Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Результаты!  (Прочитано 5308 раз)

Гирт

• Гость
Результаты!
« : 07/12/2003, 21:36:30 »
Вот и пошли первые резалты... Печально :(

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Результаты!
« Ответ #1 : 07/12/2003, 21:46:02 »
Смотрю я "Вести" и там снизу такая веселая лента результатов явки по стране и отдельным регионам. Голосование уже закончилось, а циферы примерно в среднем 35-45%.
Чечня 39%. А ведущий говорит: А в Чечне проголосовало 76%...
Интересно, да?

svensven

• Гость
« Ответ #2 : 07/12/2003, 22:08:27 »
  Куда уж печальней.... :-\
 Лезет в голову разочка про то, что каждый народ имеет.... Ээээххх.

Entaniel

• Гость
« Ответ #3 : 07/12/2003, 22:15:24 »
Мои аплодисменты неизвестным политтехнологам Кремля! Браво! Я и представить себе не могла, что избранный ими путь окажется настолько эффективным. Грамотно организованные и раскрученные провокации в адрес КПРФ (вроде вступления Доренка и Скуратова в партию), гениальный ход с организацией предвыборных дебатов и отказом в них участвовать (ну нет у ЕдРа сильных ораторов, да и оппоненты могут оччень острые вопросы задавать; а вот Жириновский голоса "протестного электората" на себя оттянет)... Браво! :(

Гирт

• Гость
« Ответ #4 : 07/12/2003, 22:24:57 »
Если ни СПС, ни Яблока в Думе не будет, то надо уезжать нафиг отсюда... Увы :(

Гирт

• Гость
« Ответ #5 : 07/12/2003, 23:21:01 »
К тому же в Думе будет коричневая зараза :-(((. И это ИМХО наихудший вариант. Даже ЛДПР, КПРФ и ЕдРосы лучше. Они хоть более или менее адекватны...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #6 : 08/12/2003, 00:06:45 »
ШОк.
ТО, что Вы и мы видим сегодня, а завтра увидим еще лучше высовывает  язык и показывает кулак.
Мне кажется, всему думающему населению Российской Федерации следует скинуться на венок с надписью "Российской Демократии от не менее Росиийского народа".
Быдло сделало свой выбор. Мы имеем в данный момент реальный голос большинства, это образец того, как диктатура может правильно использовать демократию. Ведь и на Беларуси Лукашенко реально имеет большинство... но каким способом?
В "Свободе слова" очень хорошо сказал сейчас один политолог, по поводу велосипеда и кандалов бегунам, помните?

"Самый главный музыкальный инструмент - органчик, звучащий в голове у президента. Кстати, не только Беларуси касается"
В. Шендерович.

Гирт

• Гость
« Ответ #7 : 08/12/2003, 00:15:11 »
Да уж... Про забег хорошо сказали.
И тут небольшая цитата из Зюганова. Я его не люблю, но человек он адекватный:

"Мы имеем союз вороватой олигархии, коррумпированного чиновничества и Жириновского, – заявил Зюганов на брифинге в предвыборном штабе. – Если кому-то это нравится, хочу посмотреть ваше настроение через полгода. Если вы хотите иметь полицейскую демократию, все ее очертания на лицо. Если хотите иметь коллективного Геббельса и Вышинского, в ближайшие полгода вы его получите».
Зюганов не согласился, в частности, с результатами выборов в Красноярском крае, где, по предварительным данным, КПРФ получила 15%. «Мы провели в Красноярском крае опрос и получили 28–30% за нашу партию», – объяснил он. По данным Зюганова, в Ульяновской области Компартия должна была набрать 40%, а в Рязанской – 35%. Официальные итоги выборов глава КПРФ называл «постыдным фарсом, ничего общего с демократией не имеющим".

Я тоже удивлён очень низким процентом у КПРФ. А Яблоко и СПС (сам я голосовал за СПС) сами виноваты...

svensven

• Гость
« Ответ #8 : 08/12/2003, 08:12:10 »
  Зюганов пророком пока не оказывался, но, в общем...Не по себе как-то. :-\

Гирт

• Гость
« Ответ #9 : 08/12/2003, 09:17:52 »
Теперь 2/3 Думы у управляемых партий - ЕдРо и ЛДПР... Любой конституционный закон, отмена отсрочек для студентов и аспирантов - всё пройдёт на раз...
Комунисты ну 1/4 и 6 демократов... Это поражение...

Петрович

• Гость
« Ответ #10 : 08/12/2003, 09:27:21 »
Блин, у ЕдРы % столько же сколько у медведей с ОВР  в 99м. ОЙ СОМНИТЕЛЬНО. Не потерять за 4 года НИ ОДНОГО ПРОЦЕНТА... ???
И насчёт КПРФ- сомнительно (особенно Краснодар и Ставрополье. Никогда там медведи не вылазили)

Bindaree

• Гость
« Ответ #11 : 08/12/2003, 09:48:25 »
Кошмарный ужас и ужасный кошмар...

Причем по всем направлениям... Вчера смотрела дискуссию о выборах по Первому каналу и поразилась представительнице ЕдР: "Ну что Вы так расстраиваетесь, я вот, например, совсем не расстроена" радостно сообщила она.

Победила партия без программы и обещаний. Люди, которые хоть что-то понимали в экономике в перламент по партийному списку не прошли... Правое большинство, это не хорошо, но Дума без правых + с пропрезидентским большинством - это конец... Прощай, разделение властей - ИМХО демократия будет только в объеме, позволенном партией власти...

+ к этому прошел Глазьев - не приемлю его экономические взгляды и Жириновский - с ним весело, но это - политическая гетера...

ббррррр...

Smaug

• Гость
« Ответ #12 : 08/12/2003, 11:01:44 »
Да, не радует... А ведь можно было ожидать. Глазьев увёл часть электората у КПРФ. Вот они собрали так мало голосов. СПС и Яблоко, вместо того, чтобы идти единым списком, устраивали показные разрывы. Фамилия народного "любимца" Чубайса в бюллетене - это вообще провокация массового избирателя. ;) Даже правого толка, который от этого метнулся к д.э.н.'у Глазьеву.

Про катастрофу - это вы зря. Просто растягиваем стагнацию ещё на 4 года. И винить, кроме как себя, некого...

Smaug

• Гость
« Ответ #13 : 08/12/2003, 11:03:14 »
Хотя отсрочки, видать, действительно могут отменить. ;)

Фестин

• Гость
« Ответ #14 : 08/12/2003, 11:11:43 »
Финиш...
Я вообще не понимаю, как можно голосовать за те партии, которые набрали большинство. Ну разве что коммунисты - за них стабильно пенсионеры голосуют. А Единая Россия - они же вообще никто! У них нет ни внятной программы, ни нормального лидера(конечно, если не считать Путина :()...
А вообще, вот что я хочу сказать. Тут до выборов целая куча товарищей на форуме выступала, типа "не пойду на выборы, они все равно все куплены", "участок далеко", "против всех - они все уроды", "какой смысл" и т.д. Вот и получайте теперь. Это именно вы виноваты в том, что произошло. Надо было не выступать, а идти и голосовать. А теперь живите в той стране, в которой заслуживаете.

Ellome

• Гость
« Ответ #15 : 08/12/2003, 11:47:42 »
Голосовал за СПС и кандидата-одномандатника, выдвинутого СПС и Яблоком. Очень огорчен результатами выборов. Пора всерьез задумываться о том, чтобы как можно скорее уезжать из этой страны. Пока еще границы открыты.

Valandil

• Гость
« Ответ #16 : 08/12/2003, 15:43:10 »
Долго выбирал, за кого голосовать - за КПРФ или за "Родину". Проголосовал в итоге за КПРФ.

Что сказать по итогам выборов? Тактическое поражение левых в ближнем приближении - кошмарное обливание грязью КПРФ принесло свои плоды. Тактическая победа в дальнем - вместо Зюганова всё больше и больше выдвигается Глазьев, за которого уже и голосовать-то не стыдно и который явно будет получать всё больше голосов - как КПРФовских и ЛДПРовских, так и единоросских. :)

Ну и стратегическая победа левых - проиграли-то сами себе. Власть победила на выборах, используя позаимствованные у левых лозунги.

Valandil

• Гость
« Ответ #17 : 08/12/2003, 16:04:40 »
Да, и ещё большую радость вызвало поражение правых. Похоже, их время благополучно утекло.

Светлая

• Гость
« Ответ #18 : 08/12/2003, 16:37:43 »

Цитата из: Valandil on 08-12-2003, 16:04:40
Да, и ещё большую радость вызвало поражение правых. Похоже, их время благополучно утекло.

Не могла не отметиться в этой теме. Появление разовое, не пугайтесь =)

ППКС.

Весьма и весьма радует.
Жаль, что Жириновский столько набрал.
И хотелось бы верить, что мы получим нормальную оппозицию, а Глазьев не примкнет к ЕдиноРоссам.

Умиляет количество готовых эмигрировать.
Смешно, господа.

Valandil

• Гость
« Ответ #19 : 08/12/2003, 16:52:20 »
Да, сорри за разовый оффтоп.

Я возвращаюсь к активной модерации в этом подфоруме.