Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Результаты!  (Прочитано 5310 раз)

Ellome

• Гость
Re:Результаты!
« Ответ #20 : 08/12/2003, 17:22:03 »

Цитата из: Светлая on 08-12-2003, 16:37:43
Умиляет количество готовых эмигрировать.
Смешно, господа.

Не смешно, а грустно. Россия катится к полицейскому государству и военной диктатуре. Добро пожаловать в СССР.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 08/12/2003, 17:53:01 »

Цитата:
Да, и ещё большую радость вызвало поражение правых. Похоже, их время благополучно утекло.

Странно. Радоваться исчезновению партий, в которых единственных есть честные люди...

Цитата:
Пора всерьез задумываться о том, чтобы как можно скорее уезжать из этой страны. Пока еще границы открыты.

Мда, а патриотизм? Я именно поэтому еще не уехал.

"Солнце уходит на Запад
 И убегают за ним
 Все кто не знает, что все в этой жизни имеет исток
 Солнце уходит на Запад
 Но чтобы снова вернуться, спешит на Восток, на Восток"

Brunhilda

• Гость
« Ответ #22 : 08/12/2003, 18:36:11 »

Цитата:
Тут до выборов целая куча товарищей на форуме выступала, типа "не пойду на выборы, они все равно все куплены", "участок далеко", "против всех - они все уроды", "какой смысл" и т.д. Вот и получайте теперь. Это именно вы виноваты в том, что произошло. Надо было не выступать, а идти и голосовать. А теперь живите в той стране, в которой заслуживаете.

Фестин, полностью поддерживаю твою позицию.

Цитата:
Мда, а патриотизм? Я именно поэтому еще не уехал.

Кириан, а вариант Белоруси и Китая тебя не пугает? Мне страшно за людей, которые радуются отсутствию возможности проверять свою точку зрения на объективность. Мне страшно жить по соседству со страной, которой такие люди управляют... "белые" уезжали не от отсутствия патриотизма... когда это все кончится, страну все-таки придется отстраивать - а для этого надо жить и иметь деньги...

Smaug

• Гость
« Ответ #23 : 08/12/2003, 19:10:11 »
"Это" кончится нескоро, если сейчас эмигрировать. Да, есть подвижки к СССР. Ну что с того? Нужно не драпать, а бороться с деструктивными силами. Это и есть патриотизм.
А если уж и придётся уходить, то только в случае прямой угрозы, через леса на финской границе или в судовом контейнере с рудой. ;) М-да. Так, по крайней мере, за рубежом на тебя будут смотреть как на де Голля. А не как на беженца или нечистого на руку олигарха.
Хотя, конечно. это всё страшилки. Если серьёзно, то нужно не валить вину на "административный ресурс" или "быдло", а провести работу над ошибками, понять, что привело к сему. Ну а потом работать над исправлением положения, долго работать и терпеливо. Чтобы взять реванш через 8-12-16 лет...
Так что от этого поражения польза большая будет. Может, хоть теперь правые партии за ум возьмутся.

Bindaree

• Гость
« Ответ #24 : 08/12/2003, 19:17:18 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 08-12-2003, 17:53:01

Цитата:
Да, и ещё большую радость вызвало поражение правых. Похоже, их время благополучно утекло.

Странно. Радоваться исчезновению партий, в которых единственных есть честные люди...

не уверена, что они честные - но и не думаю, что они менее честные, чем другие... хотя о том, что правые не прошли очень сожалею...

а что до утекшего времени - посмотрим...

Вечер

• Гость
« Ответ #25 : 08/12/2003, 19:22:40 »

Цитата:
Ну а потом работать над исправлением положения, долго работать и терпеливо. Чтобы взять реванш через 8-12-16 лет...

Как бы это не стало делом всей нашей жизни, млин.

Гирт

• Гость
« Ответ #26 : 08/12/2003, 19:53:17 »
СПС, конечно, не ангелы. Но это что называется "The best of the rest". В любом случае лучше уж КПРФ, чем националисты. А теперь маленький тест на знание истории - все помнят, как пришёл Гитлер? Вот и я о том же :(.
Уезжать и правда надо, но пока нет денег :). Так что осталось учиться недолго, а дальше нах отсюда. Ибо полицейская демократия и отсутствие свободы словы мне не по душе. А те, кому нравится быть рабами - "Велкам!" (БиЛайн). Не верю во все эти слова правых про объединение - сколько пробовали - не прошло.

Сегодня по инсту ходили потерянные люди. Многие понимают, что уже через пол года там может остаться женский батальон... Другие дико жалеют, что вчера не пошли на выборы... Поезд прошёл...

Ждём превых шагов думы и надежды, что границы пока не закроют...

Ellome, есть предложения, куда ехать? Правда :). Не мы одним об этом задумываемся...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #27 : 08/12/2003, 23:25:29 »

Цитата:
Кириан, а вариант Белоруси и Китая тебя не пугает? Мне страшно за людей, которые радуются отсутствию возможности проверять свою точку зрения на объективность.

Брунхильда, я живу на Беларуси, в стольном городе Минске ;)
И в своем посте я говорил о своей стране...

Цитата:
Мне страшно жить по соседству со страной, которой такие люди управляют...

Мне тоже страшно ;)
Цитата:
"белые" уезжали не от отсутствия патриотизма... когда это все кончится, страну все-таки придется отстраивать - а для этого надо жить и иметь деньги...

Ну, я вас хочу утешить. Сейчас у вас сложилась В ТОЧНОСТИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК НА БЕЛАРУСИ В 1994 ГОДУ. КОгда большинствор реально поддерживает президента, он создает парламент полностю ему подчиненный и изменяет Конституцию, да так...
вылезти еще лет 5 точно не сможем...

Цитата:
не уверена, что они честные - но и не думаю, что они менее честные, чем другие... хотя о том, что правые не прошли очень сожалею...

НАИБОЛЕЕ честные.

Цитата:
Ellome, есть предложения, куда ехать? Правда . Не мы одним об этом задумываемся...

Эээ... ребятки, вы видите у меня в профиле там слева написано не по русски? Я думаю, что вы знаете, что сия надпись означает. Так что, никто со мной разве не согласен?

Yasko

• Гость
« Ответ #28 : 08/12/2003, 23:47:37 »
Уезжать нам некуда и незачем. У тех, кто поддерживает либералов, есть четыре года на то, чтобы доказать людям свою правоту и уговорить - потому что заставить либералы не могут - своих сторонников сходить наконец на выборы.
Самое смешное, что лет через тридцать большинство в парлламенте было бы гарантировано СПС: к тому моменту главной политической силой как раз стали бы сегодняшние студенты и пользователи Internet, среди которых правые наиболее популярны. Но что теперь будет в реальности, непонятно.

Мунин

• Гость
« Ответ #29 : 09/12/2003, 01:28:00 »
Такую страну лучше любить издалека... Для здоровья полезней.

svensven

• Гость
« Ответ #30 : 09/12/2003, 08:03:40 »
  Имхо, другого варианта и быть не могло. Были же разговоры, что Путин рассматривает  ЕР как репетицию собственных выборов. Не могли же чиновники огорчить первое лицо государства....А то вот в Питере огорчили, кажется.
  Интересно, кстати, чем закончится история с альтернативным подсчетом голосов?

Петрович

• Гость
« Ответ #31 : 09/12/2003, 09:47:47 »

Цитата из: Brunhilda on 08-12-2003, 18:36:11
Кириан, а вариант Белоруси и Китая тебя не пугает? Мне страшно за людей, которые радуются отсутствию возможности проверять свою точку зрения на объективность. Мне страшно жить по соседству со страной, которой такие люди управляют... "белые" уезжали не от отсутствия патриотизма... когда это все кончится, страну все-таки придется отстраивать - а для этого надо жить и иметь деньги...

Насчёт Беларуси- не страшно. Сам оттуда. Воронков по ночам не видел, на стадионах никого не расстреливают.
Китай- к 2050г. догонит штаты по ВНП. У них есть чему учиться.
Про параллели с 17м или 37м- просто смешно. Ситуация теперь не та. Да и не тянет Путин на Сталина. Даже на Пиночета.

Гирт

• Гость
« Ответ #32 : 09/12/2003, 10:01:23 »
ANei aka Kirian, лучше переведи :). Из басурманских языков только немецкий и английский разумею. Так что ехать надо куда-то туда, где эта речь в почёте :)

Мунин, согласен.

svensven, 100% ничем. У нас не Грузия...

Yasko, только вот лет через 30 страна может быть другой настолько, что даже сегодняшняя цензура и всё-такое покажется верхом либерализма.

Кстати, вы знаете, что на 2-й чеченской УЖЕ погибло солдат больше, чем на 1-й... И кто сейчас об этом говорит? Вот и пришли мы к цензуре...

Мунин

• Гость
« Ответ #33 : 09/12/2003, 10:36:41 »

Цитата из: Петрович on 09-12-2003, 09:47:47
Про параллели с 17м или 37м- просто смешно. Ситуация теперь не та. Да и не тянет Путин на Сталина. Даже на Пиночета.

Интересно, что бы вы сказали про Сталина году в 22-м...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #34 : 09/12/2003, 10:44:30 »
Петрович, ты не прав, не дезинформируй людей.
Последнюю независимую газету закрыли летом, единственную независимую информационную радиостанцию "Свабода" (нах. в Чехии) глушат.

Не знаю по повдоу воронков, а вот "к стенке" меня люди в штатском ставили, в смысле не расстрел, а "руки за голову лицом к стене" и еще человек 15, обычных прохожих...

Никого КИтай не догонит.
Такая же ситуация, как с НЭПом.
Чуть слабину дали - экономика ачала развиваться, снова ужесточат - ухудшится...
Мунин, согласен (по повдоу Сталина)

Петрович

• Гость
« Ответ #35 : 09/12/2003, 10:55:36 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 09-12-2003, 10:44:30
Петрович, ты не прав, не дезинформируй людей.
Последнюю независимую газету закрыли летом, единственную независимую информационную радиостанцию "Свабода" (нах. в Чехии) глушат.

2 месяца назад (на момент моего пребывания) комсомолка продавлась в любом киоске. А её ж не лука выпускает. Инет не фильтруют. TYTBY пока жив.

Цитата:
 Не знаю по повдоу воронков, а вот "к стенке" меня люди в штатском ставили, в смысле не расстрел, а "руки за голову лицом к стене" и еще человек 15, обычных прохожих...

Сочуствую. И понимаю. И знаю ещё минимум человек 5 с такой же историей. Одна деталь. Не к стенке ставили, а в сугроб укладывали. В МОСКВЕ.

Цитата:
Никого КИтай не догонит.
Такая же ситуация, как с НЭПом.
Чуть слабину дали - экономика ачала развиваться, снова ужесточат - ухудшится...

Ню ню. У отца знакомый часто в Китай ездит. В институте китайцев (и вьетнамцев) знаю. Рост там такой что никому и не снилось. Америка+Европа+Россия (даже с дутыми цифрами минэкономики) вместе ДАЛЕКО позади.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #36 : 09/12/2003, 11:13:04 »
До инета еще не добрались.

Комсомолка? Гыгыгы.
Ты бы еще сказал, что газету "Японские кроссворды" не Лукашенко выпускает. ПОнятное дело, я говорю о информационных СМИ.
Что до интернета... весной прошлого года был принят закон, по которому в каждом интернет-клубе каждый посетитель должен записывать свой адрес, телефон и т. д., а админитсрация - внимательно следить за компьютером, и в случае если что-то незакнно, сообщать куда надо.
ДО большего - руки не дотягиваются.

Цитата:
Сочуствую. И понимаю. И знаю ещё минимум человек 5 с такой же историей. Одна деталь. Не к стенке ставили, а в сугроб укладывали. В МОСКВЕ.

Менты. Вечером. Пьяные.

А у нас - днем, на проспекте Франциска Скорины, рядом с "Купаловской", то есть в самом центре города, без предъявления документов и ГэБэшники.

Цитата:
Ню ню. У отца знакомый часто в Китай ездит. В институте китайцев (и вьетнамцев) знаю. Рост там такой что никому и не снилось. Америка+Европа+Россия (даже с дутыми цифрами минэкономики) вместе ДАЛЕКО позади.

Цифры.
Америка+Европа+Россия < Китай
Это интересно. НО выглядит, извини, как бред.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #37 : 09/12/2003, 12:21:42 »
Да, вон то не по русски - фраза на латыни - Там хорошо, где родина.

Grumbold

• Гость
« Ответ #38 : 09/12/2003, 15:29:18 »

Цитата:
Там хорошо, где родина

А родина там, где хорошо (Есть и такое мнение у некоторых людей, хотя и я отъезжать не хочу)
Цитата:
нужно бороться с деструктивными силами

Да, пожалуй, только вот что с ними делать? Маловато у нас правильных людей.
-----------------------
По мне - действительно, лучше бы проголосовало побольше человек за СПС. Они не ангелы, но народ вполне вменяемый. Да, вот еще, до меня, кажется, доходит, почему единороссы взяли большинство. Взять пенсионеров - правые им хуже горькой редьки, слишком хорошо они помнят, как им правые головы  в начале 90-х дурили. Им или коммунистов надо, или ЕдРо, как моей бабушке, например. Средних лет люди - те поддерживают Путина (а почему бы и нет, не им же отсрочки отменяют, не их шкуры в Чечне продыряются, их и менты, если на то пошло, не так достают...), он действительно что-то делает, за кого ж им голосовать как не за его ребят? Возьмем пипл помоложе, типа вас. Вам хочется, чтобы было подемократичнее. А у меня, несчастного, даже и права нет избирательного :-X
А что крах демократии - так это неточно, правильнее сказать "неудачная попытка установления оной". Не было у нас демократии. последнюю в Новгороде изжили, в 16-м, что ли веке. сейчас у нас и вообще непонятно что. Большая часть олигархии, кто хочет и может, тот во власть и проходит

Гирт

• Гость
« Ответ #39 : 09/12/2003, 20:31:27 »
Комунисты ведут альтернативный подсчёт голосов, основываясь на копиях протоколов по данным газеты.ру (http://www.gazeta.ru/elections2003/2003/12/a_70855.shtml)

А вот сам сайт, где каждые 5-7 минут обновляются данные. Работает как система ГАС Выборы, только медленннее. Очень советую...:

http://www.fairgame.ru/