти  "за морем непреклонным, где синих скал небесная лазурь". Судя по урокам географии, которой интересовался Метке, это место - Утес Зеркала. Добраться туда можно только по морю, и команда спасителей мира отправляется в ближайший портовый город Даклгард. По пути они находят Тиаленнир, древний волшебный источник, созданный руками эльфов, который укрепляет силы и вселяет надежду в отчаявшихся. Испив воды
оттуда и набрав впрок, с новыми силами путешественники отправляются в Даклгард. Прибыв туда, они обнаруживают, что город поразила странная зима не вовремя, на улицах почти нет людей, и все время идет странный снег, который убивает мысли и лишает желаний. Также оказывается, что море замерзло, и плыть никуда нельзя.
Вот и все пока. Кстати, хочу сообщить, что это приключение пока выходит, по-моему, очень красивым и толковым. Если так будет продолжаться и дальше, оно, я думаю, будет почти похоже на настоящий фэнтези-роман!

Иниту

• Гость
Требуются персы в Наследница Острэйда.
Хорошая задумка, динамично всё начиналось... не хотелось бы чтобы загнулась темка.

Тинкве

• Гость
Господа, закрываются вакансии в приключение "Времена ужаса". Отдельные личности откликнулись на мольбу о помощи, но некоторые из них, к сожалению, недостаточно хорошо вписались в тему. Правда, оставляю открытой вакансию мужского персонажа - пока там безумное количество девушек, а мужской персонаж всего один.