Объявляется набор участников в новую тему.
Мне нужны:
1. Девушка. Сильный женский характер. Не сильный женский характер и не сильный женский характер, а сильный женский характер.
2, 3. Родители девушки. Отец - бургомистр столицы. Это должна быть гармоничная пара, душа в душу. Отношения в семье - традиционные. Конфликтов с дочерью никогда не было и не предвидится. Ну может, только в очень исключительном случае. Родители не деспоты, но и не позволяют дочери делать совсем уж всё, что ей вздумается. Необходим лишь отец. Если отыгрывающему отца понадобится мать, то ...
4. Лирический герой, сын некоего герцога. Тонкая светлая натура. Раним, но не слаб.
5. Лучший друг моего героя. Умеренный характер, поклонник "простого маленького счастья".
6,7 - Король и королева - совсем необязательный персонаж. Если можете, то возьмите другой незанятый.
8. Двуличник. Высокие манеры, благородное происхождение. И вместе с тем подлец страшный. С этим обязательно в личку(или асю).
upd:9. И ещё один персонаж. Мужской, второплановый. Строго в личку.
Не советую брать других персонажей до тех пор, пока не закончатся указанные здесь.
Особенности игры: я хочу уделить больше внимания мелочам. Спасать мир можно и в других проектах, здесь же я предлагаю сосредоточится на внутреннем мире героев, на их психологических переживаниях. И, вместе с тем, никаких соплей, по возможности. Единственный персонаж, которому их немножко(но только немножко!) можно позволить - это 4. Будьте реалистичней, прислушайтесь к себе - это ключ к успеху.
По всем вопросам без всяких стеснений прошу ко мне или в личку или в асю.