Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13528 раз)

Андитир

• Гость
китти , а когда все энто будет ?

Китти

• Гость
как только наберется полный состав игроков.

Андитир

• Гость
и сколько есть в проценнтном соотношении ?

Китти

• Гость
А зачем я ссылку выкладывала?  ???

Китти

• Гость
В самом центре вселенной, на перекрестке миров, в маленькой рощице обосновался крепкий бревенчатый домик о двух этажах... %)
Таверна ждала...

Лично мну собирается маяться дурью и дальше. Но дабы тема не скатывалась во флуд окончательно, предлагаю устроить из нее фэнтезийный аналог "Ярмарки вакансий". Выходные такие:
В таверну можно попасть из любого мира и любой реальности. Если существо уходит одно, оно возвращается туда, откуда пришло, и даже не замечает особенных странностей. Если кто-то уходит вслед за существом, он(она, оно) попадает в мир ведущего.
Вот.  :D

асфодель

• Гость
Любители текстовых ролевых игр! Предлагаю начать игру-путешествие, обязательно с высокой целью и ограниченным временем (чтобы лишить игру возможности затухнуть на середине). Правда, от участников потребуются некоторые усилия, однако могу вас утешить, до конечного пункта доберутся не все, и выйти из игры будет легко (учитывая количество ловушек в пути).

Например, можно начать так:

Цель: доставить (тайно - !) из пункта А в пункт В некое послание, которое позволит получателю оного задействовать некий мощный артефакт для предотвращения глобальной войнушки в этом маленьком мире, инициированной неким злобным колдуном. Маршрут Участники Похода выбирают самостоятельно (особо дотошным могу даже выслать подробную карту местности, если найду сканер  :)). По правилам – нельзя использовать всякие технические приспособления  вроде ковров-самолетов, внедорожников или флаеров, телепорты тоже не помогут. Короче, ножками… в крайнем случае, верхом (на каком-нибудь подходящем животном).

Если кто-то захочет участвовать в этом, напишу подробнее.

Васа

• Гость
Пиши, асфодель, это интересно

асфодель

• Гость
ОК. Прежде всего, описание реалий:
В нашем мире живут народы: Vanteah (на языке людей - сеаноры) и люди (Aestrih на языке Vanteah). Vanteah - это старшая цивилизация, более древняя (можно бы обозвать их эльфами и не мучиться, но у нас же свой мир, да?). Цивилизация людей более поздняя. Можно поселить здесь и других персов – гномов, хоббитов, орков, эльфов, драконов – кого захотите.

Уже определившиеся Действующие лица:
Во-первых, персы, относящиеся к «мебели» (за них отыграю сама, тем более что тут и играть-то нечего)
Фаэрс – Vantea, король страны Монтоген.
Фанфир – Vantea, брат Фаэрса, король страны Алтиген.
Эалантэ – Vantea, сестра Фаэрса, королева страны Аркаген, волшебница.
Корнун – персонаж неизвестной расы (Vanteah от него открещиваются) с темным прошлым, король страны Калигар, колдун.
Отшельник  Анахор - загадочный персонаж, иногда возникающий по ходу дела. Если его расспросить, может рассказать много полезного.

Во-вторых, Участники Похода:
Астри – человек (Aestre), сирота, воспитанница Фаэрса (это я!).
Виримон – Vantea, посланец Фанфира (вакансия; этот перс попадает во все передряги наравне с другими, но как посол короля об истинной цели похода знает немного больше).
… требуется еще несколько Участников (любой расы  :)).

Карта этого мира (с севера на юг):
Т.к. Vanteah первыми пришли в этот мир, то они дали всему названия, которые впоcледствии прижились. В скобках даны географические названия на всеобщем языке.

Итак, на севере находится Калигар – государство Корнуна. От других стран его отделяет северная горная гряда Вигилари  (Охранные Горы, Холодные Горы). В предгорьях расположены два государства Vanteah: Монтоген на северо-востоке (это начальный пункт Похода) и Алтиген на северо-западе.
В долине находятся государства людей:
Греминия - (в восточной лесистой части). Жители – греминцы, занимаются в основном земледелием.
Силлия - (в западной части). Жители – силлийцы, основное занятие - скотоводство.
По долине с гор Вигилари на юго-восток протекает река Амплуви (Широкий Путь, Широкая). В верхнем течении реки есть пороги, ниже она вполне судоходна.
Река впадает в море Блэндимар (Ласковое Море, Дышучее море).
На юго-западе – горная гряда Фанестари (Проклятые Горы) - бывшая страна Корнуна, в настоящее время – пустошь, где до сих пор обретается уцелевшая нечисть. Злое место.
На юго-востоке – страна людей Феринуканс (Дикий Юг), жители – феринуканцы. Основное занятие – торговля, мореходство. Цельного государства нет, есть отдельные кланы, активно дерущиеся между собой и с соседями. Эль-Ариен – основной порт феринуканцев, расположенный в устье реки Амплуви.
Таким образом, наш мир ограничен с запада и юга – морем, с севера – страной Корнуна, с востока – Мрачными Трущобами, Непролазными Болотами и Неизведанными Землями. Люди туда не ходят, Vanteah может и знают, что там, но молчат.
На юго-западе недалеко от побережья расположены острова Весперинс (Западные Острова, Призрачные Острова, Миражи). Там находится Аркаген – страна королевы Эалантэ (это конечная цель Похода). Главный порт аркагенцев - Мэлливин.

*- все географические названия были нахально заимствованы мной из русско-латинского словаря. Поэтому огромная просьба к переводчикам: если что-то на каком-то языке звучит прикольно, поправьте меня, пожалуйста, пока не поздно.

В игру приглашаются Участники Похода (это я уже писала), а также персы в Группу Поддержки и Группу Вредителей.  ;D

Косматая Смерть

• Гость
Научно-фантастический проект "Девятая раса"!

НФщики, любители космоса, гипердрайвов, телепортаций, бластеров и инопланетян, налэтайте!
Срочно требуются плеера!

http://minas-tirit.ru/forum/viewtopic.php?p=84650#84650

Обращаться к мастеру, его зовут Dark_kin.

асфодель

• Гость
Активным Вредителям всегда рады!   :)
Только давайте подождем хотя бы пару Участников, я (т е Астри) не Гэндальф, в одиночку не дойду!
Насчет карты - увы, сканер, на который я целилась, накрылся медным тазом. Но я обязательно найду другой на этой неделе и все вышлю

Васа

• Гость
А можно, я Виримона отыграю?

асфодель

• Гость

Цитата:
А можно, я Виримона отыграю?

Конечно! А поскольку этот перс такой "многознающий", все вопросы насчет него лучше в приват, ладно?  ;)

Васа

• Гость
когда стартует тема?

асфодель

• Гость
Васа, маловато нас, но и откладывать игру тоже не хочется. Давай я сыграю еще за одного перса. Пусть это будет феринуканец, по роду занятий - купец (разорившийся), в этом деле вызвался помогать за приличное вознаграждение. Хитер, изворотлив, обладает недюжинной физической силой.
Втроем может и доберемся куда надо.  :)

Тогда тема появится в понедельник вечером. С ориентировочным названием «Трое в пути, не считая собаки» (шучу)

Dalen

• Гость
Вниманию всем (а особенно помнящим тему "Пиво, байки, хэви-метал")!
Готовится второй ежегодный супер-концерт всех звезд металла Нирамматской пустыни! Приглашаются все желающие!

Другими словами, имеется проект в стиле смеси Фоллаута с ДнД. Интересующихся - просим.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Нужны участники!
« Ответ #95 : 09/12/2004, 22:07:31 »
Ура, господа, я вернулась!
В ближайшее время планирую повесить тему, но прежде мне нужно знать, сколько приблизительно будет участников. Приглашаются все желающие. Пока сюжет еще не продуман до конца, поэтому сейчас я рассказывать его не буду. В общих чертах: будут две конкурирующие команды, которые отправятся в куда-то-ландию за чем-то-нибуньдием. Соответственно, одна команда (группа) почти хорошая, другая почти плохая, хотя еще пока под вопросом степень их "испорченности". По первоначальной задумке цель - добыть некий артефакт, который поможет в войне. Но в зависимости от количества участников или еще от каких-нибудь причин, я могу что-то изменить в сюжете.

асфодель

• Гость
Можно, я запишусь в группу почти-хороших?  :)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Конечно.   :D
Отлично, один участник уже есть! Я хочу уже начать к следующей неделе, но нужны еще игроки!!!
Подробности темы я вывешу чуть позже, пока они на стадии разработки.

Олвен

• Гость
Олвен безумно стыдно, она неловко шаркает ножкой, вспоминая свои клятвенные обещания "вернуться скоро в ДМ и начать новую тему.."
В общем, я очень хочу постараться учавствовать в этой теме. В лагере почти-плохих, если можно  ;)
Жду инструкций!

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Лин, из-за тебя золотой дракон Йольвар вернулся на этот форум. Он же и записывается в лагерь... эээ... Ну....
Ладно, очередь за наверное-хорошими. Меня туда...