Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13181 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
в Отсрэйда приду.

Олвен

• Гость

Цитата:
Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов... Иными словами, нужна Ваша поддержка!

А теперь и Вайлд нас забросила...  :-\ Столько идей еще нереализованных! А кадры напрочь отсутствуют.
Исправьте положение, благо место щас там новое.

Иниту

• Гость
Срочно требуется Пресветлый Финрод в Толкоматрицу!!!!
Брат - ау!

Галадриэль...

Linn Magic (Linnael)

• Гость

Цитата из: Олвен on 26-02-2004, 18:59:51

Цитата:
Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов... Иными словами, нужна Ваша поддержка!

А теперь и Вайлд нас забросила...  :-\ Столько идей еще нереализованных! А кадры напрочь отсутствуют.
Исправьте положение, благо место щас там новое.

Меня примете?
Только условие: или ждите как минимум недели две, когда я все прочитаю, или - Олвен, персональное задание тебе - все очень подробно мне пересказать.

Эльбринн Чертополох

• Гость
Планирую создать новую игру по славянским мифам и русским сказкам... Если кто-то читал Семенову или Дворецкую, он поймет, о чем я:)
Сюжет уже первоначально продуман, но команду (хотя бы примерную) мне хотелось бы набрать заранее. Очень нужны роли Рассудительного Старшего Брата и Коварного Злодея!
Если мне удалось все-таки кого-то заинтересовать, то пусть этот кто-то напишет мне в приват:)

Nielle the Kender

• Гость
Позволю себе как другу и соратнику дополнить и слегка подкорректировать сказанное в предыдущем сообщении Эльбринн ;). Итак, что касается злодея (как же без него?), то он, вообще-то, задумывался не Коварным, а Незадачливым, и совершал своё страшное злодеяние по недомыслию. Тем не менее он остается злодеем, и роль сия вакантна. Также необходим кто-либо на роль либо Старшего Рассудительного Брата, либо Рассудительного Жениха одной из бестолковых героинь (всё равно, будет ли это Брат или Жених, но появление одного автоматически исключает появление другого). А еще впоследствии команде непременно понадобится воин, ибо Брат/Жених будет хоть и Рассудительным, но к битвам неспособным :). Если это кому интересно, смею предложить явить всеобщему вниманию сюжет оной будущей игры, как он замышлялся.

Мёнин

• Гость
Собираю народ на вариант "Мафии".
« Ответ #46 : 19/03/2004, 09:41:51 »
Собираю народ на фэнтези-вариант "Мафии".

Проклятье

Игра, основанная на опыте вождения текстовых ролевых игр, а также игры "Мафия"

Время дискретно разделено на Ночь и День.
Днём это - модуль, как обычно. Только гуманоиды, вообще желательно, люди. Маги можно.

Мир, называемый "Мохнатым".

Ночью же просыпается неведомое Проклятье...

Глубокая зима, с холодами, каких давно не видели, поэтому из города, где всё происходит, уехать невозможно. В гавани -- лёд.

Заявки - на приват, почту, аську. Лучше приватом.

Нужно человек 10, можно эльфов 2-3, есть злая спец-роль.

Dying Bride69

• Гость
ЛЮДИ! ПРШУ ВАС ОТКЛИКНУТЬ И НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТЬ НАШИ ОКРАЙНЫ МИРОВ!!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СООБЩЕНИЮ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ, ОСТАЛОСТЬ ТОЛЬКО ВЫЙТИ!!!!

Васа

• Гость
В тему "Толкоматрица" нужен трактирщик....и вообще,загнется темка,чувствую,в ближайшее время...

Олвен

• Гость
В очередной раз:
"Существенный город"!!!!!

Мы там расширяться задумали, а кадров не наблюдается. Совсем. Короче, HELP!!!   ;D

Dying Bride69

• Гость
Авриэль и все-все другие! ну почему вы все кинули тему "тайна старого дома"????? Доведите до конца!!!

Мёнин

• Гость
Хочу начать тему по "Пути Меча" Олди. Пока обдумываю общий сюжет.
Блистающего и Человека водит, желательно, один игрок.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Сказка, продолжение.
« Ответ #52 : 13/04/2004, 18:56:33 »
Обращаюсь к тем, кто помнит висевшую здесь некогда тему "Сказка", кто участвовал в ней или хотел бы принять участие.

Для тех, кто впервые слышит: тема получилась милая, добрая, безобидная, короче говоря, она вполне соответствует своему названию - незлобливая волшебная "сказка", довольно-таки интересная и приятная для участия.

Сейчас я хочу повесить ее продолжение, но прежде мне хотелось бы знать, у кого есть желание принять в ней участие. Никаких строгих ограничений я не ввожу, прошу только придерживаться заданного стиля и намеченного сюжета.

Также меня интересует мнение "ветеранов" Сказки: Тинкве, Эльбринн, Хирсах, я могу на вас рассчитывать?

Hirsah

• Гость
Сказка, продолжение.
« Ответ #53 : 14/04/2004, 01:07:45 »
На меня точно можешь. Тем более сейчас идёт общее закрывание старых тем, так что видеть Сказку v 2.1 бедет очень приятно. :D

Jessa

• Гость
  Если никто не против, я хотела бы поучаствовать :) Надеюсь, получится.

Олвен

• Гость

Цитата:
Мне хотелось бы знать, у кого есть желание принять в ней участие

И ты во мне сомневаешься???  ::) ;D >:D

Эльбринн Чертополох

• Гость
Линнаэль, я - Эльбринн... рассчитывай на меня:) Только сообщи о начале - и я начну бывать здесь.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
2Менин: В "Путь Меча" пойду. Люблю эту книгу. Одно но: Предлааю не повторяться. Мир - на начало книги. Герои - все другие. Хотя, конечно, возможны связки с книгой. Но мало.

Мёнин

• Гость
"Путь Меча" - Трибьют к первой, отчасти к двум другим книгам.

Время действия - через полвека после смерти (!) Чэна Анкора, властителя Шулмы (Всё, как отчасти описано в книге "Дайте им умереть").

Сюжет - вернуть власть Людям Меча или взять власть людям с ружьями.

Оружие из книги 1 могут быть. Люди - нет, уже не дожили.

Начну не раньше мая.

Комиссар

• Гость
В тему "У подвыпившего кота" требуется злодей-некромант, совершивший убийство в таверне, или вообще кто-нибудь, кто будет отыгрывать плохих парней на кладбище (см. тему).