Все еще требуются новые персонажи во "Времена Ужаса". Любые. Конечно, желательно все-таки прочитать хотя бы первую и последнюю страницу (атмосфера там такая, особая), однако, думаю, если я прямо здесь выложу краткий пересказ событий, кто-нибудь, может, и откликнется скорее, нежели если я буду просто взывать в пустоту.
Сюжет таков. (Все-таки очень советую прочитать хотя бы первую страницу темы, или хотя бы первое сообщение, где описывается завязка сюжета, к тому же, я так над ним старался!)
Много сотен лет подряд все эльфы мира (мир не из какой-нибудь книжки, создан лично мной, поэтому никаких особых ограничений нет), которых осталось очень мало, жили в пещерном поселке Вечный Предел, охраняя бездну Тинилакоры - дыры во времени и пространстве, откуда, согласно пророчества, должен был явиться конец света. Мужчины - Вечные Стражи - по очереди стояли на вахте у дыры в глубокой пещере. При малейших признаках опасности они должны были предупредить своих с тем, чтобы силами всех эльфов выставить магические щиты и сдерживать Зло. Женщины вели домашнее хозяйство. Однако, когда ночью произошла катастрофа, на страже оказался художник Зэлиаргиэль, он был занят написанием картины, смысла которой не понимал - что-то страшное. В результате Зло вырвалось на свободу и первым делом уничтожило всех эльфов. В живых остались Метке (Тинкве) - юный эльф пятнадцати лет от роду, готовящийся к посвящению в Стражи (он жил на краю поселка и успел убежать), и дочь Зэлиаргиэля Арафель (Эльбринн), ровесница Метке, которая все время пропадала в лесах. Метке с невиданной скоростью добрался до ближайшего человеческого города Кархата, где его, полуживого, приютила чародейка Фиона (Мелоди), у которой он встретил ее подругу - чародейку Иду (Флор), и Арафель - свою подругу детства. Сообразив, что миру грозит опасность, Метке в обществе трех девушек отправляется обратно в Вечный Предел, где находит тела своих сородичей и в библиотеке послание от Лаэллина, своего учителя, где говорится о том, что мир спасти поможет древняя тварь из Анзалиона, которую можно найти "за морем непреклонным, где синих скал небесная лазурь". Судя по урокам географии, которой интересовался Метке, это место - Утес Зеркала. Добраться туда можно только по морю, и команда спасителей мира отправляется в ближайший портовый город Даклгард. По пути они находят Тиаленнир, древний волшебный источник, созданный руками эльфов, который укрепляет силы и вселяет надежду в отчаявшихся. Испив воды
оттуда и набрав впрок, с новыми силами путешественники отправляются в Даклгард. Прибыв туда, они обнаруживают, что город поразила странная зима не вовремя, на улицах почти нет людей, и все время идет странный снег, который убивает мысли и лишает желаний. Также оказывается, что море замерзло, и плыть никуда нельзя.
Вот и все пока. Кстати, хочу сообщить, что это приключение пока выходит, по-моему, очень красивым и толковым. Если так будет продолжаться и дальше, оно, я думаю, будет почти похоже на настоящий фэнтези-роман!