Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13470 раз)

Тинкве

• Гость
Re: Таверна искателей приключений
« Ответ #140 : 30/05/2005, 02:35:45 »
Я... Я - Тинкве, вы знаете? Нет? А, ну да... :-[ я понимаю. Я все понимаю. Когда-то я мечтал стать здесь модератором, и даже думал, что имею на это право и серьезный шанс... Но я ушел. Ушел по собственной глупости.
Я вернулся.
Осенний эльф снова с вами. Я попытаюсь прочесть последние темы и понять, насколько "Другое место" изменилось. Быть может, найду "свою" тему. В смысле, ту, к которой смогу присоединисться.
Быть может, кто-то еще помнит в моем лице, я надеюсь, не самого плохого игрока...

Тебя всегда помнили. И будь уверен, скорбели о твоём уходе. И скучали :)

Hirsah

• Гость
« Ответ #141 : 30/05/2005, 06:01:04 »

Цитата из: Тинкве on 30-05-2005, 02:35:45
Быть может, кто-то еще помнит в моем лице, я надеюсь, не самого плохого игрока...

Скажу даже больше, одного из самых хороших! ;) С возвращением! :D

Мёнин

• Гость
« Ответ #142 : 30/06/2005, 01:10:52 »
Поскольку больше негде спросить.

Маг-без-лица обращается к собравшимся:

Никто не будет против некоторого эксперимента над реальностью? Философская беседа внутри приключения, именно как философская беседа?
Кстати, а кто будет за?

(вероятно, тему открою в течение суток)

upd: hirsah, почему было бы нельзя?..

Hirsah

• Гость
« Ответ #143 : 30/06/2005, 01:16:07 »
Если можно, я попробую.

Hirsah

• Гость
« Ответ #144 : 30/06/2005, 09:19:42 »

Цитата из: Мёнин on 30-06-2005, 01:10:52
upd: hirsah, почему было бы нельзя?..

Просто не совсем уверен что смогу достойно философствовать. :) Но, поживём увидем.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #145 : 19/07/2005, 19:28:18 »
Я скоро завершаю свою игру "В погоню за удачей", но некоторые участники, не дождавшись конца, покинули тему. А для финала было бы очень хорошо, если бы присутствовали все.
Поэтому я прошу исчезнувших откликнуться:

Олвен,
Фес,
Асфодель,
Элмор

К остальным же я обращаюсь с предложением. Поскольку вряд ли все вышеперечисленные участники смогут собраться, то найдутся ли желающие отыграть вместо них? Описание сюжета и персонажей я вышлю в приват.

Hirsah

• Гость
« Ответ #146 : 19/07/2005, 23:55:17 »
Я бы взял Феса, если ни кто не возражает... ::)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #147 : 20/07/2005, 22:57:56 »
Ты и так его отыгрываешь.  :) Я не против, но согласись, было бы лучше, если каждого персонажа ведет отдельний игрок.
Неужели больше нет желающих?

Tasar

• Гость
« Ответ #148 : 08/08/2005, 12:27:21 »
Здравствуйте, дамы и господа, надеюсь вы не против безсловесного гостя? Для меня все в нове. Но не волнуйтесь! Я ornе только по имени!

Иниту

• Гость
« Ответ #149 : 08/08/2005, 23:19:01 »
Добро пожаловать :)

Tasar

• Гость
« Ответ #150 : 09/08/2005, 17:49:58 »
Тут всегда так тихо? Или может я зашел не вовремя? Или может, как раз таки вовремя?  :)

Иногда грустная

• Гость
« Ответ #151 : 10/08/2005, 10:21:53 »
Если не будет проблем, я хотела-бы взять Асфодель, но не знаю, получится-ли...

Иниту

• Гость
« Ответ #152 : 10/08/2005, 12:12:29 »
Тихо? Где именно?
Просто сейчас лето. И некоторые темы заморожены до осени, когда все их Игроки не подтянутся.

Tasar

• Гость
« Ответ #153 : 10/08/2005, 13:16:37 »
Прошу простить, возможно мне стоило пройтись по Другому Месту более основательно, но я решил спросить тут: Есть ли в округе дерево? То есть не дерево, а "Дерево"! Место, где люди просто сидят и просто разговаривают! Дело не в желании защитить себя от воздействий из вне, дело в отсутствии цели! Явной цели, цели как определяющего фактора для действий и помыслов. Хочется просто пожить жизнью своего героя, не запихивая его в рамки какого-нибудь предназначения! Люди обычно садятся под "Дерево" что бы отдохнуть, поделится мыслями, пожевать со скуки ветку и понять, что героя не всегда определяют его характеристики и действия, главное это как ты смог сжиться с ним, на сколько он тебе нравится, и, как следствие, стал ли он частью тебя! Если такое место есть, прошу, укажите мне на него, если нет - вот мое предложение, господа власть имущие, вырастите "Дерево", очень прошу!

Иниту

• Гость
« Ответ #154 : 10/08/2005, 14:59:18 »
Я не садовник :)
А чертовски занятой модератор.
Такого места нет. Ибо оно быстро зарастёт флудом. Приблизительно такая тема была когда-то давно на ОС (Остров Свободы). Даже дерево какое-то фигурировало (меллорн, помнится). На нём быстро поселились Существа (тогда ещё такие были).

Это место именно для литературных игр, когда игроки вместе пишут историю, отыгрывая каких-то героев или пытаясь вжиться в интересный образ, прожить другую жизнь, другим существом и посмотреть что из этого выйдет.

Если есть серьёзная задумка - воплощайте в жизнь.

Tasar

• Гость
« Ответ #155 : 10/08/2005, 19:38:25 »
Нет-нет! До воплощений мне далеко так же как вам до садоводства!  :) Жаль, жаль что до сих пор не нашли достаточно действенный химикат против флуда...живучий сорняк! А я, пожалуй, понаблюдаю... Идет ли сейчас какая-нибудь словеска поблизости? Мне срочно нужен дидактический материал!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #156 : 10/09/2005, 12:21:34 »
На мужскую роль в теме "Два короля" нужен доброволец, способный к качественному отыгрышу. Подробности о предполагаемой роли - в личном сообщении.

Эээ... надеюсь, добровольцы будут :)).

upd: роль отдана.

Manvеru

• Гость
« Ответ #157 : 18/09/2005, 20:45:37 »
  У меня такое предложение. Может быть, завсегдатаи ДМ составят примерный список амплуа, в которых они хотели бы выступать? Тогда автор очередного приключения может просто пройтись по этому списку и подобрать нужных людей на главные роли. Что-то вроде того, что делает режиссёр фильма перед началом съёмок.
 Амплуа должны быть очень общими, без указания рас, только характер, и - мельком - владение оружием и магией.            Например, нужен отряд Хранителей Кольца. В него должны входить: один маг, два мечника, один лучник, охрана лучника(воин с топором), повар, Несущий кольцо с личными телохранителями.
  Ну, я думаю, уже все поняли, что я имею ввиду.

Hirsah

• Гость
« Ответ #158 : 19/09/2005, 15:49:32 »

Цитата из: Иэллэ on 10-09-2005, 12:21:34
На мужскую роль в теме "Два короля" нужен доброволец, способный к качественному отыгрышу. Подробности о предполагаемой роли - в личном сообщении.

Эээ... надеюсь, добровольцы будут :)).

upd: роль отдана.

Что-то не понял, тут и мне какую-то роль впарить хотят, что делать-то надо? :) Можно краткое содежание темы? А то там 8 страниц... ::)

Иниту

• Гость
« Ответ #159 : 19/09/2005, 16:26:36 »
В личке! А роль нужна мне!!!!! А то Анна там в одиночку стухнет. И ваще, скучная она какая-то получилась.